Помощь по восстановлению пароля
-
К сожалению, модифицирование клиента подобным образом для нас трудноосуществимо.
-
Здравствуйте. Уменя крайне нескромный вопрос! Я не могу войти в игру, так как не могу вспомнить пароль!!! Что делать?
-
Восстановить пароль через сайт.
Для этого введите в адресной строке своего браузера <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/">http://motr-online.com/</a><!-- m --> или перейдите верх этой страницы и под надписью "Онлайн игра МОТРОнлайн" нажмите ссылку "Сайт". На сайте в меню слева нажмите на ссылку "Смена пароля", далее нажмите на ссылку "2) Выслать на E-Mail (если Вы забыли пароль)" ближе к центру экрана. Введите ваше имя учетной записи и регистрационный почтовый адрес в соответствующие поля и нажмите кнопку "Выслать".
-
Здравтсвуйте, и снова я. Мне прислали пароль, но все равно в игру не могу зайти. Пишут, что пароль неверный. Что такое?
-
Если вы делали запрос на новый пароль и вам прислали новый пароль, проверьте не просили ли вас его активировать перейдя по прилагающейся в письме ссылке. Если это так, то активируйте его, если срок активации еще не прошел. Если прошел, сделайте новый запрос. Иначе проверьте правильность ввода пароля, обратите внимание на регистр букв и раскладку клавиатуры при вводе. Если вы пытаетесь скопировать и вставить пароль, то копировать следует без лишних кавычек и пробелов в начале или конце пароля.
-
В связи с тем что на одно мыло можно регать несколько аккаунтов я не могу вспомнить старый аккаунт,можно ли получить список всех аккаунтов зареганных на определённое мыло?
-
Вручную (посредством обращения куда-либо) нельзя. Ранее была возможность узнать об этом в очередную годовщину какой-либо учетной записи путем получения письма с поздравлением и перечислением персонажей на этой учетной записи на регистрационный почтовый адрес.
-
Как быть не помню почту от акка, парорль знаю а почту не помню,и на вопросы ответить не могу кроме своего вопроса, акк ооооочень старый, что делать???
-
Тут поможет только вспомнить или прошерстить все свои почтовые адреса. Напоминание работает только при правильном ответе на контрольные вопросы.
-
Вопрос. Был рестат. И все аккаунты были удалены. т.е. если я играл в 2007 году то все удалено ?
Если нет, то можно ли как то восстановить акк зная почту и пароль, но не зная логин ???
-
Уточните о каком рестарте идет речь.
Не зная имени учетной записи никакие действия произвести с ней невозможно.
-
Здравствуйте. Очень давно не играл не Вашем сервере. Забыл логины и пароли, но помню емайлы. Можно ли как-то выслать пароли и логины на емайлы ?
-
Нет. Для защиты учетных записей пользователей от несанкционированного доступа имена учетных записей и пароли от них на указываемые почтовые адреса по требованию не высылаются.
-
Добрый день.
Суть проблемы - помню логин, пароль не помню, емайл утерян (последний раз заходил в игру в 2006 году).
Как можно восстановить пароль? Могу в качестве доказательства что это мой аккаунт прислать скриншоты, персонаж всего 30 лвл , и на нем нет ни дорогих вещей,ни большой суммы денег...
Очень хочется восстановить перса...заранее спасибо! -
Не имея доступа к почтовому адресу и пароля восстановить доступ к учетной записи не получится.
Если на вашем аккаунте не содержится ничего ценного, может быть, вам гораздо быстрее и проще зарегистрировать новый? -
Добрый день...новый зарегистрировать конечно проще...но я хочу восстановить именно того перса с тем ником...может быть есть еще какая нибудь возможность восстановить пароль?
-
Попробуйте написать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motr-online.com">gm@motr-online.com</a><!-- e -->, укажите подробности, регистрационный почтовый адрес и логин.
-
Форум глючит?
В общем знаю учетку и мыло...но не зайти на сайте, на форуме заходит...может в клиенте зайдет или как быть?...10 лет назад играл)) -
Учетные записи для форума и сайта различаются. Для сайта используются те же учетные данные, что и для игры.
Если вы хотите восстановить пароль для игры, то следует это делать на сайте, а не на форуме. Однако, для восстановления пароля потребуется имя учетной записи, почтовый адрес и данные анкеты. -
Не могу войти на сайт, при восстановлении пароля мне пишет что такой аккаунт не существует, но во 2 ссылке браузера сижу одновременно с мыла того же аккаунта, где есть письмо с регистрацией, и вот озадачен, что же делать, при попытке создать новый акк с тем же названием аккаунта, выдает что имя занято.