Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Apologize, валя щит даст дополнительные 20% резиста от огня - дорогой вариант
дешевый вариант - стон баклер - даст 5% от лардж (тарроры). Лучше подкопить до валя щита...з.ы. если что еще есть вариант с [roequip=2122:2zsu9w5r]Platinum Shield[/roequip:2zsu9w5r] - даст те же 15% резиста от медиум и лардж...
з.ы.ы. вообще я думаю там бы больше калиц пригодился... ибо драконы умирают с 1-2 айс трапов, а вот терроров надо долго мучать
-
dyaa, значит с картой мы определились да? огненной дамаг меня не так беспокоит, а вот Soul Strike of Darkness которым бьют тероры, какой элемент имеет? если шадоу то однозначно в валю вставлю.
-
Apologize, да... он шадов
-
Спасибо всем за предыдущие ответы на вопросы)
Возник новый вопрос)Я до ренжа нечего не покупал теперь есть около 10-15 кк,Что мне лучше докупить с максимальной пользой и на,что нужно подкопить.
Знаю,где-то в теме было,но у меня нет больше сил искать=)
Есть снайпер гуглс,Арбалет+7 (2 скелворкера)ну и всё остальное как у ханта.
Может елвен боу?)
П.С. я пока,что 90 снайп на автоваргера. -
@Acckiy:
Спасибо всем за предыдущие ответы на вопросы)Возник новый вопрос)Я до ренжа нечего не покупал теперь есть около 10-15 кк,Что мне лучше докупить с максимальной пользой и на,что нужно подкопить.
Знаю,где-то в теме было,но у меня нет больше сил искать=)
Есть снайпер гуглс,Арбалет+7 (2 скелворкера)ну и всё остальное как у ханта.
Может елвен боу?)
П.С. я пока,что 90 снайп на автоваргера.оаб бы,ну или элвен(с дрозерой),мало мальский шмотец на аги (броньку с картой,всякие муфы,шузы хотя бы на +4 аги с картами на аги,белсы хотя бы на +4 аги 5 крит,в принципе можно ещё лук у который с шансом повышает скорость атаки,но не знаю работает ли он в 15кк должен уложиться и ~2 аспд накинешь сверху с аваком и супчиком,и можно потихой эдемы ковырять,сразу качай ав скилы,а не аш,если предпочитаешь соло,если пати то аш,и бей бабло на +7 оаб,шарик,порцу,роги для вш в юпе
-
Котыку - посоветовал уложится в 10-15 кк! Только ОАБ +7 гдето 14-15 кк стоит. Покупай его он у нас актуальней эльвена "когда там ещё мору введут".
-
я вроде внятно написал для чего +7)а так и с +5 побегать не плохо,ему цена 6кк
-
Согласен, но уж покупать что то лучше получше! Зени поднакопить можно.
-
Сравнение урона +8 [roequip=1734:28zhj7yb]Orc Archer Bow[/roequip:28zhj7yb] и +10 [roequip=1746:28zhj7yb]Elven Bow[/roequip:28zhj7yb].
-
Лучик счастья, но согласись что +10 эльвен чуток дороже +8 ОАБ? раз этак в 5? 140кк против 30кк. (Цены Венда)
с одинаковой заточкой ОАБ с ЧАНТОМ бьет сильнее Эльвен с элемент.стрелой
-
dyaa, можно не покупать, а взять в аренду К тому, же для ОАБ чант нужно покупать и карт в нем нет
-
Лучик счастья, аренда даже хуже кредита... деньги уходят... а на выходе - ничего...
-
Прочитал и таки не смог сдержаться, вот объясните мне одну вещь - зачем автоваргу с ОАБом бегать?! он нужен только для пати кача и под чант. на тех же эдэмах и просто бегая тыркая по 1 мобу даже +7 - +8 элвен будет лучше ОАБа т.к. основной дамаг наносится за счёт автокаста волка, а не простых атак.А урон варга напрямую зависит от атк, на него не действуют модификаторы % карт либо оружия (50% от ОАБа к примеру) :%)
В чём смысл этих сравнении дамага и разницы в 50-100 урона?и уж тем более аш, бегая соло с мизером инт и декс? - имхо маразм какойто :%) -
dyaa, ты путаешь аренду в реале и в игре. Причем тотально, и не понимаешь разницы. Ты скажи это голожым нубикам, которые даже пушки не имеют чтобы пойти натурки бить или песок. Когда была оффициальная аренда, любой нуб мог накрабить себе эти 100-200к хоть на чем и взять в аренду то что ему нужно и пойти на более прибыльные локации или на кач, отбив эти 200к за двадцать, и на двадцать первой минуте начинать уже бить на вещи для покупки себе, а не крабить стемы\бутылки месяцами без аренды. Зажитку это бывает трудно понять Но ты попробуй, создай аккаунт и начни с полного нуля, заноешь уже через час. Так что не надо начинать обсуждать плохо это или хорошо, для этого другие темы есть. А у людей голова своя на плечах и сами смогут решить.
-
Лучик счастья, у меня прокачан скил - позвать друга... Так что даже если у меня забанят все акки - новый миник 150/4* с тем же гв-обвесом у меня будет максимум через 2-3 месяца.
Вот когда была аренда в игре - тогда да... а вот в твоем случае - нуб не накрабит на залог банальный...
И я повторюсь... сравнивать пушки за 30кк и 140кк - не корректно. И то... ОАБ с чантом лучше эльвена... подсчитаем сколько чантов можно купить на 110кк?Just business, а для автоваргера - +14 боу/композит с 4 бехолдер мастерами... ок... 193 аспд и пофиг на расход стрел...
-
dyaa, ну окей, для теста и фана сойдет
И пофиг, что тогда у варга лоу дпс и тычка по 300, зато 193! Вообще, я считаю это реально фейловая идея с такими компотами, это фан и только.
-
Лучик счастья, 5+к, с 3 зубами и курсед стрелами, покатит по мобам в НМ?
для сравнения эльвен +5 пустой - около 6к
ПРЯМО ТАКИ ППЦ РАЗНИЦА!!!
-
какой понт пороть слот лука, если 193 аспд можно достичь слотами ботинок\накидки\аксессов и т.д.? а лук взять хороший, переточенный и повысить дпс. отделять стрельный дпс от стрелы+варг у автоваргера, это все равно что отрезать одну из рук человеку, который хорошо владеет обеими
-
@LiCeSteR:
какой понт пороть слот лука, если 193 аспд можно достичь слотами ботинок\накидки\аксессов и т.д.? а лук взять хороший, переточенный и повысить дпс. отделять стрельный дпс от стрелы+варг у автоваргера, это все равно что отрезать одну из рук человеку, который хорошо владеет обеимисколько это стоит?порядка ~ 100кк? у меня 120 аги,морфшапка+1аспд,+25 аги шмотом и родным кастом,+10 еда,и нету 193 аспд,но у меня есть много инты,и я не рву пукан при вс со скила,а не автоатаки,хотя автоатака красивей,и слоты мне не нужны,порой на ум приходят изварщённые билды с стр
-
LiCeSteR, как бы можно одеться на аги и сделать 193 аспд... а можно одеться на атк... и сделать тот же ДПС... тут все же прицел на урон от варга... а не от Фиар Бриза...