Так дал ли патч на 10мб. что-нить кроме обновленного Пайона?
-
Может кто в курсе что еще изменилось и изменилось ли :roll: :roll:
-
изменился паен %)) это я точно знаю а точнее к Спаку)
-
точнее к Спаку)
Да спакум раскажи пожалуйста :mrgreen:
-
@Undead-GladiaTh0R:
Может кто в курсе что еще изменилось и изменилось ли :roll: :roll:Монстров стало намного больше.
-
Монстров стало намного больше.
...и все разные.
-
Assassin, факты? По БД один хрен, а она, по рассказам, обновляется вместе с серваком
-
Тепрь чтоб в Паене дойти из одной точки в другую такие кругаля выписывать нужно Каков смысл такой пересеченности местности? Мош я его просто не улавливаю?
-
о да это великий смысл
типа в игре кучи хантеров которы килстилят и не тока
так вот новайсы в жизнь ен догодаются где там гильда %)
а тк старички тоже не знают то помоч не смогут )) и арчеров станет меньше )) или покрайней мере не увеличится в колве) -
Я тоже радости от изменения Пайона не ощутил...
Был город, как город... Стала какая-то лесная деревня. НПСи фиг знает как раскиданы.
Раньше было очень удобно. Кафра рядом. Магазины рядом. Даже рядом с кафрой тул-диллер был...
Странный народ эти корейцы. %) -
дада и не говри, не город а лес )
-
вот все бы вам хадяву: и нпц все в кучке, и тул дилер рядом...
а мну нравится *) -
Пайон изначально позиционировался как "Лесная Деревня"
(оба слова ключевые), а было что, был "Город на выселках".
а теперь все стало правильно.
но вот кругаля теперь давать приходится огромные и НПЦ искать -
кстати насчет патчей, все вопросы по патчам типа 2004-08-31sdata_k.gpf и им подобные направляйте в гравити)))))
-
Меня порадовало больше всего слдедущее.
сидим мы с другом в новом пайоне, прикалываемся смайлами над стоящей рядом арчершой.Тут мимо крузадер пробегает. Ну я не предал этому значения. Ну мы все прикалываемся. Я сконцентрировался на арчерше, на остальное вроде внимания не обращал, и вдруг мне конрешь говорит, что круз к данжу уже 5-й раз бежит. Причем снизу, будто на бабочке к городской кафре. Поднялся я к данжу, вроде все в порядке, а когда обратно в город пошел - МАМА! - оказался в самом низу города у нижнего выхода.
Вот вам и патч. Дружок мой тоже так попробовал и был закинут в тоже в какие то буераки... Так мы еще и выбирались потом минут 15 из тех мест,куда судьба метнула! Вот!