Генетики: новые баги и имбы
-
@"drinkermann":
невозможность юзать большинство скиллов и станет полностью саппорт чаром, неспособным убивать в принципе. спасибо что показываешь свое умение общаться цифрами, я знаю что 1 + 1 = 2. Зачем обяснять то что я привел в стравнение АНАЛОГИИ одетого чара. какая мне разница в кого он превратится если для теста дамага это не важно. Я так понял никого не волнует тот факт что варлок снявший двуручный посох превращается в первопрофника со стасисом и клеткой в лучшем случаи?@"drinkermann":
45к как минимум. Ахахахах. Ну ну на арене влетает 5-7кк в девил а на гв влетает 45 с той же порезкой.@"drinkermann":
знаю варлока в которого она входит на 40 никогда не думал что есть люди которые знают других людей по 10 лет играют и думают что шмот и дешевые минибос карты есть только у их знакомых. -
Misuzu Saki, давай поговорим о других цифрах. 1кк за 35к с эксида по энергетке вое сету и таре в дефшмоте и 10кк за такое же с овера. Есть шанс заработать и подтвердить, что ты не балабол.
Я даже ради этого залогинюсь. -
drinkermann, человек получающий комету на гв в 45к хочет обвинить меня в балабольстве? да еще и с тестами собственного дамага по мне.
-
Misuzu Saki, с тестами дамага твоего разодетого в дефшмот рг по мне.
Изи маней же, если ты прав конечно(а если нет, то подумаешь 11кк отдашь), можно даже без энергетки, чтоб мне не заморачиваться.
По моим весьма скромным подсчетам дамаг от рг со 120 стр, 100 декс и 50 лак, с кастами биша, едой 30 стр и 10 остальное, по одетому варлоку без энергетки ~18к или ~10к на гв. По моим тестам в гв условиях дамаг был примерно таким как и по рассчетам. Эксид что-то около 12к не критом. На практике оказалось чуть больше, около 15 и около 25 критом. -
drinkermann, да зачем ему тестить что-то, если можно просто ныть о рг и брать с потолка цифры. Типичный лет, поднявшийся на чьей-то спине. Вон от приварона на гв в дефе всем бомбило, и со всех сторон летели крики "ЧИИИИТ!"
-
@"Misuzu-Saki":
Но если поменять местами шмот где вар в фулДефе а РГ в фулДамаге то 30к ХП для РГ это одно нажатие кнопки.@"drinkermann":
Misuzu Saki, с тестами дамага твоего разодетого в* дефшмот рг *по мне. мне все равно какие у тебя расчеты. Если бы у меня была возможность тестить эксид давно уже бы сделал это, могу прийти только в качестве вара.СлиМъ, мне не стыдно. Про то что буду ныть я писал две странички назад.
-
Хочу поныть про эксид брейк. Почему меня такого супер сильного(я про планты!!) убивает на ГВ с тычка эксида имея при этом 40 к хп.
-
Gabr1iL Одевайся на пд и тащи!
-
а что за история с привароном в дефе?
-
@drinkermann:
отъезжал с кометы буковского варлока, в вое сете, с тарой. 5-7к там даже не пахло, 45к как минимум.
Несусветнейшая чушь. Даже про 5-7к дамага. Это в полуголых чаров. В одетых в антиренж/мдеф сеты на самом деле намного меньше. Про 45к поржал.Что касается РГ - то нападки на него считаю не вполне обоснованными. Далеко не самый дисбалансный и далеко не самый имба-чар. Опять же паладин в дореневале был значительно более живуч и опасен. Для рг, как мне кажется, было бы логично убавить дамаг, но значительно повысить общую живучесть и сопротивляемость всякому реневало-шлаку, неадекватным скиллам других профессий.
-
одевый варлок (Зальз) снимает с меня (я надеюсь не совсем голый нуб) за 2 кометы около 80-90% хипей - это около 27-30к
а разные голые нубы - да... там и 1к не будет...
-
dyaa, при этом он стоит в двуручнике без тары (т.е. сам уязвим), с госпелем, провоком и энчантенными на матк шузами/муффлерами, едой +20. И итогом этого становится 80% от 27 разделить на 2? Т.е. комета на 10к? Это за два-то карсных гема и за 800 сп по "не совсем одетому чару"? А потом начитывание книг хз сколько времени? Это просто смехотворно. Но если одеть тару, сиедж сет, два росари +15 матк - комета получится на 3-4к. При тех же условиях! (т.у. двуручник + госпел + провок + еда + баффы ванды). Если взять варлока в таре в обычном +10 личе с 2-ммммя закудамами, без госпела и провока - комета получится по 60 единиц дамага за удар. Т.е. на 1800 дамага. Это ФАКТ!
-
dyaa, бурнинг в эти 27-30к входит ?
-
dyaa, если бы комета так била,то я явно не стал бы другого чара под гв делать...разгон мтка у нас примерно идентичен
зы в вое арчер сет+остальной шмот от дх тяжело представить комету более 10к -
Ладно, пофлудили и хватит.
На правах офф-топа:
Овербранд я уже давно тестил, серьезных нестыковок не обнаружил (однако, это не означает, что их нет, но у меня нет идей, где их искать). Да, там есть некоторая разница в задержках между волнами дамага, но пока у меня нет технических возможностей ею заняться.Кто знает, каким образом разгоняется Exeed Break - ко мне в личку, пожалуйста