Политика.Религия.Общество.
-
@Andy666:
В Киеве танк украли.
Угу,читал такое.Вот нафига ополчению российская техника,когда украинской за недорого....В Ираке,жесть ,что творится.Погуглите новости.А ведь нормальная страна была,пока Штаты не облагодетельствовали.
-
Andy666, с завода это стильно) а стоимость, я всегда подозревал что стоимость жестянок значительно переоценена.
@"Super-Veps":
нормальная страна была,пока Штаты не облагодетельствовали.
ну так пиндосы же. им нужно разводить бардак чтоб потом в долг дать и окончательно разграбить когда проценты накапают.
ирак в этом смысле не первый и не последний. На украине вот увидите, загонит кролик рано или поздно укр. ГТС. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.garmata.org/index.php/novini/180-esli-by-kolonna-s-gumanitarnoj-pomoshchyu-iz-rf-vse-taki-proshla#.U-oU0gHkHTM.facebook">http://www.garmata.org/index.php/novini ... M.facebook</a><!-- m -->
-
@Andy666:
Если мы не остановим россиян, то реинкарнация могут не увидеть даже дети наши.Кто такой реинкарнаций? Это который любил её рука?
-
Расскажите мне на досуге, в чем смысл заключенного соглашения о не оглашении результатов расследования катастрофы Боинга без согласия всех 4 сторон.
-
@Super-Veps:
Да ,кста,Макся,ты не ответил.За что, ты лично, ненавидишь Путина?
На глупые вопросы стараюсь не отвечать. Могу разве что задать такой же глупый вопрос - что тебе именно зделало НАТО, что ты так его ненавидишь/боишься? -
А если на электромобиле поехать в лес на шашлыки, и там акк. сядет. Че делать? И как Вепс собирается заряжать электромобиль от солнечных батарей? Днем ездить, а ночью заряжать от солнечных батарей? Как-то детали пока не проработаны с электромобилями.
я считаю что намного перспективнее перевести авто с бензина на спирт. Там конечно температура ниже, пламя холодное. Стал. быть КПД будет ниже чем с бензином. Но зато спирт возобновляемый ресурс. -
@Maxja:
На глупые вопросы стараюсь не отвечать. Могу разве что задать такой же глупый вопрос - что тебе именно зделало НАТО, что ты так его ненавидишь/боишься?
Макся,так ты не укр,а еврей...вопросом на вопрос отвечаешь.Собстно,НАТО мне фиолетово,пущай у Царя голова болит,на то и Царь.
А вот к европам и фашистам, у меня личное,семейное.Оба деда головы сложили,выметая евро-фашистскую нечисть, с территории моей Родины.Достаточное основание,чтобы ненавидеть?> > @jakonya-spb:И как Вепс собирается заряжать электромобиль от солнечных батарей? Днем ездить, а ночью заряжать от солнечных батарей?
Жаконя,есть в солнечных станциях, такая хренопупина-аккумуляторы(накопители энергии),вот из них-то родимых,Вепс и собирается заряжать...> > > @jakonya-spb:я считаю что намного перспективнее перевести авто с бензина на спирт
Это даа,это по нашенски,но....заявляю со всей ответственностью-лучше на коньяк. -
@jakonya-spb:
А если на электромобиле поехать в лес на шашлыки, и там акк. сядет. Че делать?
а если бенз кончится в лесу, то ты что делаешь? -
@Super-Veps:
есть в солнечных станциях, такая хренопупина-аккумуляторы
Ну в принципе это метод. Проще тогда менять разряженный акк. на заряженый. В общем все дело в аккумуляторах. На заводе кары. Днем ездят, ночью заряжаются. Там акк. пол-кары. Довольно здоровый. Кара не нашенская. Бупжуйская. И акк. все равно очень здоровый. Так он еще и взорвался, один раз такое было. Когда не отключили с подзарядки. А литиевые акк. очень дорогие. Ну военным литиевые дорого. Если это не в телефон и не в ноут. А скажем на подлодку. Золотые конденсаторы и титановые корпуса им норм. А литиевые акк. - дорого. -
@jakonya-spb:
Так он еще и взорвался, один раз такое было. Когда не отключили с подзарядки.
шта? -
@Super-Veps:
есть в солнечных станциях, такая хренопупина-аккумуляторы
Ну в принципе это метод. Проще тогда менять разряженный акк. на заряженый. В общем все дело в аккумуляторах. На заводе кары. Днем ездят, ночью заряжаются. Там акк. пол-кары. Довольно здоровый. Кара не нашенская. Бупжуйская. И акк. все равно очень здоровый. Так он еще и взорвался, один раз такое было. Когда не отключили с подзарядки. А литиевые акк. очень дорогие. Ну военным литиевые дорого. Если это не в телефон и не в ноут. А скажем на подлодку. Золотые конденсаторы и титановые корпуса им норм. А литиевые акк. - дорого.@Mr_Ego:
а если бенз кончится в лесу, то ты что делаешь? Впадаю в панику! И вообще бензин не моя забота. Пошла бы пешком до ближайшего транспорта.@Super-Veps:
лучше на коньяк. Как тебе вообще в голову такое пришло. Прям берешь коньяк и прям ф топку? Нееееет!!!! Вот виски запросто. -
@jakonya-spb:
Ну в принципе это метод. Проще тогда менять разряженный акк. на заряженый
Они довольно тяжёлые,1км пробега=1кг веса.Ночью и так тариф выгодный,солнечная энергия не сильно нужна.Это мы так...гипотетически рассуждали.Вот ежели электроэнергия сильно подорожает,тогда и солнце пригодится.> > @jakonya-spb:А литиевые акк. очень дорогие
Уже не очень.Будут ещё дешеветь.В карах используются специальные,свинцово-кислотные,тяговые.они большие и тяжёлые. -
Еще меня в солнечных именно ьбатареях смущает пыль. Вот если к примероу у меня крыша дома из фотоэлементов, типа электричество вырабатывают. Мне каждое утро надо начинать с ползанья по крыше с тряпочкой? И после каждого дождя тоже протирать. Я же говорю, детали не проработаны.
И вообще это баловство. Из неуглеродной энергетики в промышленных количествах электроэнергию могут вырабатывать только ГЭС и АЭС.@Super-Veps:
Моя топка и не такое видала,в суровые 90-е. Спирт Royal? -
jakonya-spb, девушка, а как вы думаете марсоходы ГОДАМИ ездят, не думали? погуглите хоть для интереса.
-
@jakonya-spb:
Впадаю в панику! И вообще бензин не моя забота. Пошла бы пешком до ближайшего транспорта.Не боись подруга. Твой фирменный грибной отвар вполне подходит для лады-крыжовника.
З.Ы.: и прекрати поить этим отваром Вепса. Дабл посты могут не иллюзорно превратится в целые страницы Вепса.
-
@Mr_Ego:
марсоходы ГОДАМИ ездят
А почему вы марсоход во множественнолм числе упоминаете щас? И может он там годами до первой пыльной бури ездил. На Марсе намного холоднее чем на земле. Зимой же пыли нет. Вот и на Марсе может ее годами нет. -
@jakonya-spb:
Еще меня в солнечных именно ьбатареях смущает пыль.
У нас в Питере ,что,пустыня, с пыльными бурями, нарисовалась?Раз в полгода помыть и все дела.
В России, много народа,солнечную энергетику юзает.Некоторые,у кого счётчики подходячие,ещё и обратно отматывают,за счёт солнечной энергии.
Более эффективно,конечно,применение солнечных коллекторов(водогреев).Вот тут экономия существенная.И вода горячая,и ,частично,отопление.
Не боись подруга. Твой фирменный грибной отвар вполне подходит для лады-крыжовника.З.Ы.: и прекрати поить этим отваром Вепса. Дабл посты могут не иллюзорно превратится в целые страницы Вепса.
У Вепса свой отвар....-мухоморовый.С него торчит получше Жакониного,гарантирую. :%)@jakonya-spb:
Спирт Royal?С инвайтом,для интеллигентности...бррр...какая гадость -
@Super-Veps:
у кого счётчики подходячие,ещё и обратно отматывают,за счёт солнечной энергии.
Надо запомнить. Т.е. когда приходят контролеры от Петроэлектросбыта и видят что счетчик показывает меньше чем было, надо демонстрировать плоскую блестящую штуку, типа я из нее электричество к вам в провода закачиваю. И прокатывает? Они как-то нервно на любые апгрейды своих счетчиков реагируют. Темный народ.@Super-Veps:
С инвайтом, для интеллигентности... :crazy: Хм! Какие извилистые пути ведут к духовному росту. -
@jakonya-spb:
Надо запомнить. Т.е. когда приходят контролеры от Петроэлектросбыта и видят что счетчик показывает меньше чем было, надо демонстрировать плоскую блестящую штуку, типа я из нее электричество к вам в провода закачиваю. И прокатывает? Они как-то нервно на любые апгрейды своих счетчиков реагируют. Темный народ.
Не,так лучше не палится.Законов для продажи энергии у нас нет.Да и не каждый счётчик,назад отмотает.Имея солнечную станцию,можно ночью,по дешёвому тарифу,закачивать энергию в аккумы,из сети,а днём(когда тариф дорогой) расходовать из тех же аккумов.Но это всё так....баловство.Ну или расход электричества реально большой,что придётся его экономить.@jakonya-spb:
Хм! Какие извилистые пути ведут к духовному росту.
Так ёпть,Алкогольно-эзотерическая практика Вепса....самая передовая,это всем известно.