Прохождение квеста "Мяут и Ко"
-
111-й тоже по 3кк дают, дважды.
-
А когда ввели эти квесты? я что-то вижу пропустил.
-
Первая шапка по её описанию в игре должна давать +6 фли... не дает
-
А если сделать например первую шапку,то вторую шапку по этому квесту этим чаром уже не сделаешь?
@Elfly:
К сожалению, за неимением необходимых предметов, дальше этого места я не продвинулась.
Тоесть дальше могут быть еще шапочки?) -
Elfly, бэкапчик сделали?
-
Запили дверь, зачем?
-
Кстати, нашёл ещё продолжение квеста на экспу. Получил 2 раза по 5кк на 127, после подошел
к Томми с 1 Valhala's Flower, дали ещё раз 5кк в базу и джоб. -
150 и 147 чарики получили по 7 в баз и джоб.
-
кто хочет третий раз хапнуть 7кк экспы (на 135+) и, соответственно, располагает лишним Вальхалла цветком, тыкайте на Томми второй раз сразу после того как он дал вам экспу за отнесенный букет.. Как я могу судить, если этого не сделать, а пойти к портному делать шапки и обрабатывать кожи, то потом уже не получится получить у Томми экспу от вальхала цветка..
-
А монеты Маллана на мотре передаются/продаются?
-
NoWAYouT, Да
-
Можно ли получить ободок тем же чаром, которым уже сделал берет? Если да, то через сколько времени?
-
Последние две шапочки предлогабтся на выбр, либо делаешь одну, либо вторую на одного персонажа.
-
Взял букет у Томми приношу к Шэби, а она говорит что уже шла этой дорогой и походе заблудилась, букет не забирает и квест не продолжается что делать?
-
RomanchikUglich, консервы есть с собой?
-
все разобрался была 1 консерва но видимо она какая то бракованная была потом взял из кафры пачку в 16 штук сразу квест заработал
-
Имхо, там не 1, а 2 надо: для себя и для Шэби.
-
На 97-м уровне Томми дает 10 кк/15 кк.
-
Когда приношу лут на ободок 1 Counteragent,1 Cooking Oil,1 Empty Bottle,3 White Powder,малый кот забирает их,и пишет упс я что-то не то сделал и их сломал,уже 4 порции лута пропало,так и должно быть?
-
Billy Tallent, да... страдай...