NoviceWoE - 25.04.2014
-
Дефить никто не сможет, с этим трудно спорить.
-
Dead Kitten, vladko, Privaron
А вы терпеливые ребята -
@Dead-Kitten:
А почему ППДВ не пишет?
Да потому что вы вдвоем ушат дерьма на него выльете, не преминув забрызгать ещё и всех вокруг. -
Расходимся, тут явная поддержка Новочка.
Раскрыли! Миша Новочек как серый кардинал. А меж тем я ведь говорил! Говорил, что и на райзофоруме есть агенты медведей, а вы не верили.
-
*Andy666, *это вое бутсы (бутса :crazy: ) на аватарке?
-
Eralka31, в плане?
-
Кидание грязью между райзами и мисузой это новый способ поднятия личного чсв?=))
Неужели у кого-то сомнения насчет того, что кроссу спилить имп на старом нГВ было гораздо проще, чем сину в текущем формате? Стоит МСу на импе завтыкать на 5-10 секунд и все, пилите гири=)) Или райзы не прочувствовали это на собственной шкуре когда Медведы несколько раз выкидывали их из Бриты?=))
Andy666, скажи хозяину того убогого форума, что он твою кликуху написал с ошибками=)) А если серьезно, то лично к тебе я отношусь достаточно хорошо. Жду 1 вс 1 с моим новым крузом на следующем гв на правом камне (или его отсутствии). Проверим, реально ли ты суров или это только галимые понты=))
-
Я уже жду мувик от Энди с издевательством над Мишей.
-
vladko, чтоб поиздеваться "над Мишей" таких как Анди пятерых надо. А таких как ты - штук 15=) Можно даже в граммах=))
-
MichaelFromNovochek, что за тупость устраивать на гв 1 вс 1?=))
Сомневаться в том, что Энди один из лучших нгв-бойцов, как минимум глупо=)) -
Лакримоза, в чем твоя проблема? почему бы не устроить? Это разве запрещено правилами?=)) Я даже не возражаю, если постоянно тусующийся там серый котяра будет помогать анде=))
Ну и я вроде как не заявлял, что анди один из худших нгв-бойцов. Был бы он плохим бойцом разве стал бы я его вызывать?=)) Зачем ты подобную ересь за меня сочиняешь?=))
-
25.04.2014, час спустя после нубГВ:
Жондер: Чо, Пресс, как ГВ?
Пресс(смеясь): ПНХ, давай поговорим о чем нибудь хорошем. -
@MichaelFromNovochek:
Проверим, реально ли ты суров или это только галимые понты=))=)) -
Лакримоза, и что? Обычный форумный провок и ничего более=)
Ты раньше не слышал ни о чем подобном?=)) Попроси игорёшку-приварошку провести с тобой ликбез=)
-
Зачем одному из лучших нГВ бойцов вестись на поводу у одного из худших? (
Позови лучше Кепасу. У вас с ним примерно один уровень.
-
Privaron Espada, в отличие от тебя я не настолько худший, чтобы дохнуть в своем же локи от рефлекта собственного дамага=)) Сомневаюсь, что кто-то сумеет побить твой рекорд нубства=))
@"Лакримоза":
я просто расовый райз и всегда тупо называю белое черным или наоборот fixed=))Так и знал, что тема кроссо-синов/ломания-ими-импов это убогое заплевывание мониторов и кидание пупухетами. Даже райзы не смогли попереть против реального факта=))
-
Andy666, спалил аську)
да и вообще тут уже санта-барбара развернулась, Надо Мисузу окрестить Си-Си и отправить на 265 серий на аппарат искусственного дыхания. -
против какого факта? 8(
что соло кроссу под едп проще сломать камень, который сторожит МС, чем сломать его рогами в три гильдии на лп? 8( -
А Новочка окрестить Джиной и вообще похоронить.
-
я бы верил человеку, которого послал в открытую весь комсостав Райзов )