NoviceWoE - 01.08.2014
-
@"Mpppp":
pallash, хотелось бы узнать, кто и когда в последний раз наказывал попу РА?)Вангую последушие нгв, все сидят в замках и лишь Воробушки будут забегать, в попытках склевать камушки.
аэсиры выдадут не по 25 синьки на мембера как мугивара а по 30 и все будет ок!)))
-
Как ни странно, но на этом ГВ победили Мугивары. По той причине, что альянс Бохомедведей не смог победить. Ну это если верить тому, что мне рассказали, офк.
Ну а альтернативноодаренная Ашура может продолжать фантазировать и сублимировать на свои фантазии - это ее призвание. Больше же в жизни ничего делать не умеет.
Как там твоя истерика в по поводу Дудля и Ника, кстати, улеглась? -
та да) "*"му"*гивары" всегда в победителях.
-
МишаFromNovochek, ну в конце концов, собери новисов, постучи по асечкам, накорми гильдию, покажи скилл! или так и будешь [s:ugwd05jp]тараканом из даблминта[/s:ugwd05jp] чертиком из табакерки выскакивать на форуме пытаясь что-то произнести членораздельное (ув. модераторы, обратите внимание, это не мат, а литературное слово) заперевшись в глубинах своего сознания, обложившись со всех сторон прогнившим либерализмом.
-
@Privaron-Espada:
Как ни странно, но на этом ГВ победили Мугивары. По той причине, что альянс Бохомедведей не смог победить.
касаглазый как ты можешь рассуждать событие нгв если тебя там не было?по слухам???давай Дасвидания -
crazygirl, за что купил, за то продал. Не рефлексируй так, де-то-чка. Инфа от ваших мемберов, которые очень страдали на вчерашнем ГВ.
18 бохов в али с медведями, не могли пробить 10 мугивар, омг, рукалицо
Ну и как бы яснопонятно всё, потому что
Blood OF Honor куча гавночариков!!
Не забывай, что я очень не люблю котлетомугивар, и с радостью бы топил за их противников, если бы они хоть что-то смогли. А так как я примерно представляю себе внутреннюю организацию БоХов - ходил к ним на гостевые и не один раз - то все становится еще более очевидным. Дажи кривомугивар не осилили, имея численное преимущество, чего уж там.
-
@"Privaron-Espada":
crazygirl, за что купил, за то продал. Не рефлексируй так, де-то-чка. Инфа от ваших мемберов, которые очень страдали на вчерашнем ГВ.18 бохов в али с медведями, не могли пробить 10 мугивар, омг, рукалицо
тебе паходу аэсиры дизинфу кинули!!! -
crazygirl, у меня нет оснований сомневаться в словах сказавшего мне это человека, уж не серчай. Тем более, что все, что я услышал, полностью соответствует тому, что я сам видел в этих ваших БоХах.
Лойка, стыдись!
Но чтобы быть честным и объективным я спрошу тебя прямо, crazygirl. Ваш альянс из двух гильдий смог взять Мугивар?
-
@Privaron-Espada:
А так как я примерно представляю себе внутреннюю организацию БоХов - ходил к ним на гостевые и не один раз - то все становится еще более очевидным.
приварон я в курсе что ты был у нас на гостевое и не раз !!!вывод есть один- что ты слабак!!!))) -
А можно логическую цепочку расписать, а то я не блондинка.
И на предыдущий вопрос ответь пожалуйста. По поводу взятия Мугивар.
-
WTF!!!!ШТА?????? 10 "му"гивар и али Медведо-Бохи???? скрин!!! или балабол?
Бохов было 15+1псих на браге на пол гв (и брага почему то играла совсем не БоХам) + 1 провок
-
за что купил, за то продал.
И судя по тому, что мне рассказали ваши мемберы, браги тоже не было.
Бохов было 15+1псих на браге на пол гв (и брага почему то играла совсем не БоХам) + 1 провок
17 это конечно же значительно меньше 18 ((
И спрошу в третий раз - вы замок Мугивар взять смогли или нет?
-
вот поэтому я стараюсь не говорить о том, чего не видел сам 8(
-
Dead Kitten, ты так говоришь, словно то, что ты видел сам, твои враги принимают безоговорочно и смиренно, лал.
-
Privaron Espada, офк нет, у наших врагов свой фентейзиный мир - вон Ашура себе уже победу зачислила. Так сказать, очко.
-
@Йокко:
Просто БОХи решили в конце дать вам шанс...)
-
Mpppp, на следующей неделе дайте пожалуйста шанс Медведям. Ну чтоб честно тогда было.
-
я не ГМ, я ничего не решаю...... мне просто стало скучно без РА! а если по чеснаку, когда были в имповой у "му"гивар, вместе с медведами, БоХи почему то испугались Воробушков (которые заклевали камни и настроены были отобрать замок в 5-6 тел ), и если мне не изменяет память, среколились к себе в замок, а потом уже толком и не ходили к "Му"
-
Privaron Espada, если ту суету, что происходила на нгв, можно назвать действиями альянса, тогда да, альянс Мишек и БоХов не смог отобрать замок у Мугивар. :O:
но на самом деле, это нишмагли отдельно 8 медведей без сага и отдельно полторы пати Бохов. :O: -
Вотштозначит приварона разбанили: за вечер две страницы срача о гв, которого даже не было