Рич и система прибавки опыта в пати
-
Privaron Espada, не исключительно... и без рича вполне жилось первые дни
-
Privaron Espada, О_о я себе резетнул скилы и взял рич только после фикса урона СР... это явно было не в первые 3-11 дней...
-
dyaa, ну значит вас просто устраивала действительно хорошая экспа, которая была и без рича. Манчеры же, которые стремились как можно быстрей прокачаться, выжимали всё и даже МВП лупили с ричем )
-
рич на привязке был первые 3 дня, а потом было 2 месяца хороших времен когда он нафиг никому не сдался (ну почти никому)
Privaron Espada, нет местным музыкантам не нравится топик стартер
-
Dead Kitten, на первые 2 недели вообще мало кто жалуется ....
Privaron Espada, я не вижу смысла отрезать скил, который действительно помогает новичкам прокачиваться ( на локах с петитама, агриопами, ровины волки, магма с завидной периодичностью наблюдаю нубопати с ричами) будет кап по уровням или еще какая нужда срезетятся и возьмут что то другое. Есть более достойные и более простые предложения как увеличить получаемый опыт и вернуть соло и патикач на север. -
@"Privaron-Espada":
Billy Tallent, пиратка = хуже офа?
А я не говорил что мотр хуже офа,мотр для меня самый лучший сервер,поэтому не стоит из него делать офф,скоро еще начнете просить вторые окна чтобы было легче чариков качать? -
Privaron Espada, Надо музыкантам напомнить про дабление сойлов\котиков\рюна etc, когда они нафиг никому не были нужны в пати (гв\варка\абра онли), тут видимо бомбануло, в кои-то веки мы стали нужны! а тут плюшку забрать предлагают, только плюшка(рич) по-факту превращает любую фулку в tower defence коих обилие в war3 и сильно ограничивает составы пати по дамагерам (дринк не зря упомянул РГ в качестве дамага)
dyaa, к тебе и остальным музыкантам, которые застали время ,когда музыканту необходимо было напрягаться не относится. -
Pandion, даже в те бородатые времена уже были тепленькие местечки (фиксированные места респа мобов) для однокнопочных сервисов в миньках с визами из часовой башни альдебарана.
-
За рич на агриопах вообще банить надо.
Новички, meh. Только у нас новичков заставляют качать рич, иначе прощай кач.
на первые 2 недели вообще мало кто жалуется ....
Вы сейчас и жалуетесь. Потому что предлагают ввести такую систему экспы, которая была первые две недели. И рич, как вы говорите, тогда никому нафиг не нужен был. Путаетесь в показаниях, капеллан.
-
next level наркомания
вместо того чтобы придумывать паровоз поклянчили бы оффмеханики aka рич работающий вне пати
а фанатам танцоров достаточно ввести всего пару шмоточек, для комфортного кача -
CuntHunt, альтернативность восприятия нашей администрации вынуждает прибегать к изысканным предложениям :(:(
-
изысканным предложениям
ну ну
закончится тем, что игру можно будет спокойно переименовывать, потому что от оффмеханики останутся только скилы новисов xD -
CuntHunt, если вы не заметили, то у нас игра и так носит другое название и никакого отношения к Ragnarok типа как не имеет
-
Privaron Espada, у брата капитана вряд ли получится своими искрометными замечаниями внести хаос в мои суждени и вообще у капелана др и он в Лэнд Рейдере )
-
Privaron Espada, О_о фулки до петитов??? ЗАЧЕМ??? эден наше все... с 70+ - вообще НМ доступен... пока сделаешь цепочку до Эль ди Кастес - 78-80 уже будет(догнать эденом)... а там ровины...
-
dyaa, до 99 фулки вообще не нужны (
А кому-то - и до лампы. -
пати-кач до магмы не нужен
ps: вы тут напираете что рич зло, т.к. приводит к качу стационарными фулками, однако скараба показала, что рич вполне может быть мобильным. лучше прикрыть возможность водить мобов к пати за пол локации - везде (ну например 100% отваливающиеся мобы через 10 секунд преследования, если их не атакуют\они не атакуют) - и сразу будет и солокач и дуэты и мини, проблемы со сбором фулки по 5 часов уйдут
-
f1045, лично я не вижу сейчас никакого смысла качаться в фулке. Помимо огромного времени, необходимого на ее сбор, соло я любым чаром, способным убивать мобов, сделаю в 2-3 раза больше экспы, чем в фулке. В этом и есть проблема - кач в пати сейчас совершенно не рентабелен.
-
f1045, если пати кач до лампы не нужен, расскажи как получить любого нормально раскачанного фс-чара без большой помощи со стороны за приемлемое время (скажем, без двух-трехкратного срока, затрачиваемого сегодня).
-
Miri, что такое фс чар на реньювале?
Варщик-точильщик что ли?