Премы не продлили - упали покраски, сп канал
-
мда, неужели сложно продлить на нормальный срок или хотя бы не забывать продлевать вовремя?
-
Биржу починили,прем купили! И где же обещание 8кк?
-
почему не могу снять лот??? починили видимо не до конца!
-
Да, функции снять лот нет... Оплата с карты тоже не работает. Кто сказал, что починили? Аккаунтам, где был премиум ничего не добавляли, в то время как, акки которые никогда небыли премиум, стали суперами. В чем прикол? Сложно продлевать тем кто платил до этого? Проще всех, кроме них сделать платниками?
-
IRISHA, каким образом аккаунты, которые никогда не были премами, вдруг стали суперами?
Из способов оплаты только дорогущая веб-мани работает, не порядок короче.
-
@"Магистр-Магии":
IRISHA, каким образом аккаунты, которые никогда не были премами, вдруг стали суперами?а у тебя есть ответ на этот вопрос? мой стал, он мне и нафиг не нужен был
тоже не понравилась система когда всем дали плюшки
а тем у кого сп и прем были проплачены ничего не продилили -
а тем у кого сп и прем были проплачены ничего не продилили
Вот это выбесило большое всего. Мой прем просто утек.
-
Star Dust, Да я сам не знаю, как аккаунты без према вдруг стали СП. Для перехода нужно иметь больше 3х дней према, а давали всего 3 дня, когда продлевали. Самому нужно было перейти в сп, но проплатить незя, и с такой добавкой конвертнуться незя. Может какой другой способ был, о котором я не знал.
-
Ну как бы, когда изначально продлили всем!, кроме премиум аккаунтов, на 3 дня люди просто перевелись в сп за ненадобностью, просто проверить будет супер или нет, некоторые даже не переводились и стали ими, и все это время им продолжали продлевать премиум. Мне пришлось снять сп которым я была уже 5 лет без снимания, потому, что на платные аккаунты, премиум не добавлялся... Думаю такая ситуация распространена. :%)
-
Яндекс деньги работают щас или нет?
-
работают
-
А теперь другая фишка
Когда сайт все-таки подняли успел зайти и мотриками (были на счету) оплатил прем.
Но когда попытался конвертнуть в супер - просто выбросило из игры.
Повторные попытки дали тот же результат. -
Мотрики не начисляются при оплате через вмз и яндекс. Администрация на письма не отвечает.