Руна Storm Blast и неуязвимость
-
Потому что народу хочется, чтобы ШБ не юзался в локи, очевидно. Исключительно собственные корыстные интересы.
Я же свою позицию уже высказал - иммуна быть не должно - это официальная механика. Работа в локи должна также соответствовать официальным стандартам - если везде работает, значит и у нас должно быть так же.
Как показывает практика, любые кустарные изменения скиллов/механики ГВ (или, напротив, отсутствие фиксов неправильной работы) - катастрофически сказывается на уровне этого самого ГВ. Что мы, собственно, и видим.
-
@Хихихи--_-:
руны довольно-таки сильно отличаются от остальных айтемовне отличаются кроме того что тяжолые, очень дорого стоят и можно взять только 20
хватит уже отсебятины добавлять лишь потому что вы сливаетесь на гв от рк
нынешние РК повадились юзать кафрокарты и добирать руны+расходку прямо в бою. -
как будто все долбятся в глаза
перечитаем начальный пост
5 секундный делей на получение дамага при использовании - ошибка(за)
запрет использование руны в локки - предложение(против) -
давайте лучше планты пофиксим ^_^
-
@evgenchik:
пофиксите баг, слишком критичен -
давно хотел создать эту тему, облазил весь иро форум, иро вики, но не мог проверить на иро данную механику, чтобы не писать ересь.
Пофиксите баг, слишком критичен
-
Будет исправлено при обновлении.
Во избежание создания встречной темы - на иРо неуязвимость снимается в момент нанесения дамага руной, у нас будет сниматься в момент начала каста. Это не ошибка, так задумано.
-
норм год прошёл) щас их не используют а если даже используют то они не дамажут так что можете не фиксить)
-
не хочу никого обидеть, но судя по графику работ над ошибками, Galtero вышел на летние каникулы?
-
//offtop
Elixeer, сдал оболтусов на летние каникулы и теперь возится с мотрооболтусами ? -
@Lazybloke:
Дабы год эту ошибку не фиксили
Боже, как я ошибся