NoviceWoE - 19.09.2014
-
Lord_Ts, Ами, ты невнимателен. Мувик от Медведей выложен на предыдущих страницах. Удачных моментов там нет. Миша Новочек лососнул тунцов. Енамурду реальные пацаны из цифр вставили клизму. Жизнь боль. Занавес.
[...], Шиша Б-г. После его мувика говорить о чем-то вообще смысла уже нет.
-
По-моему Ами вообще ьопик не читал и мувиков не смотрел, так, лишь бы спис..сказать что-то
-
@Privaron-Espada:
Сцка, Шиша Б-г. После его мувика говорить о чем-то вообще смысла уже нет. с первым согласен, по второму есть вопрос)) почему вставку с рулей используют в двух мувиках на разных моментах.Ps. Опять мувик из 10 минут показывает всего три стычки с медведями в фулсоставе, осталые моменты из серии как виндкиперы снимали свои передвижения по пустым гейтам.
-
@"wert000":
ТОТАЛЬНАЯ ДОМИНАЦИЯ МЕДВЕДЕЙ, НОВОЧЕК АДЕКВАТЕН, ВСЕ ЧТО ГОВОРИТ ЕРМИГУТ ЧИСТАЯ ПРАВДА, , РАЙЗОВ ШЕСТЬ ЧИЛОВЕК И ОНИ ЗАХОДЯТ КАФРОЙ,ЦИФРЫ ТАЩАТ ЛЮБУЮ ГИЛЬДИЮ, РАЙЗЫ НЕ ОЧЕНЬ, МАША ЛУЧШИЙ ВИЗ НА НУПАГВ, ПРЕС НЕ СНЯЛ МУВИК, Т.К. НЕ ХОЧЕТ РАСТРАИВАТЬ РАЙЗОВ, ДЕЛАЗ СНЯЛ МУВИК, ЧТО БЫ РАСТРОИТЬ РАЙЗОВ, НЕПОКАЗАНЫЕ СЛИВНЫЕ РАЙЗОМОМЕНТЫ, НЕПРОХОДИМЫЙ ДЕФ КАТЛЕТ, БУКИ ТАЩАТ НА СПИНЕ ВЕСЬ СЕРВЕР, ПРИВАРОН БАЛАБОЛ, КИТЕН [...], МУР [...] И ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ Шиша, спасибо за видео, свое мастерство ты реально пока еще не пропил=) Даже тему конца гв раскрыл, не побоялся. Впрочем, там все прям по приварону: собранные в огроменное стадо [...], слоупоки и пораженцы убегают от своих кровных врагов=))Персональное спасибо за ссылку - единственный райз, не побоявшийся назвать вещи своими именами=) Только "райзы не очень" как-то слабовато. Я бы сказал "совсем дно"=)) Исправь в следующий раз.
@"Privaron-Espada":
Миша Новочек лососнул тунцов если не секрет, когда я успел поучаствовать в твоем национальном виде спорта?!=) Шиша своим мувиком лишь подтвердил то, что я писал раньше. И установочку завалили, и от Медведов в чумке ты уши жрать скомандовал, и какие-то слоупоки луки "кончившейся" сталью чинить пытались. Не ОАБы, случайно?=))Похоже рыбка типа лосося/тунца тебя, несчастного,уже в хентайных сновиденьях мучает? Так ты ее риском заедай!=)
-
@"dyaa":
wert000, пф... 146 надо писать... нупЪ...шоп такое написать, мне нада састаять в катлетах и иметь ISQ минусовой тепени.
@"Misuzu-Saki":
Опять мувик из 10 минут показывает всего три стычки с медведями в фулсоставе, осталые моменты из серии как виндкиперы снимали свои передвижения по пустым гейтам.
4 стычки:
1.Брита 2-1 гейты(01.10 - 02.47).- Брита 2 гейт(02.52 - 03.35)Дальше прошли добить по первому гейту остатки.
- Брита, выход по флагу(05.50 - 06.25). То, что медведи не были готовы к такому повороту событий, начали массово кушать уши и уносить обмоченные штанишки в сторону импарума, Приварона не волнует.
- Брита, заход медведей в импорум(07.15 - 07.35).
И да, я тоже щитаю, что остальное видео, где умирают буклеты, можно приравнять к уровню виндкиперсав снимающих передвижения па пустым межгейтам. Пустые межгейты куда апаснее букдетаф, в них можно патеряться или в текстуры провалиться. Я рад, что ты осознал уровень катлетовского уровня.
Если цифри и дальше так намеряны усиливать медведей, как они усиливают их последние 1-2-? ГВ, то и стычки с медведями можно будет приравнять к уровню винкиперсав снимающих межгейт.
З.Ы.
Пра Рулю делал все по таймингу.
З.Ы.ы.
@"Lord_Ts":
Пусть покажут свои удачные эпизоды.
я бы тоже пасмарел бы, ток они их не хотят выкладываьб -
ну вот 4 стычки и море вставок где 25 человек бегает за 5ю значками других гильдий(с переодичностью медведи/мугивары/буки). Уровень, чё.. Главное два мувика что бы показать одни и те же 4 стычки. А момент с рулей наверно как всегда мур вставляющий не соответствующие по таймингу вставки, налажал. Я думаю что если за гв было всего 4 успешных момента у Райзов, то они оправданно остались без замка. Прокую, что след нГВ ГМ райзов с надписью на пукане "должны взять 4 замка" будет воевать за флаги))
-
Взрыв в импаруме л4 был на столько сильный, что его взрывная волна докатилась аж до сюда.
-
ваще не понял претензий
Райзы дерутся с медведями, пробегая мимо убивают Бук
я правильно понимаю, что надо было вырезать моменты, где Райзы убивают Бук, потому что буки настолько дно, что их наличие на экране приравнивается к@Misuzu-Saki:
пустым гейтам
?Дудл, солнышко, у меня начинает от тебя пригорать, потому что ты предъявляешь странные претензии.
Одна псина тявкает, что НИЛЬЗЯ НИЧЕГО ВЫРЕЗАТЬ ГДЕ ЕСТЬ ВРАГИ ДАЛЖНА БЫТЬ ХРОНИКА С ГАВЭ
ты ревешь что мы бук убиваем и снимаем этои я ЕЩЕ РАЗ, уже наверно в сотый, повторяю: ПРОБЛЕМЫ ОНЛАЙНА ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
-
Dead Kitten,
не просто к@"Misuzu-Saki":
пустым гейтам
а к@"Misuzu-Saki":
пустым гейтам отснятыми винкиперсами. -
если ска не умеете бегать толпой а бегаете "по пять значков", это ВАШ "уровень, чё"
обвинять врага в том, что он имеет ОРГАНИЗАЦИЮ и не шатается по замкам по три-четыре человека, в отличие от крутых бук и скилловых мугивар - это уже чересчур- вы уж извините, но тащем-то ВСЕГДА мувики с нубгв состояли из трех-четырех стычек, особенно учитывая то что щас война идет на рейндже и соответственно каждая стычка длится довольно долго
часа нубгв не хватает для войны уровня второй мировой
но уже ВО ВСЕХ мувиках показано, что Райзы побеждали В ЛЮБОЙ СТЫЧКЕ с врагом, кроме последней - в Чунг-Риме на третьем гейте
вообще твои посты, Misuzu Saki, можно приравнить к "мы днища а вы и радуетесь что убиваете фуфуфу чему радоваться мы ж днища"
- вы уж извините, но тащем-то ВСЕГДА мувики с нубгв состояли из трех-четырех стычек, особенно учитывая то что щас война идет на рейндже и соответственно каждая стычка длится довольно долго
-
Райзы делают нарезки успешных моментов, Миша не балаболит, Букомугивары ставят хороший деф. Не пропустите.
-
Privaron Espada, о, премьера?
У меня взлетело в общем
краткая инструкция для общения с Райзами на мотрофоруме!
! Если вашу гильдию слили:
! АХАХАХАНАСМАЛОПРОСТ0))) Но мы раскачемся и убьем вас! ща еще только пару форматов сменят
! Если вашу гильдию не слили:
! ахахахахднины0))0
! Если с вами говорят адекватно:
! ТЫ ЧО МЕДВЕДЯ МЕДВЕДЕМ НАЗВАЛ АФИГЕЛ ШТОЛЬ?77? МОДЕРЗАБАНЬЕГО!
! Если с вами говорят неадекватно:
! ТЫ ЧО ОБЗЫВАЕШЬСЯ Э! МОДЕРЗАБАНЬЕГО!
! Если сняли мувик, где райзы вас убивают:
! ЛОЛ ЧЕМ ТАМ ХВАСТАТЬСЯ МЫ Ж ДНИЩА НУ УБИЛИ ВЫ НАС НУ И ЧО НУ НАС МАЛО И ВООБЩЕ ТАМ ОДНИ НОВИЧКИ
! Если сняли мувик, где вы убиваете райзов:
! АХАХАХХА ДНиНЫ
! Если сняли мувик вы, где вы дохнете каждые 10 секунд:
! ПХАХ ДА КАРОЧ НА ВАМ СМАРИТЕ, КАК Я ВАС УБИвАЮ
! Если сняли мувик, где убивают вас каждые 10 секунд:
! МОНТАЖ И ВРАНЬЕ КАРОЧ У МЕНЯ ПРУФОВ НЕТ НО Я НА ГВ БЫЛ ВСЕ НЕ ТАК КАРОЧ
! Если сняли мувик про все гв в целом, со всеми вставками и комментами из ТСа:
! И ЧО ЭТО ВСЁ ШТОЛЬ?? АХАХАНУБЫ
! Если вы при всем этом не ходите на гв:
! ЛОл Я НЕ БУДУ НА ЭТО ВРЕМЯ ТРАТИТЬ Я ТОК С ДРУЗЯШКАМИ ХОЖУ
!
! Если ситуация совсем безвыходная: и вы вроде играли нормально, и Райзов было меньше чем вас, и замок свой они отдефили и всё равно вас отымели:
! ПНЯТН У ВАС ЧИТЫ ТАМ АДМИН ВАМ ПОМОГАЕТ ОКрекомендую распечатать и повесить у себя над монитором
список составлен из наиболее часто употребляемых фраз наших оппонентовприправьте всё это игнором Мура/Киттена/Приварона и поздравляю - вы можете подавать заявку в Bearz/Bears/Мугивары или ждать возвращения Котлеток
-
Dead Kitten не бомбит что ли?
-
Icelemon,
@"Dead-Kitten":
начинает пригорать@"Dead-Kitten":
У меня взлетелособсна я уже расписался что у меня бомбит. Я правда не понимаю, как дойти до адекватного диалога в этом форуме. Делаю вид, что я знаком с вашими матерями, ношу адидас и часы отбираю по ночам у людей - хамло. Пишу нормально - хамите и придуриваетесь. 8(
-
@Privaron-Espada:
Райзы делают нарезки успешных моментов, Миша не сосет и не балаболит, Букомугивары ставят хороший деф. Не пропустите.
Раздел: Фентези.
Возрастные ограничения: 18+.
Не рекомендуется к просмотру лиц с ярко выраженным новочком головного мозга. -
wert000, ну зато с сшишей галавного мозка смотреть обязательно!
-
Делаю вид, что я знаком с вашими матерями, ношу адидас и часы отбираю по ночам у людей - хамло
да у тебя вся твоя гильдия так делает
-
Dead Kitten, нет, я угараю с вашего "нагнули" - а потом 10 минутных мувиков о пустых гейтах)) а потом постов от приварона как райзы нагибают третий год.. Да, говорю я очевидные вещи)) где ты увидел тон претензии?)) Когда противник есть, райзы в отпусках, когда его нет, они выходят с отпуска и пишут в каждом посте что они его нагнули.. райзы такие райзы))) а вообще я склонен считать что сильным не надо доказвать свою силу монтируя мувики и писать посты в стиле Приварона и ко, оправдывая каждое действие своей гильдии.. Это все для слабых.
-
Я тут заметил непорядок. Не раскрыта тема про то как Райзы дэфили Букам. А так пока всё ок почаны, у Котёнка к 16-й странице задымило, возможно даже скоро некоторые особо колоритные персонажи смогут здесь узнать о том что их мамки ходили в кино на вечерний сеанс в последнем ряду, в общем жду завтра ещё парочку страниц неудержимого потока сознания.
-
Pressanykey,
как ГВ? Кого пабидили?