17.08.14 - Noob WoE Tournament
-
Меня одного запарили идиотские комментарии Приварона за пять минут?
-
Ну не смотри ))
Мне нравится, не скучно, давно ничего не было подобного)
Приварон молодец!
-
приварон не торт
-
Харн иди носки постирай, а Приварон СУПЕР!
-
Privaron Espada, Пришли мне плюшевого мишутку .
ps Света с Тигром кросаувцы :3
лойка как лойка :lol: :lol: :lol: -
Мур ваще фуфуфу
-
Успел только на последние 3 часа трансляции
Понравилось: Картина за спиной приварона, эмоциональные и не скучные комментарии, цифры продули.
Не понравилось: Преимущество монков над другими дамагерами за счёт тонны потов, формат турнира, старая карта для пвп, ситуация с Энди. -
фо бьет с нГВ порезкой по фризу и с вулканом 12-13к по нормально одетым чарам с резистом от воздуха(комбат или лонг мейс, тидунг, трубка). при 100 виты и хп поте, убивается лишь отдиспеленный саг(11,5к хп), прист(11,5к хп), может рог(12к хп), хант(12к хп) и есть шанс убить монка(13,5к хп). Сины(14,8к хп), Крузы(15,4к хп), Найты(20к хп) не убиваются с фо.
Ну а дальше вся проблема тех, кто одевался. Резист от воздуха вообще мало у кого был. Ну и нефризящиеся саги сами себе могилу копали (водная броня, да еще и резист водный).
Брался скил в первую очередь против пары монк+саг, чтобы не зависеть так сильно от крит режима. диспел+фриз+св и вулкано должны были обеспечивать могилу сагу. Но реализация подвела. Не хватало скорости каста на саге, а Тема вообще с субботы лишь стал монком играть и принаравливаться к игре.
В любом случае спасибо за турнир. И да, игра нубов строится на сплошном везении. Зафризился, незафризился. Можно было собрать 92 мдефа, и даже попадая в кусты стоял бы в нем меньше 3 секунд. Взрослое ГВ куда интереснее. -
Pyc_Cherep, всё так за исключением того, что вчера у нас было не нГВ, а пвп турнир по правилам нГВ. Поэтому сравнивать на его основе два формата ГВ по меньше мере некорректно.
Попробуй представь себе сейчас 2*2 пвп турнир с третьепрофниками и ужаснись ) -
абсолютно не понимаю, кто-бы 2х2 выиграл у третьепрофников. шура+сорк сильная связка. Но варлоки с клеткой.... Зато был бы биш у тех... Но есть еще чейзеры с БЛом и молчанкой. А как-же сильнейший дамаг от Генетиков и РГ? ОП свзяки как монк+саг, я не вижу.
-
Pyc_Cherep, универсальной оп-связки нет, но есть дофига возможностей сваншотить на удачном рандоме
Учитывая вчерашние танцы сагов и их соло на пианино, я готов утверждать, что на вчерашнем турнире индивидуальный скилл порешал куда больше, чем он бы значился на турнире третьих проф.Я бы с радостью провел такой турнир, но учитывая проблему с качем на сервере, к нему смогут подготовиться полноценно немногие.
-
безо всякого турнира микродуэльки проходят каждую среду и субботу в межгейте. приходи и приятно удивись!
-
Ivorycheck, чему удивляться? Что я могу сваншотить любого чара с одного эксида? Уписаться.
-
Понравилось: игра цифр, Вейды, Кота.
Приятно удивило: рожки
Вызвало недоумение: игра сина, Энди и Руля в целом и ситуация с ними тоже
Не понравилось: подсказки Приварона и свои клешни -
Dead Kitten, ска, смени аватару, я вас путаю!!11
-
приварон, ваншотятся те, кто не знает, как защищаться от эксида. а ещё у тебя будет возможность победить ниндзей ^_^
-
Какие результаты то, а то я только четвертый час смотрю(
-
В трансляции ссылка на таблицу, там написанр
-
пвп 2*2 третьих проф это шура+сорк?
-
Сура и Мех