Модем
-
Реально ли играть по модему????И много ли лагов?* ...
Извините если такая тема была поиск юзать неохота -
ну я как-то раньше играл... хотя щас не представляю, как это так у мя получалось
-
реально.. лагать.. да лагает вечером на ГВ, хотя странновато то при 1600 нереально играть а то с 1900 шустро бегает. днем всегда нормально.
-
Модемников много...играемся помаленьку А лаги с большего на ГВ, да когда народу за 1500 набивается
-
а ночью вообще копец???
-
на модеме реально играть если у тя хороший коннект :twisted:
-
Народ а кто может подсказать дешового Московского провайдэра с неплохим конэктом, чтобы днем и вечером сидеть. Зарание спасибо!
-
Только ненадо мне советовать мту - стрим.... у самого серце болит мне нельзя к нему подключиться.
-
На модеме реально играть танками. Кастера не берите ни в жисть - если коннект не идеальный (>45кбод, без простоев, без разрывов... а бывает ли такое???), вы просто забросите это дело, лаги жить не дают. А торгаша на ночь ставить - оно вам надо при таких ценах на повременке?
И еще нереально на ГВ ходить. При переходах с карты на карту задержка модема куда больше периода неуязвимости -> вход в замок=портал на сейв пойнт. :mrgreen:
-
@Tceepa:
Только ненадо мне советовать мту - стрим.... у самого серце болит мне нельзя к нему подключиться.
единственный выбор, это подключиться к сети... ну по крайней мере я так сделал... -
не помню в москве норм провака.... но лучшим ясляется МТУ(не стрим а просто)) а самым дешевым РОЛ
у меня занкомый паернь на модеме с МТУ выбивал 10кб/сек все время у него цифровая линия
-
49.5кб\ сек - скорость у Петерстара в Питере=) лагов вообще нет (прям как у премиумов), уже 4-й мес играю :roll:
-
у сеня ща 50 кбит\сек норма вроде?
-
@HiIAmNooB:
у сеня ща 50 кбит\сек норма вроде?
нормуль -
Я играл на 28800, лагов не было, пинг до сервера 200-300 мс, в принципе не напрягало. Но было это во времена, когда онлайн было меньше тысячи. Сейчас не знаю даже, как оно будет. Все зависит от траффика на определенной местности. В Гласт Хейме и прочих непопулярных картах лагать не будет. К оркам и в Клоктауэр лучше не ходить... Про Пронтеру вообще молчу. :roll:
-
У меня до переустановки тоже всё шло классно- ни лагило ни заудало!!! А как виндоус переустановил*(вирус был) всё вроде путём а игра Лагит постоянно ! может кто знает как помоч??? Буду благодарен! :!: :!: :!:
-
ничего, выкрутишься =)))))))))))
-
28800 - в пронте конечно лаги есть. но так вполне неплохо играется. и на хайях в клоке и вобще почти везде... а я прист