ГВ 1.0 - 11.06.2014
-
Всем спасибо на ГВ было фаново.
З.Ы. на этом ГВ было все: 2-кратное преимущество противника, неоднократное пробитие дефа, ломание импа. Нету только одного главного всасывателя форума. -
Мне скучно и одиноко Путник...
Ой, о чем это я. Чего-то так мало отписавшихся в топике со стороны противника, прямо как-то необычно... особенно после прошлого топика...
ГВ было хорошее, ибо противник собрал волю в кулак, наморщил булки, подтянул онлайн... и... не осилил.
Сегодня к нам пожаловали: ДС,187, Муны и Ревием. Подсчётами заниматся не стану- пусть всё покажут мувики.
Было 2 хороших прорыва - где-то в 20-25 минут после начала и за 25 минут до конца. Первый слили достаточно скоро - причиной ему послужил вылет барда из локки, а вот второй был серьёзней - в имповую прошло много людей, возможно упал ДПС демага после выхода связок из имповой на зачистку. Враг сначала снёс блок на входе, потом на втором блоке и пошел на имп. Поставили противники блок на импе с локи, только это не помогло - респом с импа мы имповую отбили. Красиво, адреналиново, тактически. Заходы были буквально до конца ГВ. Противник утешился лотерейками. ГВ понравилось, всем спасибо. -
дали люлей - собрали шоблу и кое-как осилили
не дали люлей - собрали шоблу и не осилили
непробиваемая палаш -
да Палаш просто не знает как описать количество противника кроме как словом "шобла", подсчетами заниматься не хочет\не умеет, поэтому увидим на мувиках если таковые будут
книжки пора читать, Палаш, там новые слова написаны -
фрагалось на ура, эти избитые тактики сакра-мех, или 4 пала с рефлектом уже давно можно уничтожить. 1раз ток затупили а так думаю 36 против зерг норм
-
Balalaika, каждое ГВ появляются какие то новые ньюфаги, которые несут ересь и явно заточены для ГВ топиков.
-
Mr_Ego, Равно как и "олдфаги", которые заходят на форум раз в полгода после хорошего гв, готовые повесить ярлычки на всех, кого не знают
-
Balalaika, фейспалм.
от того, что я редко пишу в "топиках по киданию пупухетами", я не захожу меньше на весь форум. -
Видео с гв
[youtube:2mgys84b]bb_F7tsDV2o[/youtube:2mgys84b] -
Mr_Ego, Ты не тот ваншотный ренжер?
-
Не мешайте летам наслаждаться вкусом долгожданной победы. Они дотерпели.
-
@Privaron-Espada:
Не мешайте летам наслаждаться вкусом долгожданной победы. Они дотерпели. "главное что-то ляпнуть" - подумал приварон и ляпнул.[youtube:2vkni2dg]JLKvhR8Nd2A[/youtube:2vkni2dg]
-
количество смертей оператора на минуту ролика превышает даже нормы виндкиперсов
ничего личного, просто забавное наблюдение -
[youtube:sx8mtgli]JLKvhR8Nd2A[/youtube:sx8mtgli]
"главное не заморачиваться с созданием мувика" - подумал кепаса и не стал заморачиваться.
З.Ы.
Заставка: уровень БОГ! -
@wert000:
Заставка: уровень БОГ!
там написано Лет, а лет нет.(
судя по мувику очень интересное гв. -
СлиМъ, гв действительно было интересным,но только последние полчаса
-
@Dead-Kitten:
количество смертей оператора против него полноценные блоки, как бЭ@СлиМъ:
там написано Лет, а лет нет русских войск в крыму тоже не было. -
Misuzu Saki, спасибо. Пока смотрел скучно не было, это главное.
-
На первых сикундах висит табличка LET. В кадре я вижу толька БУК. Скажыте пожалуста ги Лет полностью паглатила Бук ? А даж значек буковский себе отабрали?
-
СЕРЕЖА КРОСС
Для особо одарённых повторим - дефят две гильдии, так как дефят на импе - перекидывают онлайн в Бук.
А то так же можно задаться вопросом поглотили ли Муны 187, Дсы Мунов. У вас вообще круговорот чаров в природе.