Увеличить количество игроков на БГ
-
обмен на кафра-поинты,покупка жевачки
-
Хех, жевачка, её точно не вернут, это даже больший анриал чем глы на бг.
-
Возможность собрать бг-пушку не за 2 года, я хотя бы за 2-3 месяца.
Сейчас на бг так и есть. За бг выходит обычно 100+ КВМ медалей. Это конечно, если побеждать. Ну а если тупо проигрывать собрать можно месяца за 4.
-
БГ пушку те кому надо себе уже собрали, те кто хотят +9 следует закатать губу.
-
вернее бонусы от +6 скорее рассчитаны на покупку на оффах HD-ori. Ну или эвентовые свитки на гарантированную заточку.
-
развели флуда то...
-
добавить возможность заходить в бой до тех же 30 человек
-
повышать хп/уменьшать урон по мобам и гвардам (камню повысить хп) соответсно - в команде 7 человек - повысить в 7/5 раз
-
понижать урон по игрокам в соответсное количество раз (чтоб не было тупого закидывания скилами по площадям)
-
понизить время респа - после 3х смертей на 8 уровне респ как бы уже не 1,5 минуты
дико - пришло на бг 18 тел - и 8 сидят 45 минут, ждут
какая разница что раньше сидели 4+6 тел и пытались собрать квм, что сейчас сидят 8 - по тому же часу и сидят -
-
Astra1, проблема лоу лвл чаров в отсутствии убийственных скилов, а не шмота. Поэтому они будут баластом. Предложение по вариации жизней гвардов и дамага от кол-ва людей хоть имеет право на жизнь.
-
Eternal way, на 20 первых джобов можно накачать полезные скилы, у некоторых проф и на 2 профе хватает полезных.
-
Astra1, и будет их ваншотить кометой (а потом варлоков опять понерфят - устраивают же массовые убийства!)
-
Будут учиться по лп ходить, который скил второй профы.
-
@Eternal-way:
Копай глубже, надо повышать онлайн, а не строить башню из кирпича без цементаБез притока свежей крови бг будет мельчать до упора. Новые мега-плюшки сработают как припарка - вернут собравших все лишь на время, необходимое для получения введенного шмота.
-
На полгодика и шмотом можно вернуть, а больше чем на полгодика на этом сервере вообще странно загадывать. А еще там есть (или была?) куча вкусной чисто БГ-шной расходки, которую с адекватными ценами грех не пофармить.
-
ввели бы эти HD Ori Elu за адекватную цену значков, вот уже был бы стимул ходить
-
1к медалей- 1 HD
-
Соглашусь - 1к медалей- 1 HD - адекватная цена, это ~7 недель .
Можно 2к за HD брадиум/карниум. Ввод таких точек именно через бг хорош тем, что это будет постоянный интерес, а-то некоторые получили оружие или эквип, и перестали ходить на БГ.
можно еще блуди бранчи поставить за награду.
награда должна быть интересна всем, а не только пвп гв бойцам. -
Соглашусь - 1к медалей- 1 HD - адекватная цена, это ~7 недель .
Можно 2к за HD брадиум/карниум. Ввод таких точек именно через бг хорош тем, что это будет постоянный интерес, а-то некоторые получили оружие или эквип, и перестали ходить на БГ.
можно еще блуди бранчи поставить за награду.
награда должна быть интересна всем, а не только пвп гв бойцам.Вы бы прежде, чем делать подобные предложения, не поленились бы потестить эти камни. А я вот потестил и могу сказать, что это хрень полная. Во-первых, они точат вещь только с заточкой от +7. А во-вторых фэйлы при заточках очень частые. В основном вещь сразу откатывается на +6. А это означает, что никто их не будет покупать за такое количество медалей.
-
Woland, это смотря как скрипт сделать... если просто с неким шансом +1 заточка, без откатов.
-
если просто с неким шансом +1 заточка, без откатов.
Ну если так, то да.
А вообще не плохо было бы добавить такие штуки, как Gym Pass за БГ медали. У нас даже NPC есть для обмена их, который находится в Пайоне. Думаю вот это бы многих заинтересовало. Ах да, БГ оружие и эквип есть далеко не у всех. Многие просто не понимают, что это им нужно. -
Проблему с онлайном думаю не решить. Ро стареет... новое поколение играет в другие игры да и старое на них переходит, сейчас уже не так много людей встретить в РО можно кому меньше 20 лет...
-
@"svetochkin":
Astra1, и будет их ваншотить кометой (а потом варлоков опять понерфят - устраивают же массовые убийства!)
Кометы в современных реалиях могут ваншотнуть только порингов. А стоят они по 2 красных гема и 800 сп.
C a v a n i, меньше 20? Большинству, кто сейчас тут играет, - уже давно за 30. В 2004, когда я начинал играть в РО, я был студентом 5 курса. Было много лишнего времени и мне уже тогда было больше 20.