NoviceWoE - 05.09.2014
-
Сколько надо зень чтобы одеть Круза сакру на нупГв в данный момент? )
П.с. Приварончик, не игнорь мою Лску просто скажи "да" ))
-
afr0gg, 1-3-10-15-40кк, и дальше, в бесконечность. Можно в одном гоибн-сэте сакрить, но будет стыдно. Стыдно проедать за гв потов больше, чем стоит весь твой эквип :pardon:
-
что там может быть дорого для круза? упоротые пацаны в комбатах если только?
-
Andy666, нахрена сакре что-то кроме гоибне-сета?
-
меня щас порвет. Вроде нуб тут я, а про очки на мдеф, трубки, валящиты не слышали вы.
Крисы с нужными чантами тоже на халяву на дороге валяются. И комбат(с чантом на мдеф, ага) еще, да. -
комбат с чантом на мдеф? Комбат кнайф? с чантом на деф? как я много упустил
-
ну не знаю, рассекаю в этих очках-трубках-валящитах, особого профита не ощущаю, потов на эти деньги купить - больше толку будет
-
@Andy666:
меня щас порвет. Вроде нуб тут я, а про очки на мдеф, трубки, валящиты не слышали вы.Крисы с нужными чантами тоже на халяву на дороге валяются. И комбат(с чантом на мдеф, ага) еще, да.
И что из этого несовместимо с гоибне-сетом? ) -
твой мозг несовместим с возможностью чтения
кроме гоибне-сета
-
Второй вопрос... Как всё это снижает дамаг по сакруемому?)
-
Йокко, никак. Но если ты считаешь, что на гв бьют только точечным дамагом, встань и выйди.
-
f1045, раз уж зашла речь о совместимости, то если "купить больше потов" несовместимо с "купить больше шмота", то это печально.
Йокко, это все снижает эффективность тактики "убить сначала раздетого нуба-сакру вместо сидящего на нем мага с ЕК, трубкой и береткой". Еще все это снижает вероятность, что сакра будет курить во фризе, пока пилят/готовятся распилить подсакруемого. Тебе недостаточно? Ну и Руля выше напомнил, что массдамаг, входящий в двух голых дебилов отжирать тяжелее, чем дамаг в одного голого дебила. :pardon: -
[youtube:17sffo16]tX3fxZ6146U[/youtube:17sffo16]
-
Йокко дошел до той стадии, в которой поциент постит левые видео с ютабчика в качестве аргумента. Так и до киперсов недалеко.
-
Этому он в беседке наверное нахватался.
Но вообще и в одном гобин сете можно сакрить, аки Бог. Что демонстрирует уже два года Лукас
А у меня в эту пятницу на чаре самая дорогая шмотка была, наверное... гоблин маска!
-
думаю что смог бы сакрить даже голым крузом, но тогда ваши роги останутся без работы, а сакруемые без щитов
ЗЫ знали бы вы с каким бомжещитом я уже лет 5 играю сакрой -
Pressanykey гвард +4 неслотовый?
-
Pressanykey, +5 миррор?)
-
Andy666, ага=) вроде даже +6! Помню у Серого кота когда то в старых мувиках, не помню какая, шмотка +3 была, типа что бы спрашивали, почем у не +4
-
Угу, фирменная недоточеная беретка ))