6 КАПЕЛЬ ДЕГТЯ
-
Privaron Espada, может ориентиров для допиливания и развития не было, и игроки сами бы плюнули на неиграбельное нечто.
-
история это хорошо... но давайте посмотрим на итог..
почти все локации мертвы, кач убит (для большинства и бомжей), нет стимула играть в целом.
когда-то вован смог дать игрокам стимул и желание играть, но что-то у него не срослось с реневалом, я за вована переживаю ((( -
Это итог корейского реневала на большинстве официальных серверов. Лечится апдейтами, но лучше кустаризацией в угоду игрокам, во что не верю.
-
в угоду каким игрокам, опять же?
Слышал что какие-то личности советуют вовану что делать. У меня такое чувство, что эти советчики наелись маринованых поганок и плохо советуют.. Начали видеть халяву в официальных апдейтах, это как назвать, кроме как результатом влияния грибочков?
И самое главное, после определенного периода, возвращает на официальный уровень дроп, мобов... Но проходит и по году и по два.. почему так долго грибочки торкают? поделись вован (((
-
@G10:
в угоду каким игрокам, опять же?Оставшимся на сервере. Для этого вроде как раздел предложений должен быть, но, судя по всему, он больше не нужен.@G10:
Начали видеть халяву в официальных апдейтах, это как назвать, кроме как результатом влияния грибочков?Баба Яга против! Хотя некоторые "официальные" апдейты действительно сомнительны. -
Сомнительны или нет - реакция игроков показа бы, но тогда не было бы тон помоев на вована.
-
8 страниц )) вы все поддались тролю? это печально ))) очень похоже на звонок пранкера где вы пытаетесь ответить даже не думая что вас просто троллят :ROFL:
-
Впервые увидел эту игру в 2005 у кореша в гостях (он играл за паладина). Игра мне очень понравилась, но интернет тогда был очень дорогим удовольствием ( 80мб ~ 750р, Хабаровск, г.Советская Гавань.)
3 дня назад, РЕшил исполнить свою давнюю мечту, скачать и поиграть в рагнарок !!!!!! с 2005 помнит о РО ) я плачу )) исполнил свою мечту АХАХАХАХ
-
сеня вроде 2014 )
-
Kenymeny, Ты зачем автору продал своей философской шмальки? Кури сам другим не давай.
-
300 онлайна на ГВ? омг
Как хорошо, что я играл во времена, когда доходило до 4500 -
Darth Crusher
Фига какие люди к нам заглядывают... -
4.5к онлайна на таком гв никому не интересны. Я уж молчу о том, что сама игра не рассчитана на такое количество игроков.
И да, сначала посмотрите на календарь, потом посмотрите на РО. Повторять пока не придет озарение. -
некропостеры!))
-
Запили дверь, ничего ты не понимаешь в играх)
@"Darth-Crusher":
Как хорошо, что я играл во времена, когда доходило до 4500да, я помню, но нынче это было бы жестоко, слишком масс дамаги у всех)
-
Mr_Ego, дело не во мне, а в запросах потребителей.
-
Запили дверь, запросы потребителей это убогие эльфийки, это все(
-
подстраивайтесь под вкусы потребителей и идите одной большой стаей овечек в танки с эльфийками, где ЧЕТЫРЕТЫЩИОНЛАЙН!!!
-
Запили дверь, ты злой. человек первый мс мотра ...и да, раньше был такой онлайн)
-
Я против человека ничего против не имею, просто надоело слышать одни и те же сопли уже лет 5-6 подряд. И да, раньше был не 2014 год.