Увеличить количество игроков на БГ
-
@"svetochkin":
Astra1, и будет их ваншотить кометой (а потом варлоков опять понерфят - устраивают же массовые убийства!)
Кометы в современных реалиях могут ваншотнуть только порингов. А стоят они по 2 красных гема и 800 сп.
C a v a n i, меньше 20? Большинству, кто сейчас тут играет, - уже давно за 30. В 2004, когда я начинал играть в РО, я был студентом 5 курса. Было много лишнего времени и мне уже тогда было больше 20. -
Prokurator, пф... в начале раунда даже стрейн с кулака ваншотит...
-
dyaa, поринг он и есть поринг. Голый чар - это поринг и есть. Это новое бг выделяется тем, что там ходят все голые, фризящиеся и т.п. Что-то похожее есть со старыми обычными гв неадвансов, когда не было марков ни у кого и была куча кустов. Поэтому виз и эффективен там более или менее и дамаг более или менее заметен. Увы, стоит только одеть шмот против магии (на нынешнем большом гв или на арене) - и варлок там уже имеет мизерный дамаг. Возможно, есть желание какой-нибудь играбельный баланс разработать на примере этого нового бг? Если так, то это не повод нерфить скиллы варлока под это бг.
-
Prokurator, а это разве не логично, что дамаг от магов сильно снижается если одеваться специально против него???
-
dyaa, абсолютно логично. Но не имеет никакого отношения к сути дела. Ничего специального одевать и не надо. В том-то и прикол, что одев лучший шмот против всех, ты при этом получишь особенно мизерный дамаг против магии. Это происходит из-за того, что магия режется как ренж дамаг. Хотя её бы следовало рассматривать отдельно, как это и было в jAthena. Кроме того, дамаг низкий сам по себе, даже если ничего не одевать, но иметь много инты, например. А вот что абсолютно не логично, так это то, что не существует шмота для варлока, который бы уберёг его от смерти с одного удара некоторыми скиллами со стороны других профессий, по которым магия урона почти не наносит.
-
@"dyaa":
Prokurator, пф... в начале раунда даже стрейн с кулака ваншотит...
Вообще не ваншотит, даже с 3 -
в начале раунда щас наоборот - ни финалка, ни азура не убивают по голому
-
@Prokurator:
C a v a n i, меньше 20? Большинству, кто сейчас тут играет, - уже давно за 30. В 2004, когда я начинал играть в РО, я был студентом 5 курса. Было много лишнего времени и мне уже тогда было больше 20.
Лет 9-10 назад мне показал эту игру человек которому было уже 40+ я лишь говорю что играют в РО в основном 20+ не ниже -
Заранее извинюсь. Не стал все читать, поэтому может повторюсь.
Сходил на БГ и понял, что старт БГ очень сильно раздражает. За 3 часа - 2 боя, и 2 часа 20 минут втыкая в экран, надеясь, что кто-то придет и игра стартанет.
Всем известно, что есть любители ПВЕ контента, а есть любители ПВП контента. ПВЕ составляющая не зависит от ПВП составляющей, а ПВП зависит от ПВЕ, т.к. без кача не стать крутым папкой в ПВП.
И поэтому предлагаю следующий способ завлекания людей на БГ (Подсмотренно из WoW). За каждую победу на БГ давать нное количество экспы (скажем 10% на уровень). За каждый проигрыш меньшее количество (пусть будет 1-3% экспы). АФК чаров или чаров не вернувшихся до конца битвы лишать какой либо награды.
И тогда люди получившие 135 лвл, будут ходить на БГ, чтобы подкачаться. Как видно из таблицы <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/bgtop">http://motr-online.com/tops/bgtop</a><!-- m --> пару лвл получили бы лишь пару игроков за все время существования БГ. Т.е. вполне приятный бонус, который, как мне кажется, привлечет людей на БГ. А если будет не 15 человек, а 100, то шанс попасть на БГ будет больше. -
Кач после 135 это ок тролинг, типа а до обращаться к вам вы докачаете за денюшку? Экспа на БГ имела бы смысл только при условии что туда с 100 пускать будет.
-
есть смысл в словах из 2х последних постов,админам бы призадуматься.ведь и вправду не так халявно с такими затяжными боями получится.ну и открыть бг 115-134 хотя бы.уверен,что подогреет интерес к бг
-
На сервере где нет адекватного кача, никогда не будет притока новых игроков/ротации старых и следовательно не будет народу на БГ.
-
За, увеличить до 10х10 вполне возможно. Просто добавить хп гвардам/камню, чтобы не было сильных перекосов и будет ок.
-
Или пусть будет как сейчас 5х5,но если больше народу ждет бой тогда пусть стартует,например стоит 13-28 чел.тогда стартанут 6х6 (1 останется,рандом)-14х14,потолок пусть будет 20х20.
-
@Astra1:
Кач после 135 это ок тролинг, типа а до обращаться к вам вы докачаете за денюшку? Экспа на БГ имела бы смысл только при условии что туда с 100 пускать будет.
я никого не качаю, это не ко мне.135 берется эдемами в 4 человека, либо добивается в скарабе после 121.
-
Pyc_Cherep, то есть играть можно только если у тебя есть 3 друга которым не лень потратить на тебя время, в ином случае человек считается неудачником и нечего ему делать в онлайн игрушечке? ММО я все понимаю, но всегда этот термин означал что можно зайти в игру и найти людей которым так же как тебе нужен кач/зени/фан, а не так что ты должен ходить по пронте и уговаривать людей тебе помочь, а сейчас это так и происходит, сколько людей стоит в пронте с эдемами и почти всем нужен бишоп, к тому же взять 135 на одних эдемах не выйдет, экспы там не хватит. А стоит помнить что не все профы дамагеры, есть те кто даже 200 мобов убить не может без помощи. Вот и выходит что придется покупать кач. Нафик нужна эта экспа на БГ при таких раскладах.
-
почему уговаривать помочь? собрать мини пати из 4 человек и проходить эдемы. Какая ты профа? расскажи, кто не может убить 200 мобов, не умеет саппортить или танковать? Если ты шура, то не рассказывай мне сказки, что он не может убивать. Я замаксил рампагу и легко с бишом из пронты прошел эдемы до 120 лвла.
просто если делить на категории 100-134 и 135-150, это вновь разделение, которое повлечет к уменьшению онлайна.
впринципе 120 лвла могут неплохо помогать 135 и 150 даже, поэтому уж если и расширять диапозон, так засчет понижения нижней планки, а не разделению на категории. -
дебаферы, то есть ворообразные с определенными билдами бесполезный пвм чар который не может почти ничего, шуре ок если у него удобный билд, а если не удобный с третьей рампагой кого ты там убьешь без супершмота, только танковать. Саппорт всех мастей типа музыкантов даже с бишем не убьет, значит нужен дамагер. И ты говоришь, я с бишем прошел, молодец, я и написал что стоит толпа в пронте которые ищут биша, но они предпочитают с мехами и рейнжерами ходить, на кой им эти эдемы. Ты сам пробовал собрать мини в пронте, я пробовал, иногда везет, но в большинстве случаев пати попадается из неодетых раков, биш в пати идет крайне редко.
Я могу 100 музыкантом помагать, 100 чейзом, да все персонажи при прямых руках могут сильно помочь против 150. Да разделение, а что делать если на 135+ ходят дисбалансные профы, значит людей больше интересует игра 100+, надо не им не давать играть, а что то менять в балансе 135+. -
охлол, опять этот нытик
-
Astra1, хех... 100 лвл музыкант? и на что его хватит? 2 песни сыграть? и сдохнуть от случайного чиха?
если говорить про чейза - блюх там нет... про сталк можно забыть... масок еще нет... остаются стрипы... а для них надо еще подойти...
вот и выходит что 100+ чарики тупо ничего сделать не могут...
по идее только гили, если сразу уйдут в яды, смогут прилично напакостить... и все...факт в том что если часто дохнуть - а 100+ будут дохнуть весьма часто... через некоторое время будешь проводить большую часть времени ожидая реюза... в итоге - у команды -1 человек.