Solar God Helm и невнимательность
-
Речь не об этом. Я прошу пояснить каким образом (в результате кого-го обмана со стороны лаки герл) шлем был передан и почему это попало под статью мошенничество? И почему аргус записан в соучастники? Если это мошенничество то таким способом можно банить направленно людей!!!
-
@"Solraiver":
vi†@min, т.е. ты хочешь сказать прозьбы вернуть шлем не было ? :roll: если действительно не было - я исправлю все свои посты :roll:и Меня просили отдать вещь... у меня одновремено было 3 привата и все в разном стиле говорили... поразил приват с девушкой(а можеи не нет - сори просто незнакомы) $$$$, которая просто писала что и так в мире много ошибок, грязи, лжи обмана, что надо оставать людьми и честно играть... ну это с моих слов.... и я отвечу если бы писала тока она я бы просто подошел к ней и отдал эту вещь НО ! у меня было еще несколько приватов от ее согильдийцев и мне не понравился их уверенность и тон, поэтому я полностью поддерживаю Витамина
ЗЫ твои посты мне не понятны немного... какой позиции ты придерживаешся ? -
да хз крыса тут уже не подходит , большинство людей так и поступают ,им падает с неба кошелек с большими деньгами и они его ессно берут себе )
-
аргуса тоже забанили?
-
да =_=
-
ArgUs, да вы бы описали все более ясно ,я сначало подумал что друг/согильдиец/знакомый и т.п. дал Лаки шлем (ну ясно что не подарил) и потом на прозьбу вернуть - тот его отослал ,но потом все прояснилось и я затер посты :roll:
-
Мон те кристо умер((((
-
@Неумеха:
Мон те кристо умер((((
Да толку то... -
Solraiver, точно как то хитро описано, прочитав 5 страниц мне представилась такая ситуация:
Taisha из гильдии пиратов отдала (молча) шлем vi†@min-у, тот переписал его на себя и отдал ArgUs. После чего пираты потребовали его обратно (вроде как в довольно резкой форме), но Taisha не требовала. После отказа вернуть шлем vi†@min и ArgUs забанили.
Интересно я угадал?
-
приблизительно так
-
@King-of Lamers:
Taisha из гильдии пиратов отдала (молча) шлем vi†@min-у, тот переписал его на себя и отдал ArgUs. После чего пираты потребовали его обратно (вроде как в довольно резкой форме), но Taisha не требовала. После отказа вернуть шлем vi†@min и ArgUs забанили.Интересно я угадал?
Да ты угадал. -
Имхо просить должна была только Тайша - она сглупила, имхо Витамин должен был вернуть девченке (да и вернул бы скорее всего).. Вот, а то, что полезли в это дело все - неправильно...
-
@Мэл-Кори:
Имхо просить должна была только Тайша - она сглупила, имхо Витамин должен был вернуть девченке (да и вернул бы скорее всего).. Вот, а то, что полезли в это дело все - неправильно...
Теперь втолкуй это пиратам, хотя если честно я не уверен что витамин вернул бы. -
- канечто тут не правы и эта Тайша и Лак и Аргус...
Тайша ты лоханулась извини канечто у меня тоже так было что деньги не тому дал и всё улетели мои деньги ты дала не тому шлем и щас можего забыть про него! Лаки канечто тоже не хоошо поступил то что не отдал хотя у каждово своё мнение. а Аргусу не надло было брать шлема пока даже всё неуладится!
вывод канечто отбанить Лаки и Аргуса так как мошейничесто тут не причём! и Тайша забанить за её же тупасть!
-
Теперь втолкуй это пиратам, хотя если честно я не уверен что витамин вернул бы.
я точно уверен что витамин не вернул бы.
с тем упорством с которым они меня на арене рескилят точно не вернул бы. -
@vi†@min:
:lol: :lol: :lol: -
а давайте взглянем с другой стороны? не претендуя на истину, вариант развития:
член гильдии берет офигенно ценную вещь и отдает ее на сторону, разыгрывая ошибку в трейд диалоге. получает за это немаленькую сумму WMZ или zeny.
итого:
в империю пришел ооочень неплохой артефакт, пристке дали денег, бродяга у разбитого корыта, но ничего с империей сделать не может.
Забавная ситуация, не правда ли? -
@vi†@min:
Теперь втолкуй это пиратам, хотя если честно я не уверен что витамин вернул бы.
с тем упорством с которым они меня на арене рескилят точно не вернул бы.
Вот свиньи -
@g18:
а давайте взглянем с другой стороны? не претендуя на истину, вариант развития:член гильдии берет офигенно ценную вещь и отдает ее на сторону, разыгрывая ошибку в трейд диалоге. получает за это немаленькую сумму WMZ или zeny.
итого:
в империю пришел ооочень неплохой артефакт, пристке дали денег, бродяга у разбитого корыта, но ничего с империей сделать не может.
Забавная ситуация, не правда ли?интересное мнение.... но ты ошибаешся.
я пиратов не знаю ни одного, зато очень хорошо знаю Аргуса, он мне помогал неоднократно, да и просто мои друг... а империя тут особо не при чем, просто Аргус в этой гильдии, а будь он в другой поклеп пошел бы на эту "другую гильдию". -
Сразу видно человек искушён в подобных делах...