Помогите новичку пожалуйста...
-
на 30м лвле.... ну если тока ботинки с аргиопы упадут, и то это 1кк будет
а ваще за 4 часа можно с 30 по 40 прокачаться как минимум и идти в клок, где элу падать будет, его и продавай
-
@MDMA:
Да, и есть ли способ часа за 3-4 игры заработать 50к zeny?Если есть то напишите плииз
Можно найти кустик Blue Plant(хотя бы один) и долбить его эти 3-4 часа. Выбитые Blue Herb в среднем продаються по 2k за штуку. Скидываешь оптом какому-нибудь торговцу(хотел "барыга" написать;)) и деньга в кармане.
В БД найдешь, где эти кустики находятся. Обрати внимание на наличие агрессивных монстров на карте с кустом, на кол-во кустов и на время их респауна. Возможно возле куста(ов) уже будет сидеть какой-нить геймер. Можно с ним договориться насчет порядка выбивания или подойти попозже. Я обычно узнавал, сколько еще будут сидеть и шел качаться. -
лучший способ заработать быстро - выбивать редкий лут %)
наприме мона выбить карту пупы зомби или вилоу %)) проблем мало а денег многа Ж)) -
Отец Этлау, на самом деле денег тоже мала
-
@Отец-Этлау:
лучший способ заработать быстро - выбивать редкий лут %)
Думаю это не лучший способ заработать БЫСТРО.
Тут все зависит от твоей личной удачи. Можно с первой минуты выбить карту, а можно месяцами ниче не выбить. А я предлагаю надежный, хоть и нудный способ. -
Можно еще кристаллы всякие с грибов ковырять...
-
MvP :arrow: Monster versus Player Монстр против Игрока
MvP это MOST VALUABLE PLAYER, или самый стоящий игрок! Нечего путать MvP и PvM. Ты получаешь табличку MvP над головой, когда заваливаешь MvP монстра.
-
Угу ! Ebisu правильно сказал !
MVP как в NBA -
MvP это MOST VALUABLE PLAYER, или самый стоящий игрок! Нечего путать MvP и PvM. Ты получаешь табличку MvP над головой, когда заваливаешь MvP монстра.[/quote]
спасибо не знал!!! :roll:
-
2 Siberian
Я описался. я 40/29