Как ходить в походы
-
PRDoc, мимиков бояться в клоке не гулять...
Glu, идея, конечно, ясная по поводу крузов. Однако не часто увидишь такие пати, кроме как на МпВ.
-
"1. С другим магом или волшебником. Здесь все просто. Главное - специализация. Один ставит стену, другой атакует."
а чем занимаеться тот кто поставил стенку, после установки оной? пишит в форуме?
2 мага могут просто ходить вместе, бить как и в соло варианте
маленький момент, у 2магов появляеться фен карта, пока бъют одного, 2й кастит
также видел как 2мага пинали соху с двух сторон страйками :roll:, как давно это было :roll:
если два виза там возможно что 1 ставит стенки, другой кастит, но это уже скореее про МВП, и синхронный гаст+лов - страшная штука"2. С аколитом (прости, Спакум, с эколайтом) или пристом. Тут самое главное, не дать его в обиду. И если прист еще способен себя серьезно лечить, то аколит, как правило, съедается первым же мимиком."
для мага(и виза) главное не сдохнуть самому, и вообще не допускать чтобы его били
если ако съест мимик, то мага он съест наверняка ещё быстрее, прист(особенно витовый) существо почти бесмертное, и обычно он впереди на лихом коне совместно с танками :roll:забыли про воров, они тоже типа танков
и арчей, им стенку поставил, и иди пиши в форум :roll:также не забываем что маг с витатой, это ещё и маленький аколит :roll:
также жена маг, это ещё и большой запас маны :roll:
-
@Glu:
2. С аколитом (прости, Спакум, с эколайтом) или пристом. Тут самое главное, не дать его в обиду. И если прист еще способен себя серьезно лечить, то аколит, как правило, съедается первым же мимиком.
Только молодой и глупый аколит сьедается первым же мимиком. 50+ бейзлевельный аколит тоже не плохо лечится. Ако кстати лучше ходить чуть впереди мага - так как агрессивные монстры всегда кидаются на него - даже если он идёт позади других классов персонажей. Идя чуть сзади всегда спокойно успеете поставить стенку. По поводу держать ако перед стенкой - плохая мысль - ФС ако не сможет отойти от монстра в случае опасности - фли маленькое. Запретите ако кастовать аги ап - чтоб не убегал и не нарывался на монстров без вас. -
Я бы и с крусом в пати на МВП не пошёл. Сдался он мне.
-
Хм... Многие похоже не поняли основную идею. Главное не рациональность того, что происходит, а сам факт. Раз уж произошло, то как лучше делать Ибо магу вообще лучше быть одному, и я об этом в начале упоминал. Пойдет - не пойдет, это уже другой вопрос. Но если просто гулять со знакомыми, то подобный опыт может быть полезен.
Теперь личное.
PRDoc, я уже не помню, когда я последний раз убегал от мимиков телепортом... Про круза - выше.
skurudo, ага, пати не часты и в основном несерьезны, но оптимизация и им не помешает...
Pret, ах да, забыл про разделение SG - JT или LoV, это тоже можно, спасибо за напоминание. Про аколитов, действительно, речь у меня идет в основном о низкоуровневых первсонажах, приста же, по-видимому, лучше пускать вперед, пусть нарывается С ворами дело не имел, про арчей все слишком банально
Raby~en~Rose, Да, согласен, см. ответ Pret'у. Перед стенкой он должен стоять, естественно, уже после того, как монстра начал бить маг. В случае же появления новых монстров, он всегда собой сможет направить их на стену, в этом вся идея. Если же он стоит сзади и там появляется новый монстр, то как правило это заканчивается тем, что маг, в попытке спасти ако ставит кучу беспорядочных стен, отвлекается от первого монстра и тупо умирает...
Lector, См. начало комментария и собственно основное сообщение...
Так, надо будет дополнить все это...
-
Про сейджа забыли :roll:
Его задача идти впереди, ставить стены и иногда делюг, когда монстров много
-
Glu, основная идея пати на МвП с крузом, хантом, найтом - это прикрытие от всякой мелочевки. Больше ничего.
-
А качаться визарду в самом деле проще одному?
-
manirka, увы... порой даже проще, нежели ханту.
-
По моему опыту игры на лкоальном серве, на котором игрла около годаи имея на всём серве 50 человек, могу сказать как качатсья одному не имея не начальных денге не опыта. Сначала мандрагоры потом пати с каким нить средним магом 30 левела. Позже после 28 левела идти на агриоп до 45 джоб левела. Позже в клок тавер. К 60 левелу будет сильаня магическая атака, так что даже райдворды будут не помеха. А собственно из вещей магу нужен ток Аркванд, на который он может накопить на агриопах (т.к. Шапку виза он не купит 650-800к всё таки ). Повезти может выпадут Boots 1 slot из агриопы, как мне повезло. И продать за 300-350к. Но эта редкость при том что основной капитал будет набиваться на агриопах и их довольно дорогом луте при учёте что убегать не придётся, даже кузнечики будут наносить не очень много урона, от которого можно будет легко лечиться. Магу и визу до 75 левела ваще лучше качатсья одному, просто дальше визу нужна поддержка как было сказно выше ток от мелких втарей и тех кто может сзади подлезть. А так маг и визард сами качаются полностью.
-
@Glu:
PRDoc, я уже не помню, когда я последний раз убегал от мимиков телепортом... Про круза - выше.
Pret, ах да, забыл про разделение SG - JT или LoV, это тоже можно, спасибо за напоминание. Про аколитов, действительно, речь у меня идет в основном о низкоуровневых первсонажах, приста же, по-видимому, лучше пускать вперед, пусть нарывается :twisted: С ворами дело не имел, про арчей все слишком банально :twisted:
хех! вот человек! сам говорит что имеет в виду низкоуровневых персонажей а потом говорит что от мимиков телепортом не убегаем!:)))
ну ладно это я еще могу проглотить но если не секрет че ты с мимиками делаешь? ставишь быстро стену после 2-3 ударов? это после 2-3 мимиков ты труп! представь себе я саг(в два раза больше хп чем у виза) а все равно убегаю телепортом ибо нет витаты!
и вообще кто тебе сказал что пати с аколитом (точнее пристом) редкие? загляни на клок 4 там каждый 3тий виз с пристом(интересный факт 90% визов которые бегают с пристом - бегают с пристом женского пола :twisted: - я не против просто прикол:))
дааа еще про воров забыл!в колке воры водятся на 1 лвле - на остольных редко, с визом вообще не видел!
шляются они на 2 лвле с хайдом и крадут у чесных людей лут и монстров - самое хорошее и прикольное оружие против них - сайт! :twisted: -
Не в 2 раза, а на 35% больше хипов у сага
-
Может он сравнил своего витсага с визом без виты=)). Тогда получится.
-
а разница? 35%? 50%? всеравно удар мимика ему страшней!
-
хех! вот человек! сам говорит что имеет в виду низкоуровневых персонажей а потом говорит что от мимиков телепортом не убегаем!:)))
ну ладно это я еще могу проглотить но если не секрет че ты с мимиками делаешь? ставишь быстро стену после 2-3 ударов? это после 2-3 мимиков ты труп! представь себе я саг(в два раза больше хп чем у виза) а все равно убегаю телепортом ибо нет витаты!От мимиков, имхо, обычно убегают потому-как у них опыта мало и бить их нет резона... а не потому-что их невозможно убить.
А если в пати, то телепортишься в крайнем случаее, так как потом искать друг друга лениво Потому мимики бьются вертикальным стенками. А вплотную к ним подходить, конечно, не надо. Они зубы не чистят -
а кто тебе вообще сказал что я бегаю от мимиков потому что не могу убить???
читать надо! :x
я от них бегаю когда не успеваю вол поставить и они меня цапают!
а ты нет? -
Неа. Я вообще не иду туда, где они прыгают. Не сердись, я не так поняла.
-
А вообще, тяжело с кем-то в группе ходить. Тяжело от того, что невозможно быстро обмениваться информацией. Получается, что группа общается на уровне интуиции. Тут нужно стенку поставить, тут прист кастует магму, к ней, удар по монстру, шаг назад, монстр сзади - туда стенку. Самое главное - это доверие группе.
Все выше сказанное мое имхо, конечно. :roll:
PS. Может я чего-то не понимаю, но в режиме /bm в самом деле ничего нельзя сказать или это просто у меня в голове лаги? :roll:
-
Из мимиков иногда выпадают blue & violet box, сегодня один чел выбил при мне. Хотя магу охотиться за мимиками специально - это все-таки изврат.
-
@manirka:
А вообще, тяжело с кем-то в группе ходить. Тяжело от того, что невозможно быстро обмениваться информацией. Получается, что группа общается на уровне интуиции. Тут нужно стенку поставить, тут прист кастует магму, к ней, удар по монстру, шаг назад, монстр сзади - туда стенку. Самое главное - это доверие группе.
Это приходит после нескольких часов совместной беготни. Если конечно бегающие вместе достаточно вменяемы для совместных похождений ^^ Ну и играть грамотно нужно. В правильных пати все сами знают когда кто и что должен делать, хотя конечно накладки случаются --'''
Если опыта хождений с кем-либо нет, то привыкать придётся достаточно долго. В этом случае очень помогает общение с более опытными сопартийцами по телефону во время общих забегов ^^
Хотя и если опыт тоже весело попутно по телефону общаться - например выяснять топчут ли монстры труп сопартийца или уже ушли ^^PS. Может я чего-то не понимаю, но в режиме /bm в самом деле ничего нельзя сказать или это просто у меня в голове лаги? :roll:
Можно общаться. Нажимаешь "enter" или "пробел" и общаешься...
Проблема не в лагах в голове, а в том, что времени на общение мало - только когда сидеть вынужденно приходится.