Политика.Религия.Общество.
-
@pallash:
Для общенародного богатства нужно было не трогать СССР и коммунистов.
Ну... Коммунистами они были только по названию... Скорее, социалистические бюрократы...)И, кстати, с точки зрения простого человека, разницы особой не было... Сейчас частные имения, раньше были ведомственные... Свободными всегда были только каменистые неудобные пляжи... Так они, я думаю, и сейчас свободны...)
И даже в мифическом-сферическом коммунизме будут сложности, когда все захотят отдыхать в один и тот же месяц, в одной и той же какой-либо Сосновке...)
-
@pallash:
Для общенародного богатства нужно было не трогать СССР и коммунистов.
какие слова! красава Палаш!@Eternitys-child:
мы не допустим баз НАТО в своём подбрюшье, выбора у вас ни малейшего. Думаю что-то подобное Путин сказал Януковичу на встрече в конце прошлого года.
pressanykey, обрати внимание на эти строки.
А в дополнении сажу, Все будет так, как скажет В.В. Для примера, он даже черножопого Обамушку опустил, и выставил полным дном в мировой политике.
Про него рисуют во франции, италии, германии и во всех европейских страннах рисунки на стенах, как об освободителе!, а в РФ про него пишут учебники с начала его правления!!!!
и Медведьев с В.В. уже вряд ли куда-то денутся с места правления госудраством!, а в дальнейшем всем миром! эти два типа как пинки(мэдвэд) и брэйн(В.В)!!!
никакого вступления в ЕС у хохлов не предвидится. Янукович на самом деле умный мужик, все правильно взвесил, не зря не подписал бумаги. Просто людское гавно брызжет от слепоты из-за очень красивых слов о рабочих местах, деньгах и т.д... А многие даже не читали содержание и условия вступления (например такие, как кличко! я в шоке от него был выдающийся спортсмен, а стал посмешищем!)). Так вот на сегодняшний день, эти ваши оппозиционеры выставляют, ВЕСЬ ВАШ НАРОД ПОСМЕШИЩЕМ!ЗАЧЕМ СОЖГЛИ МОСТ ВЛЮБЛЕННЫХ В КИЕВЕ ??? ААААА????? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? поэтому предлагаю Вам собраться в кучку, начитаться нужной литературы, и выступить с мудрыми мыслями, дабы избежать более глобальных последствий! Ведь на сегодняшний день ущерб оценен в 3 млн гривен (около $360 тыс.).
ПОЖАЛЕЙТЕ ВАШИХ СТАРИКОВ И ВЕТЕРАНОВ, ИМ И ТАК НЕ ПЛАТЯТ ПЕНСИЮ!!! А у государства конечно есть лишние 10 млрд. грн. чтобы убирать "гавно" за вашими недоумками, которым башляют американцы копейки.вы думаете это ВАШ НАРОД ТАК ДВИГАЕТСЯ! ДА там из некольких сотен тысяч всего 3 тысячи купленных украинцев, остальные все чурки и засланные американские революционеры!!!!! вы гоните ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, КАК ВАС УНИЖАЮТ!!!!!!! АЛЕЕЕЕЕЕ!!!
п.с. много еще можно писать на эту тему!
-
а как в 39 году западную украину присоединили в состав ССР, сейча бы были рабами у поляков до сих пор. Так они кричат на этом майдане громче всех!!!
-
cash money,
-
а зачем народ, который хочет что бы принадлежало что-то ему, а не правительству/буржуазии, скинуло памятник Ленину?(
-
а ещё священники, призывающие к войне, чтоб не было у власти евреев негров и москалей, тоже не понятно зачем?)
[youtube:20xz4t3b]DrnkxDFOYCM[/youtube:20xz4t3b] -
а вариант "принадлежать народу Украины", как записано в конституции, вообще никак не рассматривается?
Ну я бы такой вариант всерьез не рассматривал. Есть в мире страны, где есть что-то похожее на принадлежащие народу ценности?
-
Ликёр, в этом сами народы и виноваты! люди в погоне за властью и деньгами потеряли все ценности!!!
-
униаты такие униаты Х)
-
А как вам новости от активистов майдана, что выехали их "люди" для захвата ВР Донецка? Или они думают что смогут пройти шахтеров(заранее туда приехавших и беркут)?
-
Нафиг "народные" пляжи в Крыму, они всегда были самыми засранными и грязными из возможных. Хорошие пляжы всегда были чьи-то.
Seny, Задача явно не захватить, а получить красивые кадры и несколько жертв. Потом можно наснять какие-нибудь высокоинтеллектуальные лица где-нибудь во Львове. И будут крутить по BBC и Евроньюс кадры немого сравнения, аля, Донецкое быдло, против ангельских и светлых лиц. Такие технологии влияния на общественное мнение никогда не меняются. -
Дело в том, что Трудящийся народ сам идет на защиту НАШИХ адми. строений, и за свои деньги. Мы недопустим захвата бендерами наших администраций, это будет последняя капля до ввода черезвычайного положения в укранине
-
@"Seny":
ждем подписания о воде черезвычайной ситуации, и гасить... гасить... гасить!!!!!!!
И эта лалка еще говорит что мы бандеровцы,иди работай уже раб бесхребетный.Лол [album:27yzqo4k]6656[/album:27yzqo4k]
! Главный координатор по работе с беженцами в Нижней Австрии, преподаватель Института политологии Томас Шмидингер в эксклюзивном комментарии нашему словацкому коллеге высказал свои комментарии относительно дальнейшего развития ситуации в Украине .
! По его словам , Янукович полный дурак , если выбрал стратегию прятаться от своего собственного народа. Если бы Янукович взял книгу истории и прочитал основные этапы развития украинской нации он бы понял, что украинцы в конечном результате практически никогда не проигрывали. Всю свою историю они борются. Дух и сила воли передаются Вашей нации из поколения в поколение. Если он не задушил протест изначально то в конечном результате люди попросту задушат его.
! И это не предположение, а логический вывод сделан из высоты всей истории Вашей нации.
! «Я не понимаю каким глупым надо быть, чтобы прятаться за тонкими стенами своей резиденции за спинами нескольких тысяч беркутовцев поддерживающих его пока им платят деньги. В Берлине до сих пор называют Ваш народ демонами. Никто не понимает, как люди с вилами и красными глазами шли вперед против солдат в полной амуниции с танками, бронежилетами и заранее подготовленными окопами . Я Вам скажу как . Им было за , что бороться. Немцам не за , что защищаться . Гитлер истребил целые семьи несчастных солдат сделал из них рабов. Янукович стоит на этом же пути … » — говорит политолог.
! «Представьте , что будет с ним , если станет вся страна . Станет производство , станет транспорт, телекоммуникация, опустошиться бюджет. За что он будет кормить собак? Собаки превратятся в голодных волков которые скорее всего первые отомстят ему за Родину. По моему мнению Янукович в любом случае обречен …. Знаете эту пословицу : «Я дружу с тобой пока ты покупаешь мне мороженое. Но деньги -то заканчиваются … Страшно представить , что сделают из Януковича его «друзья» когда у него закончатся деньги «, — подытожил наш глубокоуважаемый собеседник.
! Уже в неофициальной обстановке за чашечкой горячего глинтвейна, почтенный австрийский профессор сказал мне: «Я бы хотел родиться украинцем. Это как-то ну уж очень гордо звучит».
! «Хочу заметить , что я также не являюсь гражданином вашей страны, хотя люблю своих друзей украинцев превыше всего. С Рождеством Вас Украина
! <!-- m --><a class="postlink" href="http://elise.com.ua/?p=7203">http://elise.com.ua/?p=7203</a><!-- m -->Gardee, Дима,ты еще забыл сказать как беркут ловят людей и потом издеваются,бьют,и сажают за решетку,как они мрази избили 2 парней,раздели полностью,связали скотчем,и выкинули голыми в лесу,один парень выжил а второй замерз.
-
Золотые слова
О как переворачиваем всё с ног на голову) Нацисты теперь уже и не нацисты вовсе, а главный фашист - законно избранный президент.
Представьте , что будет с ним , если станет вся страна
Конечно страна встанет, если купленные пидорасы будут по площадям покрышки жечь, вместо того, чтобы работать. напомнило кстати Могадишо в Сомали, хуже тупых негров.
@Billy-Tallent:
беркут ловят людей и потом издеваются,бьют,и сажают за решетку
В "цивилизованной" Европе давно бы уже подавили восстание, и не только резиновыми пулями. -
Eternitys child вижу много о европе знаешь.. телевизор смотришь?
-
Какой нахер лес? Любая единица на счету. Кого б там отпустили пацанов раздевать, включите мозги, пожалуйста.
Все мои знакомые в спецслужбах настолько пассивны в плане применения силы, что им позавидуют даже Толкиеновские эльфы. Кроме приказов там ни о каких действиях речи идти не может. Им мозги промывают настолько, что они просто физически не могут "войти в раж" или испытывать какие-либо эмоции вообще во время военных действий. И как-то не верится, что на Украине людей тренируют иначе.
Сказки про жестокий Беркут оставьте пожалуйста для своих детей.Ну а если вы вдруг захотите доказать, что всё это не сказки, и у вас такие ублюдки даже в Беркуте есть - увы, но это еще одно доказательство того, что в сторону цивилизованных россиян вам тявкать еще рано.
Вы поймите что любой мент, применивший оружие незаконно - это самое сладкое, что может быть для прокурора. Ни один здравый омоновец или парень из беркута не будет "избивать" (если это можно назвать избиением, но поверьте - получить "усмирительный" резиновой дубинкой это совсем не то же самое, что получить арматуриной в темном переулке) или применять какое-либо оружие против кого-то просто так. Посадить мента - проще, чем любого другого гражданина.
после упоминания имени Гитлера у меня случилась истерика
это смешно
правда
почему почти каждый журналюга в описании ЛЮБОГО политика обязательно упомянет схожесть с Гитлером? -
@Icelemon:
телевизор смотришь?
Ну у нас как в Катаре точно не снимают на площадях из декораций.Греция
[youtube:2ksqnp9x]GkrQak4XHmM[/youtube:2ksqnp9x]
микс
[youtube:2ksqnp9x]EQkMu4NQ-bU[/youtube:2ksqnp9x]
Франция
[youtube:2ksqnp9x]OUy4seNq6us[/youtube:2ksqnp9x]
Германия
[youtube:2ksqnp9x]EgP_E_1Dyc8[/youtube:2ksqnp9x]
Хомячкам достаточно?
-
В кулстори с избитыми, отправленными на мороз, связанными скотчем и растворенными в кислоте (да-да, и такое было, посоны!) меня лично больше всего волнует вопрос насчет логики происходящего.
С какого хера каким-то оперативникам ловить из сотен тыщ майдановцев именно этих 2-5-10 добрых простых парней и п...ть именно их?
Есть у кого-то из присутствующих здесь евроинтеграторов логическое объяснение этому феномену? -
Billy Tallent, и ты в это вериш, и наверно поверил видео где на крыше украинского дома активист(авганец) нашол патроны по его же интуиции с 1го раза, и в это время впервые они пригласили журналистов для осмотра помещения=))) ты лошара которым камандует 3 дибила!!!!!!!!
Ах да, а флаг ваш, не тот ли, что носили с собой бендеровци во время 2й мировой, которые били в спину(как крысы) советские войска? Нет нет я забыл вы же европа.... ваши войска проиграли 2ю Мировую. -
@"Billy-Tallent":
беркут ловят людей и потом издеваются,бьют,и сажают за решетку,как они мрази избили 2 парней,раздели полностью,связали скотчем,и выкинули голыми в лесу,один парень выжил а второй замерз.
так мало просто скинуть...> > @"Dead-Kitten":в спецслужбах настолько пассивны в плане применения силы, что им позавидуют даже Толкиеновские эльфы.
есть же люди с головой.Dead Kitten, респект!