2014-05-09 - День победы на БГ!
-
Metallistka, в магме дабли
-
@Prokurator:
Сколько медалей в среднем зарабатывается за 2 часа? Прошу цифры не завышать в попытках блеснуть своей крутизной. Называть следует цифры реальные.
5-10 минут на сборы+сами бои. проиграл 12 медалей, победил 24. калькулятор есть в телефоне и на компе. -
За победу на флавиусе было 28 медалей.
-
прям лол какой то
-
Норм награда если не выключать бг, да и какой смысл его выключать если людям нравится
-
Re01, онлайн будет размазан на всю неделю, едва ли вечером в будний день 1 бой соберется, народ будет читирить с нескольких копов набивая команду до 10. А так люди знают что надо прийти в конкретный день концентрируя онлайн на этот день.
-
Ну а так как сейчас - сегодня мне понравилось, а на следующей неделе я даже не вспомню. Может ты и прав от части, но 2 раза в неделю это совсем не дело.
-
это так кажется по началу что все очень круто, потом поднадоест и два раза в неделю будет в самый раз.
-
Ни в коем случае нельзя делать больше двух раз в неделю.
-
какое не какое бг, а через недельку онлайн на нем упадет до того что и бил.
-
а вот я думаю онлайн останется
-
давно не был на бг, но если такое бг опять включат ибо понравилось.
-
Gabr1iL, твоя фраза ничего не значит
однако хотелось бы что бы ован запилил себе чара 135+ и сам для начала напокил медалек на оружие (это я к тому что бы неплохо цены снизить) -
Icelemon, если учитывать что на 135 начинает пускать, с нашим качем как раз к 150 соберет пару пушек
-
Никому не надоест, дота-же не надоедат многим с утра до вечера 7 дней в неделю. А так как сейчас - сегодня зацепило, а завтра остыло.
И уберите ОЖИДАНИЕ, ну правда, зачем? Собрались - стартанули - сыграли - собрались - стартанули...
-
Icelemon, ован на похожий вопрос ответил,примерно,так:расчет и делается на то,что бы все и сразу нельзя было собрать...
-
убрать "и сразу"
-
Re01, плюсую.
Думаю лучше усложнить бои, что бы они дольше длились, но убрать ожидание и сделать БГ во все дни с 19.00 до 22.00 кроме дней ГВ и нубо ГВ.
Усложнить например так, сначало убиваешь одну пару гвардов, потом можешь убить барикаду что ограждает кристалл, после чего выходят ещё более сильные гварды и только после этого можно разбить кристалл. -
рад что не придется в это играть. спасибо!
-
не знаю как вы, а я под конец раунда едва едва успеваю купить тару+хотябы станер при условии, что игра равная. С ценами и длительностью боев явно нужно что-то поменять.