Опрос. Юбилей сервера.
-
Подумайте о музыкантах, если рич можно будет ставить вне пати они попросту нафик не будут нужны в пати.
-
тут палка о двух концах.
С одной стороны -нам не придется сидеть в пронте по несколько часов и искать афкающую дансу.
С другой - афкающие дансы и саппорт-барды не докачаются до 150...Тут правда становится интересно, а на кой хрен нам афкающие ламподансы... И мб и правда загнобить их так, чтобы качались как остальные непекообразные профессии... то есть - никак.
Качайте ср/реверберацию и т.д.Будем честными - почему нет проблем на оффсерверах с качем? Потому что люди качаются пвм-билдами, а на лампе ресетятся в ГВ/ПВП, иногда и по нескольку раз. И 90 агильные суры со скайнетом это норма, а не "фанбилд". И такая же ситуация с кроссами (у нас контрслэш - запоротый билд, а там это способ кача). И с остальными профами.
Почему мы должны корячиться и из-за этого придумывать какие-то новые составы пать и места кача? Почему мы должны на сервере из 400 человек ждать одну дансу по восемь часов в пронте? -
Музыканты и окна - спорная тема, но можно ее и оставить.
На рейтах пати с ричем вполне собирались, правда, в основном вечером. Значит и "живых" музыкантов хватает, был бы только кач адекватный.
Может, пофиксь обратно AI в лабе - и постоянки собираться будут, и без рича вполне нормально окажется.Почему в юпе примерно так же водить сейчас можно, а там уже нет? В чем разница?
-
Если так коробит их афканье, обязать их играть сервис как в былые времена, это только последний год данса рич один чар, сервис второй чар, а раньше всё одна данса играла пока рич у барда включался. Видел патьки в магме где бард рич и бард брага были два разных чара, совсем дети реневала обленились, а все от того что "НЕТУ КАЧА"!!!
-
NoWAYouT, разница в том что люди со шмотом прокачались и новых чаров в таком уналом каче не начинают, а новые игроки по шмоту еле еле магму тянут. А всё от того что "НЕТУ КАЧА"!!!
-
Так нету выбора на таком малом онлайне. Все адекватные дансы уже давно 150, а някающих на свой петушиный спрайтик ленивых баб хватало во все времена.
Ну и да, про шмот Astra1 всё сказал верно. -
даешь дует в скролах наемников на 30 мин!
-
Dead Kitten, если меня упоминаешь то упоминай ник полностью, а то меня комплексы коробят от имени Астра.
-
Astra1, лады, исправил
-
Astra1, я немного про другое.
В лабе мобы не используют скиллы при преследовании - чит, пофиксим.
В юпе мобы сами по себе ватные (на мой взгляд) - это нормально. Причем, это не отменяет того, что нужно и шмот определенный иметь, и поты есть, и кнопочки нажимать. И от слития никто не застрахован. То есть, халявы не видно. -
NoWAYouT, я считаю что даже если пофиксят лабу пати туда собиратся не будут, по той причине что шмот туда нужен посерьезнее чем в юп, а следовательно новички не потянут, они даже сейчас в юпе до 130 сидят, это при том что с 115 надо в абис уже идти.
-
Astra1, может быть я далек от современных реалий сервера, но в рандомных пати последнее время был с более-менее одетыми под локацию, по крайней мере до юпа включительно. Чем в это случае серьезен шмот в лабу?
-
Значит тебе повезло, я часто слышу, мы идем на волков так как у половины водил нету шмота для магмы. Заглядывая в магму я вижу пати с сидящими там попокачерами и водящими им рг и рк в эдем шмоте, ну максимум в огненой броне (та которая без слота, а не пасана). Щиты с петитом? Бросьте, паринг лучше с копеечным двуручем на ПД.
-
NoWAYouT, нужна тара, а у некоторых кроссов её нет
-
в лабу серьезный шмот?
вы претесь или правда считаете, что у кого-то еще на этом сервере нету мало-мальского гв комплекта? -
правда знаем .
если мобы не будут фигачить скиллами это частично облегчит кач и увеличит эксп ...однако получится через чур однообразно
и 110+ по прежнему будут страдать и долго собираться .
рич внепати это конечно поможет быстрее собираться , но в плане эксп конечно сильной прибавки не даст да и минеги и гипси будут пролетать - а следовательно о1 не даст добро на такое .сделать ресет статов + сделать лабу чтобы мобы не били скилами и рейты х1.5 хотябы + еден с КД в несколько дней хотя бы .
-
Astra1, я потому и не знаю, что реалии, а что - удачные личные примеры.
Волки - локация для тех, кто шмотом попроще. Правда, некоторые в этом попроще и дальше бегают) С этим соглашусь.Наверное, я как раз с мультами уже прокачавшихся и бегал, и про них же и говорю. Что и они имеют проблемы с адекватным качем.
@"Dead-Kitten":
Будем честными - почему нет проблем на оффсерверах с качем?А почему эти проблемы появились?
Частично из-за того, что "игроки уже не те и столько времени не играют".
Частично из-за того, что Гравити - криворукие лентяи, не умеющие развивать свои игры. -
И частично из-за того, что другие криворукие лентяи считают, что они знают что-то лучше, чем Гравити.
if u know what i mean.
-
При чем тут Брежнев?
-
41 тело проголосовало "да", надо их вычислить "по айпи" и покарать :evil: