Политика.Религия.Общество.
-
@Юффочка:
А сколько акций очконавтов уже выкуплено, как в прошлый раз, не пишут? )
Плюс это виртуальные активы, с которыми мы уже и так мысленно распрощались, поскольку это изначально креатура теперь уже заклятых врагов.[youtube:1u5euqaf]_tw70qDLSxU[/youtube:1u5euqaf]
По-прежнему не фашизм?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://slon.ru/russia/glukhaya_oborona_putina_pyat_signalov_rossii_i_zapadu_posle_sovbeza-1132068.xhtml">http://slon.ru/russia/glukhaya_oborona_ ... 2068.xhtml</a><!-- m -->
Eternitys child, Вот статейка,на данную тему.
-
Eternitys child, опять сказать что ли нечего? Универсальная отмазка, надо запомнить. Буду всех, кого не могу переспорить, приваронами называть.
Разумеется нам дают возможность для маневра - слить новороссию, чтобы самим не огрести.
http://www.snob.ru/selected/entry/78868
Глебыч все предельно доступно расписал. Хотя такие как ты все равно будут фимозить, кричать крымнаш и бороться с воображаемыми фашистами. В собственной жизни-то просвета нет.
-
@Eternitys-child:
По-прежнему не фашизм?Да ну нафик,какой-такой фашизм?Ты о чём?Это нормальная жизнь,нормальных укропов,европейские ценности,ёпт.
Мужик ведь с дебилами, даже разговаривать не хотел. -
@Boom-Karaboom:
Буду всех, кого не могу переспорить, приваронами называть.Тока меня,пожалста,не надо,а то тоже,вторая голова вырастет.Чур меня.
-
@Boom-Karaboom:
Разумеется нам дают возможность для маневра - слить новороссию, чтобы самим не огрести
Каким образом огрести? ЕС даже с экономическими санкциями не соглашается, куда уж там про войну всеми силами в рамках НАТО. Неужели видео с рядом так необходимых "Мста-С" на границе с Украиной не даёт понять, что так и будем скрытно техникой и специалистами снабжать?@Boom-Karaboom:
В собственной жизни-то просвета нет
В собственной жизни всё отлично, не твоё свинское дело. -
Eternitys child, будут нам в четверг санкции. Ну если до этого не сдадим с потрохами гиркина и компанию.
В собственной жизни всё отлично, не твоё свинское дело.
Не заметно. Больно ты желчный и агрессивный для того, у кого все отлично.
По статье доверенного лица президента есть что сказать?
-
@Юффочка:
А сколько акций очконавтов уже выкуплено, как в прошлый раз, не пишут? )
Плюс это виртуальные активы, с которыми мы уже и так мысленно распрощались, поскольку это изначально креатура теперь уже заклятых врагов.[youtube:3dnnf54e]_tw70qDLSxU[/youtube:3dnnf54e]
По-прежнему не фашизм?
да это в край ебанутые люди,у них нет будущего :shock: в край :shock: похоже на заказ конечно
-
@Boom-Karaboom:
По статье доверенного лица президента есть что сказать?
По статье видно, что это даже не шестая колонна, а жалкая пятая, на уровне Насрального. Никакой я не желчный, очень агрюсь на либеральное дерьмо только. Да и русский мир уже принимает очередную самую настоящую войну, идиотские границы государств не в счёт. Чему же тут радоваться.@Дорн:
да это в край ебанутые люди в край похоже на заказ
Понятно, что за деньги орут. Но очень пугает реалистичность зазомбированности. -
Eternitys child, но Навальный - ярый оппозиционер и противник режима, а Невзоров - приближенное лицо из высших слоев. И это по-моему всем очевидно. Иначе бы давно его закрыли за то, как он все эти годы гнобил (и продолжает гнобить) РПЦ, выливая на нее ушат за ушатом.
А так ясно что свой - рупор одной из группировок. Какой именно можно предположить из его личного и крайне продолжительного знакомства с президентом.
И чем тебе так не угодили либералы? Ну либералы и либералы. Жириновский вон извечный лидер либерал-демократов, а как подпевает режиму. Либералы всякие бывают, поэтому какой-то неуместный ярлык. Скажи уж тогда, что очень агришься на тех, кто не разделяет твою точку зрения. Так будет честно. -
Нафиг они там ленточки надевают?
-
"Самое отвратительное в работе президента — это необходимость (помимо всего прочего) постоянно развлекать сто с лишним миллионов идиотов.А.Невзоров"
Это из перлов А.Невзорова.Начало статьи,так сказать.
Вот,Карабом,когда у господина стока понтов,лично я,подобного писателя,сразу перестаю воспринимать всерьёз.Знаю точно одно,если у человека,Гордыня прёт из всех щелей,такой человек абсолютно несамостоятелен как в принятии решений,так и в формировании мыслей. -
@Юффочка:
Нафиг они там ленточки надевают?
Помнишь старинный анекдот,про Холмса и Ватсона.
-Вон в той подворотне Ватсон,нам дадут звездюлей.
Заходят-дают.
Ватсон:как так?
Холмс:элементарно Ватсон:я вчера там выёживался.
Так и эти-выёживаются....но как агрятся-то?Это ж пипец какой-то.Прям как Вепс,на радужный флажок(шютка,наслано Вепсу на флажки....). -
Super Veps,
Укры уже полностью замазаны,тут и фашизм,и геноцид,и убийства мирных жителей,и применение запрещённых видов оружия,да пипец скока там всего.С доказательствами тоже ,думаю,проблем не будет.прошу доказательства своих слов, только желательно не от Киселева.
по 4 пукнтам:- фашзим
- геноцид
- убийства мирных жителей
- применение запрещённых видов оружия
-
Грады - разрешённое оружие?
-
@"Star-Dust":
прошу доказательства своих слов, только желательно не от Киселева.по 4 пукнтам:- фашзим- геноцид- убийства мирных жителей- применение запрещённых видов оружия
Star Dust, заходишь на сайт "РИА Новости",там ежедневные онлайн- сводки, за всё время карательной операции.Инфа от различных СМИ,твитеров,ссылки и на российские,и на укро-СМИ,и на СМИ-ДНР,ЛНР.
Всё-не "от Киселёва".В последние дни,посоянные сообщения о жертвах среди мирного населения. -
умение вырывать фразы из контекста у журналистов прокачано гораздо круче, чем у любого в этом топике, так что я бы не рассчитывал на "инфу от различных сми", которая публикуются на пророссийском ресурсе
к слову я до сих пор не понимаю почему вы рассчитываете на сми
everybody lies же -
@Юффочка:
Грады - разрешённое оружие?
Конечно разрешённое.Град,это вообще самое гуманное оружие,китайцы подтвердят,если что.
Ракета из града,всегда попадает прямо в сепаратиста.Обычных мирных жителей она облетает,электроника в ней стоит специальная,различает,кто сепаратист,а кто нет.
Если ракета попала в ребёнка,то ,несомненно,это злобный ребёнок-колорад с гранатомётом,подлежащий немедленному уничтожению. -
Super Veps, тяжело найти 4 ссылки?, или такой же как Етернити балабол?
-
@Super-Veps:
Если ракета попала в ребёнка,то ,несомненно, это ракета сепаратистов, переданная им РФ в лице ВВП, а никак не украинской армии.