ГВ 1.0 - 18.12.2013
-
White_Tiger, если учесть кол-во гильдий,которые используют муношв и БукиКо,у которых лето коты страхуют на 3- м..то почему же не повыходить в межгейт? и не возращаться в ир флагом? или на кафру,у мунов одна ошибка -> они упадут. нр так же могут зачистить ир как каком то гв.
СаботЁр, я хз кто тв такое/такой/такая,но можешь свое мнение засунуть себе,куда поглубже,если учесть что данная тема создана для обсуждения гв с альянсом/гильдией/ противником. Или ума только хватает на тролинг? -
Скажем так, я сравнивал дамаг конкретно Бук, без ко (времен когда они дефили соло) и МуноШвЭкзов. Про их альянс ничего говорить не буду, а то боюсь топик уйдет не в то русло)
У бук явно больше концентрация дамага и главное что он разноплановый, чего нельзя сказать про бри4.
И еще раз повторюсь про архитектуру. Без 2х подряд стоящих локи подобный деф не будет иметь такого профита, он будет в n раз слабее.Интересно а кому еще сравнивать дефы? Букам, которые пару раз спасали бри4 и которые расскажут о собственном дамаге в вальке?)
P.s. Кстати, кто там спец по клетке?) Таро должно работать по ней или тоже баг?)
-
Mopus, твой пукан так легко разогреть...
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, ну да бобрусь,твой не труднее:)
про клетку,там все работает,помойму кроме дамага - это бред:)
а вообще доставляют чампы летокотов азурящие по ней:) -
Mopus, а таро не доставляет да?
-
Mopus, каким образом ты сравниваешь деф той или иной гильдии , если ты и твоя гильдия заходит после того как сольют бОльшую часть деферов?
f1045, Про бри4 совсем не понятно , либо просто настолько глупые люди или я черт его знает.
если 187али атачат бук - то ходить в бри4 некому , если 187альянс идет в бри4, то соотв. заскучавшие буки идут либо в лу4 либо в бри4 воевать с 187. так вот, кто [...] возьмет ваш [...] деф ? виндкипирс штоле? или к кому ты обращался? Хотя, можете и с ними проставить альянс, тогда уж точно можно в каждом топике писать чот типа " ну когда возьмет же наш деф?" -
Mopus, бедолага...
-
Осторожно! Неадекватные выражения ! :lol: :lol:
[youtube:1vt9u5vo]tQWdSFK0Vy8[/youtube:1vt9u5vo]
-
Made God, А ты, [...], мало набрал гильдий в али, а теперь исходишь тут, что кроме виндкиперсов придти некому. Возьми и их еще в альянс и аэсиров, а не плачь, а то, я смотрю, пуканы то рвет не по-детски, что никого взять не можете.
-
анонимы задавили мура :ROFL:
-
@Made-God:
Осторожно! Неадекватные выражения ! :lol: :lol:А так же кривой монтаж и непонятные тормоза.
Это у тебя лагает в игре или после рендера так?
-
Магистр Магии, после ютуба ,скорей
-
Made God, ***евый(с) мувик.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, буб и дуд отказались мне помочь . соре.
-
Made God, ты же можешь лучше
!
-
Made God, это в живую было или реплейка? а то я себя ни разу не увидел
вот и думаю... толи значки бук заполонили все... толи в клиенте не было котовского.... толи я такое днище, что все самое интересное время на кафре провел...
-
dyaa, кошачьего значка нет. Их там все равно пара калек, так что нет смысла заморачиваться
-
Made God, Мур. мы в бриту ломились все гв. ваше прорывы? какой нафиг? Тигр/рг какой-то(если быть точным) я хз срефлектил там локи,я взорвал деф,(ваш мех как Ололо сдох,или это был ты?)вы зашли и зачистили ОСТАТКИ,так что молчал бы.
п.с. про буко деф,заходил сам,делал выходы,в чем же проблема? я не оценил их дамаг. И еще раз повторюсь. Я не знаю как по тебе,твоим друзьяшкам или людям с нашей гильдии проходит дамаг, я сказал лично за себя. где мне больнее -
Mopus,оставь своих коней в ваккуме и узбагойся. максимум что ты можешь сделать, так это зайти уже апосля...ну типа как Эралка, что б потом какие-то понты кидать. Кому-кому..но точно не мне свои сказки задвигай.
-
Made God, мур,ты явный пизд...л,можешь свои фантазии оставь при себе,а не вгонять мне на том гв где я был.