6 КАПЕЛЬ ДЕГТЯ
-
сеня вроде 2014 )
-
Kenymeny, Ты зачем автору продал своей философской шмальки? Кури сам другим не давай.
-
300 онлайна на ГВ? омг
Как хорошо, что я играл во времена, когда доходило до 4500 -
Darth Crusher
Фига какие люди к нам заглядывают... -
4.5к онлайна на таком гв никому не интересны. Я уж молчу о том, что сама игра не рассчитана на такое количество игроков.
И да, сначала посмотрите на календарь, потом посмотрите на РО. Повторять пока не придет озарение. -
некропостеры!))
-
Запили дверь, ничего ты не понимаешь в играх)
@"Darth-Crusher":
Как хорошо, что я играл во времена, когда доходило до 4500да, я помню, но нынче это было бы жестоко, слишком масс дамаги у всех)
-
Mr_Ego, дело не во мне, а в запросах потребителей.
-
Запили дверь, запросы потребителей это убогие эльфийки, это все(
-
подстраивайтесь под вкусы потребителей и идите одной большой стаей овечек в танки с эльфийками, где ЧЕТЫРЕТЫЩИОНЛАЙН!!!
-
Запили дверь, ты злой. человек первый мс мотра ...и да, раньше был такой онлайн)
-
Я против человека ничего против не имею, просто надоело слышать одни и те же сопли уже лет 5-6 подряд. И да, раньше был не 2014 год.
-
@Запили-дверь:
Я против человека ничего против не имею, просто надоело слышать одни и те же сопли уже лет 5-6 подряд. И да, раньше был не 2014 год.
да я свалил как раз лет 6 назад)))Ты не понимаешь, в 4.5к онлайна как раз и была соль. Было полное впечатление погружения в виртуальный густо заселенный мир.
Самое крутое время имхо было до адвансов. Это 2004-2005 года. Альдебаранский альянс... штурмы их замков чуть ли не всеми остальными обитателями сервера. Разработка новых тактик ведения боя и стратегий.
Имхо, баланс между классами был самый оптимальный. А потом началась чехарда с кривой механикой эмулятора, из-за которой несколько лет качаться и играть барыгами было вообще не интересно. К сожалению, разработчики МОТРа эти проблемы игнорировали, а когда начали что-то делать и онлайн уже был не тот, и у самого надежды на лучшее уже не осталось. -
pallash, привет) офигеть, столько лет и ты всё ещё тут!
Mr_Ego, даже страшно узнавать чего намутили с этими новшествами и сколько лет теперь потребуется, чтобы с нуля самому вырасти)) И я всё же не был первым МСом по факту) Им был 187-S. Но мог им стать и я, если б в своё время не психанул и не удалил БСа 97го уровня. -
Бс-ы сейчас механики и бабло делают лучше, чем твоя бабушка квашенную капусту. При этом чертовски полезны на ГВ. Реневал интересен, попробуй. Со шмотом сразу помогут, возвращайся
-
@Eternal-way:
Реневал интересен, попробуй.
пожевать и выплюнуть -
вон в разделе гв видео, наглядно показывает какой интересный реневал, где 3 рг вывозят дамаг от 2 ги=) . Прям как на старом нуб гв.
-
Darth Crusher
Да ваще... Качай меха, покажи скилл... а то из старичков один Прок слезами очередной псевдобаг поливает... Мехи нынче в цене, мехами нынче за деньги качают, деньги делают, на Гв от тебя все разбегаются - так что задумайся. -
@Darth-Crusher:
Ты не понимаешь, в 4.5к онлайна как раз и была соль.
Я не спорю о том, что было в прошлом. Но 4.5к онлайна нынче привело бы к полному идиотизму, где в слепую можно бросать АоЕ спелы (а их у каждого как минимум по паре) и смотреть в чатике какие фраги пришли.
Я стараюсь вам обьяснить, что сейчас уже такое не прокатит, но в ответ получаю только "А вот раньше было лучше" и всякие "Тi не шарiш". Повторюсь: Сейчас- не раньше. 2014 не 2004. -
Запили дверь, играть на сервере даже с 1к онлайна в тыщу раз интереснее.