ГВ 2.0 - 1.11.2014
-
У наших альянсов онлайн бывает двух типов. Регулярный и особенный.
Регулярный - это онлайн на обычных ГВ, когда нет каких-либо глобальный задач по порабощению мира, кто-то приходит, кто-то нет, у кого-то свободное и т.д. На такие ГВ обычно приходится по 20-25 человек на альянс.
Особенный - специально засамоненный онлайн "по асечкам" и т.д. по особенному случаю. Собирается обычно не чаще одного раза в несколько месяцев, когда ставятся какие-либо особые задачи на одно конкретное ГВ. Максимум на несколько ГВ, если стоит задача серьёзного дефа.Misuzu Saki, я вам как раз говорю про регулярный нынешний онлайн, а не про какое-то конкретное ГВ, где мы действительно можем неплохо собраться раз в несколько месяцев.
Да, Муны+Коты действительно дефили 2 месяца ю1 (с 19.07 по 20.09). Как раз потому что дефили и не все годлайки собрали, мы и пытались изо всех сил собирать онлайн под 30+. Рекордный онлайн закончился вместе с дефом.
В зерге мы бегали не пол года, а эти самые 2 месяца пока дефили экозамки.
Общий онлайн замка в 120? Да, это правда. Как я уже сказал выше, такой онлайн собирается лишь раз в несколько месяцев по какому-либо исключительному поводу. В тот раз это была совместная атака на Лу4. Тогда в Мунах, ДС и 187 набралось онлайна в среднем по ~25 человек на гильдию Остальное - это Аесиры и т.д.БукамЛетам всё мерещатся зерги. А я скажу почему создается такое впечатление. Дело в том, что Котам+Мунам в 20-25 человек, да и 187+ДС в 20-25 человек, по большому счету бесперспективно ломиться в ваш деф в 30+ (опять же говорю про регулярные составы). Поэтому мы вынуждены либо создавать альянсы, либо нейтралитеты, создавая подобие зерга, чтобы мы могли воевать не только друг с другом, но и против БукЛет.
-
@Lazybloke:
У наших альянсов онлайн бывает двух типов. Регулярный и особенный.Регулярный - это онлайн на обычных ГВ, когда нет каких-либо глобальный задач по порабощению мира, кто-то приходит, кто-то нет, у кого-то свободное и т.д. На такие ГВ обычно приходится по 20-25 человек на альянс.
Особенный - специально засамоненный онлайн "по асечкам" и т.д. по особенному случаю. Собирается обычно не чаще одного раза в несколько месяцев, когда ставятся какие-либо особые задачи на одно конкретное ГВ. Максимум на несколько ГВ, если стоит задача серьёзного дефа.
у всех так. вы воюете с 27-28 людьми но когда увидили собранных по асечкам 36 один раз в пару месяцев вы пишите что бук всегда 40. А дальше еще лучше)) > > @Lazybloke:
187+ДС в 20-25 человек сами цифры и дс недавно считали онлайны 18 + 16 !== 25. Скрины показывают с другими онлайнами. Ты откуда взял цифру 25? потому что она гармонирует под твой разказ что 36 букЛет?Все очень клево получается у вас, если накинуть +10 не существующего онлайна бук, и убрать -10 у существующего онлайна цифер. Так держать
@Lazybloke:
Да, Муны+Коты действительно дефили 2 месяца ю1 (с 19.07 по 20.09). Как раз потому что дефили и не все годлайки собрали, мы и пытались изо всех сил собирать онлайн под 30+. Рекордный онлайн закончился вместе с дефом. слава тебе господи, если бы я не упомянул об этом то вы так и бегали бы в 10 человек еще страниц 10.Из всего выше я понял что вы можете собрать 120, вы можете собрать 36 на два месяца, вы не хотите этого делать постоянно - и во всем этом виноваты мы - зерг у которого онлайн всегда выше ваших свободных от серьезных/оссобенных ГВ/двухмесячных дефов. Так?
-
Misuzu Saki, а я и не говорил, что БукЛет всегда 36 или более. Я говорю, что их в реднем 30 или выше. 28? Ну значит я почти не ошибся. Притом я почти уверен, что цифру 28 вы указали, как самую минимальную/стабильную.
@"Misuzu-Saki":
сами цифры и дс недавно считали онлайны 18 + 16Это собственно и есть их регулярный онлайн. Однако, они даже его собирают редко, по типу "а не сходить ли нам сегодня на ГВ?". Часть просто прогуливает без каких-либо причин. Потом то у одних свободное, то у других. Переходы на гостевые друг к другу по такому случаю. По факту они собираются не 18+16=34, как должны бы собираться каждое ГВ, а человек по 20-25 на альянс, как я и сказал, а то и меньше, если у одной из них "свободное".
Кроме того, не забывайте, что даже в случае 18 + 16 они выступают в разных гильдиях, со своими командирами и со всеми вытекающими. Я уже много раз говорил, что воевать в 18+18vs36 и 36vs36 - это совсем не одно и то же.@"Misuzu-Saki":
Ты откуда взял цифру 25?Оттуда. Я хожу на каждое ГВ, в отличие от 99% писак этого форума, и вижу реальное положение дел.@"Misuzu-Saki":
Из всего выше я понял что вы можете собрать 120, вы можете собрать 36 на два месяца, вы не хотите этого делать постоянно - и во всем этом виноваты мы - зерг у которого онлайн всегда выше ваших свободных от серьезных/оссобенных ГВ/двухмесячных дефов. Так?Почти так. 120 собрать не можем. И БукЛет и Аесиров посчитал вместе с нами, как же это по-вашему... -
Lazybloke, так если их регулярный онлайн 32, а наш ~30 . Почему ты пишешь что мы зерг? Или уже не пишешь? Если вы, в часности отдельные гильдии вашего альянса, на гв ходите по типу "а не сходить ли нам на гв", кто виноват что нет результата у этих 10 человек с каждой гильдии.
Про 18х18. Все это прекрасно понимают - поэтому и играем под значком бук, если ты заметил. Что у дс и цифер есть ресурсы забить гильдию, возвращатся не надо? Вопрос прежний, лучше бегать 18+16+2+10+10+15 в 6 гильдий что бы потом писать "не считайте гильдии вы сами понимаете что в этих гильдиях по 10 человек", чем играть 36 vs 36 vs 36. И тогда обсуждать в гв топике результаты отдельных альянсов а не достижение 6 гильдий которых если сложить по отдельным альянсам ровно столько же как и нас.?
120 это про онлайн в замке. Про аесиров или виндкиперов спорить не буду потому что скрин есть только 124, но в тс обсуждали онлайн под 140 когда на одно из гв на первом бегали виндкиперы(гв до отпуска цифер).
-
У нас есть причина переходить в Буки на некоторые ГВ и играть плотным альянсом - мы дефим экозамки. Все остальные причины сбора вашей толпы - это ваши отмазки и слабость. Вы сами расписались в этом топике в свой беспомощности относительного нашего альянса. Это приятно.
-
Что вы там дефите ?)) Беспомощности ? Вы существуете потому-что мы так хотим, и вы дефите - потому-что мы так хотим.
-
valpri13
Вы так хотели - полгода пока мы Л4 дефили? Форум погрязший в стенаниях о том, какие мы читеры, как легко дефить Л4, взятие Л4 после фиксов которые вам были на руку? Овер влючили обратно ровно под дуэль 187?
Вы сами пишите что дефить вы физически уже не в состоянии. Что от вас осталось? А вы ничего не решаете- решают наши ошибки в дефе. Ну и фиксы. -
-
@"pallash":
valpri13Вы так хотели - полгода пока мы Л4 дефили? Форум погрязший в стенаниях о том, какие мы читеры, как легко дефить Л4, взятие Л4 после фиксов которые вам были на руку? Овер влючили обратно ровно под дуэль 187?
Вы сами пишите что дефить вы физически уже не в состоянии. Что от вас осталось? А вы ничего не решаете- решают наши ошибки в дефе. Ну и фиксы.
А еще вы дефите замки из-за профита, да ?)@"Misuzu-Saki":
@"valpri13":
потому-что мы так хотим > > > > > @"valpri13":
когда НАДО НАМ, а не вам даже интересно стало что вы хотите и когда вам надо Раз в год? два раза в год? какие-то "мы" без потредностей получается
Вспомни все нацеленные атаки на вас. Вспомни те гв, когда нам нужны были замки н 2.0 Все остальные гв мы воюем между собой. Вы - наша подстилка. -
Карочи придлагаю так.
Цифры+ДС+Муны+Коты+РПМ содятся в деф лу4. И начинают писать на форуме каждае гв- Сервачог держытца на нашем дефе!
- Асматривая замес на первая гейте - Буки+леты+аизиры+синерджы+дарк ангелус не могут нас вынести азазаза тумпа не причом вы стадо!
- То што вы не можите сабрать 350 челавек чтобы нас прабить - эта ваши праблемы вы ниразвиваитесь
- Враги днищи! Мы самые чоткие и прямарукие на сервачке
- Сколька прастоит деф в будущем - А ВОТ НАШ ДЕФ СТАЯЛ 10 ЛЕТ ВЫ НЕ МАГЛИ ПРАБИТЬ АЗАЗАЗАЗА ДНИЩИ ППЦ
ЛОЛ
И самая главнае - придлагаю писать это все мембера Реквиема шобы очко рвалось в клочья в буклетов
-
pallash, ты еще скажи, что Едросы на выборах побеждают назло Летам. И Украина распадается, лишь бы Реву навредить.
-
@"pallash":
У нас есть причина переходить в Буки на некоторые ГВ
прослезился. -
LiCeSteR, От жалости или смеха ?