NoviceWoE - 18.07.2014
-
За 10 минут до начала гв, я уже сидел перед флагами и пил чай О_о
-
Dead Kitten Нехочу огорчать но в гильдии ЛеТ я несостою уже месяца едак так 3-4
-
лаааал.
Дорогие ЛЕТы, НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ плизикиииииииии.
[...] -
Made God, тогда на форуме читать будет нечего
-
Повеселились? Я тоже. Напоминаю представителям ВСЕХ гильдий, что превращать топик в помойку нельзя.
-
С работы поиграть не получилось, но вижу, что пуккало-каккало у Аши горит, значит ГВ было не в пользу мугиварок. Жаль, что не был на этом "празднике жизни by ..." ну в общем вы-знаете-кто.
-
AerLiss, всегда умиляли нонеймы со вторых аккаунтов, коверкающие название других гильдий, ибо на большее увы не способны.
-
Mr_Ego, никогда не умиляли люди "поднявшиеся на спине летов". А про второй акк - это доказать надо.
-
AerLiss, Зарегистрирован:
Сб май 24, 2014 2:16 pmИ единственные алицы кто не солгал мне при конце альянса это были Пираты и Буки. Пираты просто ушли, Буки когда-то ушли от нас, а Рев тогда честно сказал что имеет претензии к нашему онлайну и не видит целей для такого альянса.
ну пираты точно давно ушли.
или ты терпел, и не регился все эти годы?
чотападазрительна -
Mr_Ego, до того как я забил на ро - не было смысла регистрироваться, т.к. и без торгов большую часть нужных мне вещей можно было купить на вединге, но... Современный онлайн диктует мне новые условия, где без торгов на форуме никуда.
@"pallash":
Напоминаю представителям ВСЕХ гильдий, что превращать топик в помойку нельзя.
Именно этим ты сейчас и занят. -
AerLiss, яснапанятно все с тобой.
-
@pallash:
превращать топик в помойку нельзя.
а разве он когда-то не был помойкой? и если нельзя, что тогда здеся делать. -
@Bkmz_s:
что тогда здеся делать.
можно говорить: "Приварон клиовый" -
Возвращаясь к обсуждению того, как Райзы бежали после разбития камня
@Приварон:
Пользуясь случаем передаю привет Аше, которая то ли уже окончательно сошла с ума, то ли потеряла совесть и как следствие - завралась.За реплейку спасибо Сиду.
[youtube:rugytjj2]YUsp94iJqPo[/youtube:rugytjj2] -
Dead Kitten
Жду подтверждения моих слов где я завралась и где я писала о том " как Райзы бежали после разбития камня". -
@pallash:
А ты видать уже всех по асечкам поднял, когда мы еще камень разбили первый.Было забавно наблюдать как шустро побежали ТСП и только что зашедшие в игру Райзы.
Райзы в полном составе были в замке еще до начала ГВ, о чем свидетельствует видео.Или ты сейчас опять выскажешь версию о том, что имела в виду "что-то другое"?
-
Dead Kitten
А коим образом видео полторы пати на камне что-то рассказывает о том, что вас не было больше на импе? -
Сравнить 2 видео смекалки не хватает?
-
Я не вижу на этой видяшке ни TSP ни части людей с импа.
-
И что это говорит нам?