Квест Rachel Sanctuary Quest
-
Проходил до рестартов, остановился на шаге где надо принести лут (7. Вернитесь к Nemma и отдайте ей 20 фейерверков (Firecrackers).)После рестартов, НСП лут не берет, говорит со мной как будто я квест уже прошел. Соответственно Зед никуда меня не отправляет и подземелье остается закрытым...
Ник персонажа: К и ц у н э -
Недавно созданным персонажем попробовал пройти квест заново, он не берется, ворота в храм открыты, ... неужели опять надо собрать 500 000 000?
-
Похоже что-то сломалось, тоже сегодня пыталась пройти новым персонажем -- вновь требуют пожертвования. Получается новыми персонажами в данж не попасть. Персонажами с ранее выполненным квестом проход в данж открыт.
Либо что-то сбросилось после последних профилактик, либо это очередной способ вывести зени из игры... -
Подтверждаю. Квест в рашель данж сейчас пройти невозможно. Nemma снова требует 500 000 000 на пожертвования.
-
Церковь, ч0 -_-
-
Такая же проблема, в монастырь впускает, но продолжения квеста в данж нет. Немма, Панно, священик Зед не дают разговора по квесту.
-
Это все следствие рестарта, было банальное обнуление всех квестов. Что тут, что печати. Если вспомните какие-нибудь подобные квесты, то там наверняка тоже самое.
-
Наконец смог пройти Rachel Sanctuary Quest, а вот с печатями до сих пор странно, пишет что открыта а пройти нельзя....