Новый спелы визардов
-
Я слышал Gravity собираеться вводить новые спелы визардам (погодные) и возможно скоро они будут у нас на сервере. Ссылку по это информации я так и не нашел. Может кто сможет дать ссылку или другую правдивую информацию :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
-
Скорее всего речь идет о возможности использования вотер бола во время дождя. Где-то читал об этом, где - не помню Но все равно это будет не раньше, чем введение погоды как таковой, а будет это, имхо, не скоро. Может еще что-нить введут, но все равно будет это не в ближайшем будущем...
-
Видел я как енти погодные еффекты на другом сервере уже тестили
Очень красиво дождь туман снег тучи
может и тут скоро появятся :twisted:
Было бы весело под дождем поватерболить если дождь пойдет супорт сагам курить придется :twisted: -
А прикинте при дожде будет костер тухнуть в 5 раз быстрее? хе-хе или... там... болото само собой образовываться...
-
А при снеге Густы неработать :lol:
-
Бред.
Здесь этого никогда не будет. Да и нафиг? -
Нужен нам сагам больно ваш ВБ=). Мы сами его прокачиваем как проходной. Я бы его бы и не качал будь такая возможность. Даже если и качаются саг с визом в пати, ВБ используют крайне редко.
Жили мы без вашего ВБ проживём и дальше=). -
@MadAngel:
Было бы весело под дождем поватерболить если дождь пойдет супорт сагам курить придется :twisted:^^^бред
Нда...я качал сага, докачал до 83лвл сам без помощи визов. При чем у меня саг почти фулл саппорт. Нету лишь диспелла. Пару разу визы брали в пати на 4-й клок, но явно не из-за делюга, 3-х стенок иногда не хватает. -
Зачем же сразу в штыки?
Шутка ето была :lol:
Кто непонял мне очень жаль вследующий раз смайликов побольше накидаю :lol: -
А вообще погоду реализовывать у нас тут будут?
-
@MadAngel:
Зачем же сразу в штыки?Шутка ето была :roll:
Кто непонял мне очень жаль вследующий раз смайликов побольше накидаю :roll:Хех :roll: и точно смайла не заметил :roll: Просто я картинки отрубаю оперой когда на форуме сижу :roll: Приношу извинения :roll: -
Эх я то думал именно НОВОЕ что-то а тут просто новые возможности старого %(
Пойду тратить сп уже 11 собралось -
не люблю ждать погоды, обычно когда надо быстрей что то сделать пока бонус не прошол, умерают чаще :?
-
Под снегом и без гаста должы все замерзать! А Гаст-то должен как раз бстрее кастоваться, опускать температуру уже не надо!
-
О, а я-то думала, что же это гаст так мееееедленно кастуется.
Все понятно, температура в это время понижается, значит.... Ну, с физикой не поспоришь! -
@shy_girl:
О, а я-то думала, что же это гаст так мееееедленно кастуется.Все понятно, температура в это время понижается, значит.... Ну, с физикой не поспоришь! :)Да и без биологии не обошлось...
руки мерзнут..