ГВ 1.0 - 12.02.2014
-
pallash, Уже в каждом темном углу Миша мерещится?)
-
0din_white, где закон равновесия, если в прошлый раз буки выкидывали и в этот раз буки выкидывают?
-
LiCeSteR
Это вам Буки не навязчиво предлагают расходку, о которой были страдания в прошлых топиках. С днём Св.Валентина вас поздравляют наверное... :oops: -
pallash, я просил присылать мне на почту, зачем же такие намеки?
-
@"МаэстроВаня":
Всем спасибо за ГВ)Но мне больше понравились несколько минут до начала..
К нам подошел обиженный сорк из Мунов (сорь ник не запомнил), и попросил передать мне, что мои понятия разделяют не все.
Но когда узнал что я рядом, почему то сразу исчез, предполагаю что спешил на ГВ.
Господин сорк, мне все передали, спасибо!) Но поскольку Вы видимо что то не дочитали или недопоняли, вкратце повторю:
Моя фраза, которую как я понимаю Вы и считаете моими понятиями:@"МаэстроВаня":
Лучше быть неудачником чем шестеркой. Удача приходит и уходит, а шестерка-это навсегда ;))
сказанная в ответ на оскорбление моей гильдии господином Prison Break:@"Prison-Break":
МаэстроВаня, что вы неудачники
почему то самим Prison Break и некоторыми другими была отнесена на свой счет...
Prison Break - это понятно,[...].
Но почему ее так восприняли другие адекватные люди, и Вы в том числе, тем более если шестерками себя не считаете?
Все прекрасно понимают, что альянсы созданы не для того, чтобы побеждать а потом подстебывать побежденных)), а для решения конкретных стратегических задач)
Еще раз всем спасибо!
Я вам это сказал, потому что неприятно видеть как взрослый человек агрится на малолеток, пытается им чего-то доказать на каком-то форуме.
Да и с чего вы взяли, что я "обиженный", мне за вас просто стыдно стало.
Они тут могут в теме говорить что угодно про кого угодно, на мотрофоруме так принято, но если ваше заявление о возрасте правдиво, то неприятно видеть как мужик, которому 40 лет опускается до уровня местных троллей.
Вы правильно полагаете, мне нужно было попасть на сборы гильдии. Ни в коем случае ваши слова не были восприняты на свой счет и уж тем более на счет гильдии. -
@Balalaika:
Я вам это сказал, потому что неприятно видеть как взрослый человек агрится на малолеток, пытается им чего-то доказать на каком-то форуме.Да и с чего вы взяли, что я "обиженный", мне за вас просто стыдно стало.
Они тут могут в теме говорить что угодно про кого угодно, на мотрофоруме так принято, но если ваше заявление о возрасте правдиво, то неприятно видеть как мужик, которому 40 лет опускается до уровня местных троллей.
Вы правильно полагаете, мне нужно было попасть на сборы гильдии. Ни в коем случае ваши слова не были восприняты на свой счет и уж тем более на счет гильдии.
Я все понял, прошу извинить за слово "обиженный", это было сказано не в оскорбительном смысле.
И спасибо за понимание! -
LiCeSteR, в прошлый раз выкидывали буки, в этот раз тот человек который подобрал те коробки
-
0din_white, насколько я знаю, выкидывали рг с бук в этот раз. если не прав, поправьте
-
Виндкиперсы знают лучше
-
@LiCeSteR:
насколько я знаю, выкидывали рг с бук в этот раз. если не прав, поправьте
в один из заходов в импрум видел две пачки потов рядом с локистами вдали от точки респа и никого из Бук рядомможет это из локистов сыпалось и они там на отжоре стоят от рефлекта?
выглядело именно так
-
Dionius, или Микеланджело\why everyone so serious уже умерли, ибо постоянно стояли около локи регулярно, а уже потом ты прогрузился?
-
LiCeSteR, поты лежали практически у дальней от входа стены за порталом, ближе к ренж дамагерам и на максимальном удалении от мили дамагеров
я пытался туда пройти и взять поты - меня затянуло в портал
хочешь сказать, что заходящие рг из Бук с рефлектом вставали вдали от мили дамагеров в дефе, сводя к нулю свои действия по рефлекту дамага?
или поты магическим образом перелетали через локистов к дальней стене? -
[...]
P.S Как же [плохо] смотрелись виндкиперсы перед замков Лу4!Больше всего порадовало как несколько успешных мемберов ги вк просили бишей/хп/пристов их полечить у замка Лу4 :))Мама Кнайф и Ваня Пианино-научите своих мемберов пользоваться гостинкой чтоли:)) -
Не хочу пропаливать человека который тогда подобрал коробки и на этот раз выкидывал поты но скажу это один и тот же человек
-
Ок, я всё понял. Вчерашние события на гв разворачивались вокруг выпавшей коробки потов. Что же будет дальше?)
-
Спасибо летам за деф первого гейта. Правильной дорогой идите, товарисчи (с), продолжайте в том же духе=))
Если я правильно понял, то мегазерг настолько уныл в атаке, что кроме падающих в импруме потов обсуждать больше нечего? В этой связи посоветовал бы некоторым не совсем адекватам показывать свою крутизну в игре, а не на форуме.
@"pallash":
POWER AND REASON, I_am_incognitoМиша перелогинься -палишься перед модерами то... Агент 006, блин.... Ты вроде как по образованию психолог. Надеюсь, сама сумеешь поставить себе диагноз?=))
-
Dionius, больше скажу - на протяжении всего гв там никто не стоял, кроме соответстенно локи. может быть тогда и наши, а не буки. у меня-то претензий никаких нет, ясное дело на своих никто думать не станет в первую очередь. только почему вы ведете дискуссию за буковские поты?
-
@"MichaelFromNovochek":
В этой связи посоветовал бы некоторым не совсем адекватам показывать свою крутизну в игре, а не на форуме.[...],покажи свою игру на 2,0,а не понтуйся сидя у входа в замок больше половины ГВ!!![...]
-
@"LiCeSteR":
на протяжении всего гв там никто не стоял, кроме соответстенно локи. может быть тогда и наши, а не буки.только почему вы ведете дискуссию за буковские поты?
веду дискуссию, т.к. предмет обсуждения видел собственными глазами, и как у многих, возникли вопросы происхождения данного явления@"MichaelFromNovochek":
мегазерг настолько уныл в атаке, что кроме падающих в импруме потов обсуждать больше нечего?
был бы зерг унылым - и второй гейт не был бы пробит
а так все же ясно - решающим фактором для исхода битв подобного рода является соотношение онлайна и наличие ключевых чаров, которых на этом гв у нас явно нехваталоплюс вы со стороны дефа применили пару новых вещей, которые осложняли и без того не простой процесс атаки
в целом гв хоть и было менее результативным, чем прошлое, процесс всеравно был динамичным и интересным, на мой взгляд
кстати, хочу отметить гильдию Стимул Жизни - в конце гв был удивлен их онлайном для достаточно молодой гильдии и постановкой дефа с локи в Вальке5 - молодцы ребята, хоть и опыта и возможностей у них пока очень мало
тем не менее, их уже можно считать не группой лотерейщиков, а чем то более значительным -
Prison Break, я-то сидел перед замком альянса, а ты бомжил перед чужим замком. Теперь попытайся догадаться, какое именно членистоногое ты в таком случае=))
А про гв 2.0 ты бы лучше помалкивал в тряпочку и не давал бы повода вспоминать вашу бездарную игру в Рашели=))
Dionius, "пара новых вещей" - это живое локи, которое само отъедает дамаг рефлекта? Ну да, для вас это явно что-то новое=))