2014-05-28 - БГ :)
-
o1 засноуболился
-
"го в доту, я создал" (с) о1
не забыть бы посмотреть вечером.
-
Почти АРАМ
-
Уберите кд на ремонт вещей\взятие курицы и робокопа,и введите ремонт за бг зены,и еще введите мвп карты по 5-15к зеней! И дайте мне собрать БМ!
-
очередное говно от вована, типа нате кушайте
-
бг в формате доты - очень даже интересная затея
но лично меня отталкивают два фактора:
- невозможность использовать свой эквип и расходку, которые заранее в нужном объеме можно натолкать в чара и не кипишиться перед каждым боем (а если что то забыл - всегда есть кафра карта)
- число получаемых медалей все так же не вдохновляет на регулярные посещения бг ради какой то конкретной цели помимо того, чтобы занять себя вечерком игрушкой - для этого полно и других альтернатив
-
Онлайн со времен прере KvM (где было 5х5, и попасть своей пятеркой было очень трудно) упал раз в 5, то и кол-во медалей нужно увеличить в 5 раз.
-
Полностью не согласен с Dionius, свою расходку активно жрать было жалко, а сейчас - хорошо.
А медальки нужно выключить вообще, не нужны они. -
f1045, а что, вполне годная идея: за бомжепвп - бомже награды
пусть так и будет
-
Нет, это именно занять себя на вечер игрушкой. Кому другие игрушки не по душе, разумеется.
БГ шмот все равно при таком онлайне и таком ГВ нинужын. -
да толку от этого бг, народ что-то не возвращается ваще никак....
-
@RomanchikUglich:
да толку от этого бг, народ что-то не возвращается ваще никак....На днях зашел старый знакомый, не видел его пол года наверно, спросил: "ввели ли Мору?, ясно", занавес.
-
hameleon_nsk, перефразирую. Твой друг спросил тебя "вводят что-то новое на этом сервере?" А что ответил ты?
о1, ты молодец, что всё это делаешь. Лично я это очень ценю. Однако пока нет достойных призов и наград, твою работу оценят лишь единицы, и БГ умрёт вместе с их уходом в те же оотпуска. Неужели ты зря старался ё маё?
Не знаешь какие призы ввести? Создай тему и узнай мнения масс. Возможно что-нибудь ценное будет предложено. -
Eternal way, спасибо, конечно, что пояснил, но я написал лишь краткое содержание нашей беседы. Разумеется, я ему всякое расскзал о нововведениях, что сам знаю, но он не заинтересовался и ушел.
И я не считаю Ована молодцом лишь за то, что он "что-то делает", что за бред. Ты гос думу РФ тоже считаешь молодцами?, а ведь они трудятся не покладая рук, штампуют и штампуют законы "О запрете чего-то..." -
да ввел бы давно возможность покупать гуараны и коробки вое потов пачками, а не по одной штуке и пофиксил бы баг с телегой, было бы намного больше благодарного народа
-
в общем как всегда, ничего нового.
-
@"о1":
БГ завтра всё-таки состоится. Время проведения: с 21:00 до 23:00. Формат: Флавиус.Изменения:
-
Система крипов. Периодически на базе каждой команды респаунится несколько дружественных ей монстров (далее - крипов), которые идут по маршруту по направлению к вражеской базе, нападая на всех противников на своём пути. За убийство таких монстров дается небольшое количество БГ-Зеней и БГ-опыта (об опыте ниже).
-
Система БГ-уровней (далее - просто уровней). За убийство противников и крипов дается некоторое количество опыта, набирая который, вы получаете уровни. Уровень выше 1 отображается в правом нижнем углу экрана. Прогресс опыта до следующего уровня отображается где обычно. С каждым уровнем снижается урон, наносимый вам, а также повышается урон, наносимый вами противникам. Уровень других персонажей можно определить по цвету пвп-кружка вокруг них, которых переходит из зелёного в красный. Чем "краснее" кружок, тем опаснее противник.
-
При начале битвы каждому персонажу дается Butterfly Wing для быстрого возвращения на базу. В отличие от обычного Butterfly Wing, этот имеет время каста в 5 секунд.
-
Дополнительная награда за убийство теперь начисляется не всей команде, а только тем, кто стоит в пределах экрана от убитого.
-
Больше нет портала выхода с базы вбок, единственный выход идет наверх.
-
Изменены статы гвардов: гварды стали сильнее. Изменены умения гвардов: Lightning Bold -> Thunderstorm, Earth Spike -> Heavens Drive. Гвардов больше нельзя лечить, никак. Слегка изменена позиция дальнего гварда. Теперь он стоит еще ближе к базе.
-
Введено жесткое ограничение скорости на БГ (чуть-чуть быстрее, чем под Increase Agility). Быстрее разогнаться не получится, никак.
-
Исправлена ошибка с отсутствием регена на базе во время подготовки к битве.
-
Количество золота в секунду снижено с 8 до 5.
-
Убраны нейтральные монстры в центре карты.
Что это за кал? Требую возвращения бг, как оно было.
Ппц какой-то... Даже описание выглядит как какой-то Словесный понос@"Baron-Corsar":
Дота - говно.В точку. Даже добавить нечего...
-
-
интелектуальный уровень игроков мотра подсказывает, что для успеха бг должно быть запилено не под доту, а под танчики.
-
под веселую ферму, чтоб раз в день щелчком мыши медальки с бг собирать и уходить спать
-