Ввести возможность таймить МВП
-
Ага, отлично будет, когда чарики будут ходить на гв с огромным RSX и другими Деталями, чтобы у всех лагало и всем эти петы мешались.
-
@-ksunny-:
Играть стало скучно до безобразия.
Попробуй играть после безобразия...) -
Мвп-петам можно размер до порингообразного уменьшить. И для забавы, и чтобы не мешало другим.
Трансформы для себя вроде тоже реализуемы. -
@Scarlettt:
Ага, отлично будет, когда чарики будут ходить на гв с огромным RSX и другими Деталями, чтобы у всех лагало и всем эти петы мешались.Ну не ходите на гв с петами. Люди с мозгами в голове отлично понимают, что будет лагать. Оно из без петов лагает до слез.
-
@Chibi:
Или вернуть "души" мобов, которые можно было "надеть" на любого пета.А давно такое было? Кажется я уже это не застала. Начала играть чуть более четырех лет назад.
-
О господе. Сделайте уж этим някающим этих бесполезных петов за рубли\баксы. Пусть покупают и текут от удовольствия.
-
Маски были до 2008 года,потом их убрали,когда 2 серверы соединили,и падали они со всех мобомвп под 0,05%.
На гв лаги с таким онлайном??Это у вас комп\инет лагает 100% -
затайми баксу и ходи с %очиньредкийпет%'ом
-
-ksunny-, а ты додумывалась до того, что твой %очиньредкийпет% станет не %очиньредкимпетом% => будешь ниуникальнай и зашкварной => играть станет не интересно?
-
@"Baron-Corsar":
-ksunny-, а ты додумывалась до того, что твой %очиньредкийпет% станет не %очиньредкимпетом% => будешь ниуникальнай и зашкварной => играть станет не интересно?ну да, так и представляю, как все в один день затаймят заабрят МВП лол.
-
Мама, купи мне пикачу!(с)
-
@Chibi:
Или вернуть "души" мобов, которые можно было "надеть" на любого пета.
у меня сотни масок есть как раз. -
вообще то на первый же день пронта будет вся в мвп. И в чем тут уникальность?
-
Поэтому я и предлагаю какой нибудь квест долгий и муторный или невероятно низкий шанс тамления. В общем так, чтобы шанс все же был, но ничтожный. Я смотрю только со своей башни, мне тяжело судить обо все сервере в целом. Мне нравится бить лут, менять его, что то где то добывать, и так далее. И в целом за 4 года, все что мне было интересно я попеределала и поперебробовала.
В любом случае, я прекрасно понимаю, что никто новыми петами заниматься не будет. Вернусь в Ро через годик, может что новое и интересное появится)
-
а что до гв-при входе в замок снимается любая маска, кажется, так и было раньше.
-
@Scarlettt:
Ага, отлично будет, когда чарики будут ходить на гв с огромным RSX и другими Деталями, чтобы у всех лагало и всем эти петы мешались.Ну не ходите на гв с петами. Люди с мозгами в голове отлично понимают, что будет лагать. Оно из без петов лагает до слез.
Сама не пойду, а вот за других людей "с мозгами" не ручаюсь
-
прошу прощения, прозвучали мои слова не корректно. я не имела ввиду именно Вас, говорила в целом)
-
@-ksunny-:
Вернусь в Ро через годик, может что новое и интересное появится)Нам типо начинать просить тебя остаться?
-
@-ksunny-:
Вернусь в Ро через годик, может что новое и интересное появится)
[youtube:q468ysg0]q3ZcX1JNju4[/youtube:q468ysg0] -
И даже в мыслях не было. Я приходяще уходящий игрок.