ГВ 1.0 - 18.12.2013
-
Маша и Медведи, скорее он осознал весь ужас прибывания в этой гильдии
-
Aggressive Soul, ваши криты бесят, а я весь на дамаг одет
Эрал теперь будет шутить на внутреннем форуме, и там же учить пацанов носить мдеф.
-
Всем спасибо за гв.
-
Эликсир, там ныкаться-то особо негде. я в принципе знал, что маловероятно остаться незамеченным. Мне нравится момент, когда обе стороны понимают, что "спалил" и "спалился" тут действительно грех не поржать
-
Оралко: Укрощение строптивого.
А что с Мунами? Их никто не атакует или там действительно хороший деф?
-
SbS, на прошлом ГВ были ДСы (спасибо), на этом - практически никого
-
если сравнивать деф,мунов и бук,то явно первых деф явно посильнее по дамагу. Хоть и выходилось на прошлом гв,но клетка решала. У Бук,то ли народ подвел,то ли еще дамага было мало покрайне мере сегодня. У КотоЛетов вообще дамага нет (без троля и сарказма)
Кстати, вопрос Эралки: сегодня асса не порешала то? Иль ты слишком мало мдфа одел?:) и поэтому не смог пройти патю дс-ов?
-
У бук дамаг сильнее, вчера правда явно чего-то не хватало, но это другая песня.
В бри4 весь деф строится на клетках и удобной архитектуре замка.Учитывая современную работу данного скила, подобное имеет право на существование.Но я бы не назвал его действительно хорошим, но неслабый.
На сколько я помню, бри4 даже рашить никто не пытались за все время их стояния там. -
White_Tiger, наоборот,в бри 4 дамаг сильнее,в вальке все на плантах,и оверах,так что ни так уж и больно,а вот в брите на магии более стоит дамаг. Если судить по шоуфрагсу
-
оценка дефов неправильная.
в бри4 стационарный блок и любая ошибка приведет к падению дефа моментально
ва4 дефится совершенно по-другому, т.к. буки используют любую возможность для межгейта, будь то выход из ИРа после слития третьего гейта, выход с третьего в неудобный момент для атакующих, заход со спины со входа в замок. встань буки в стационарный деф без выходов аля муны - дамаг будет сильнее.
но это лично мое мнение.
бри4 держится крепко в одном месте, ва4 держится мобильно в разных местах и в этом плане выигрывает -
Лиц написал все за меня =D
То что в бри4 и в4 разные типа дамага неоспоримо. Но концентрация дамага у бук будет намного сильнее если они его максимально разгонят, как это делают МуноШвЭкзы. -
ужос папкоалиуже обсуждает у кого из их врагов лучше деф...
-
White_Tiger, если учесть кол-во гильдий,которые используют муношв и БукиКо,у которых лето коты страхуют на 3- м..то почему же не повыходить в межгейт? и не возращаться в ир флагом? или на кафру,у мунов одна ошибка -> они упадут. нр так же могут зачистить ир как каком то гв.
СаботЁр, я хз кто тв такое/такой/такая,но можешь свое мнение засунуть себе,куда поглубже,если учесть что данная тема создана для обсуждения гв с альянсом/гильдией/ противником. Или ума только хватает на тролинг? -
Скажем так, я сравнивал дамаг конкретно Бук, без ко (времен когда они дефили соло) и МуноШвЭкзов. Про их альянс ничего говорить не буду, а то боюсь топик уйдет не в то русло)
У бук явно больше концентрация дамага и главное что он разноплановый, чего нельзя сказать про бри4.
И еще раз повторюсь про архитектуру. Без 2х подряд стоящих локи подобный деф не будет иметь такого профита, он будет в n раз слабее.Интересно а кому еще сравнивать дефы? Букам, которые пару раз спасали бри4 и которые расскажут о собственном дамаге в вальке?)
P.s. Кстати, кто там спец по клетке?) Таро должно работать по ней или тоже баг?)
-
Mopus, твой пукан так легко разогреть...
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, ну да бобрусь,твой не труднее:)
про клетку,там все работает,помойму кроме дамага - это бред:)
а вообще доставляют чампы летокотов азурящие по ней:) -
Mopus, а таро не доставляет да?
-
Mopus, каким образом ты сравниваешь деф той или иной гильдии , если ты и твоя гильдия заходит после того как сольют бОльшую часть деферов?
f1045, Про бри4 совсем не понятно , либо просто настолько глупые люди или я черт его знает.
если 187али атачат бук - то ходить в бри4 некому , если 187альянс идет в бри4, то соотв. заскучавшие буки идут либо в лу4 либо в бри4 воевать с 187. так вот, кто [...] возьмет ваш [...] деф ? виндкипирс штоле? или к кому ты обращался? Хотя, можете и с ними проставить альянс, тогда уж точно можно в каждом топике писать чот типа " ну когда возьмет же наш деф?" -
Mopus, бедолага...
-
Осторожно! Неадекватные выражения ! :lol: :lol:
[youtube:1vt9u5vo]tQWdSFK0Vy8[/youtube:1vt9u5vo]