Вернуть старый AI мобов
-
Предложение до предельного простое.
*Вернуть мобам в игре старый AI, который годами служил верой и правдой всему серверу. *
Главная проблема этого нового AI - отваливающиеся и тупящие мобы.
Неважно, каким образом будет достигнута цель - возвращением изначального, проверенного AI, исправлением текущего или созданием принципиального нового. Просто сделайте так, чтобы мобы не отваливались через одного.Думаю, что все будут за. Раз уж у нас игра про то, кто больше убьет однотипных мобов - сделайте хотя бы адекватные условия для этого гринда. Который вы почему-то зовете хардкором.
-
Как бы мне этого не хотелось, но придётся согласиться с предложением этого человека (
Как говорят, этот AI это самодеятельность и на офф сервака не используется. Если это так, то мы то рыжие что-ли? Мы тоже хотим адекватных мобов. -
На оффе другая платформа, поэтому мобы там ведут себя совершенно иначе. И там дикий стопрейт.
Если сравнивать то, что сейчас на МОТРе с тем, что на любом оффе - уж лучше отваливающиеся мобы.
Но если сравнивать с тем, что было у нас раньше - становится очень грустно. -
Фикс с разбеганием после хайда глуп, потому что кроме синов и кроссов пострадали другие.
В Реневале от этого фикса вообще смысла не вижу, как и от "активного энчанта".Отваливающиеся и тупящие мобы - мне казалось, что это официальная механика, потому что на руофе я видел то же самое. Но так как тут эмулятор, то наверняка отличия есть.
К фиксу этого у меня двоякое отношение. Плюсы мне понятны, а минусы - особо наглый водила будет собирать всех мобов, не оставляя другим. -
NoWAYouT, да проблемы скорее не на тех локах, где качаются фулки, а на тех - куда ходишь соло.
-
Поставить AI как в мортал комбате на ультиматуме 2!
За возврат, надоело собирать провоком волков, а они все равно отваливаются.
-
За, т.к. это сделает людей добрее, потому что новый AI мобов приводит людей в дикое бешенство, сопровождающее злость и ненависть ко всему окружающему.
-
Против, сины будут фармить лабу3 и брать 95-99 за 2 дня чтобы потом стать кроссом и ваншотить всех сбром, очевидное преимущество над другими классами, а мне еще ГВ сталкера качать.
А стоп, уже не 2007? Все равно мерзкие сины, убивавшие вована с двух даггеров на арене, должны страдать!1 -
Про отваливающихся мобов согласен, отключить, а вот убивать толпу из хайда этого не надо.
-
за
-
@Astra1:
а вот убивать толпу из хайда этого не надо.Я подыграю и попрошу тебя развить мысль. Пожалуйста.
Где сейчас синопроизводные будут убивать толпы из хайда? Ты правда веришь, что, к примеру, в Абиссе гиль успеет сгримить толпу до того, как она в естественных условиях разбежится? При неработающем ЕДП на грим.Мне правда очень интересно, где и какие толпы мобов будут убивать гили. Или наезд на синов, которые будут Сендменов или Орков убивать из хайда?
-
Смотрю у Приварона иногда включается "наивный парень - mode on". Администрация ясно дала понять свою наплевательскую позицию к игрокам. К чему эти темы - мне не понятно.
-
Магистр Магии, я каждый раз пытаюсь дать админам шанс исправить свои косяки. Вдруг сами не догадываются, как это сделать. А тут опа - тема с годным предложением. Но вообще да, "наивный парень - mode on"
-
Privaron Espada, не важно, сам смысл убийства мобов без возможности получить дамаг это дисбаланс. Был бы чит, а как применять всегда найдется. Объясни лучше как это мешает обычным водилам.
-
Astra1, то что сины могут убивать из хайда никак не мешает обычным водилам. Или про что ты?
А когда сейчас син качается с бишом, биш танчит, а син гримом убивает - это норм?
Я тебе могу назвать еще много профессий и скиллов, которыми можно убивать не получая дамага - тупо на рендже. Или ты думаешь, что мобы сами кучкуются, и синам их собирать не надо что ли? -
Кач при танковании бишом это норма, это ставит сина на один уровень с другими профами. Назови где еще моб никак не реагирует на игрока, так чтобы игрок мог бить моба сколько его душе угодно (позволяет СП). Раньше так же могли делать визы с помощью айсов, но и их пофиксели.
Я понимаю что ты хочешь поспорить, но кач сином из хайда слишком читерен. Ты ставишь фикс разбегающихся мобов на один уровень с отваливающимися, а это не так, отваливающиеся мобы усложняют кач всем, а вот разбегающиеся не дают халявного убийства мобов только синам. Это два разных фикса. -
Меня раздражало, что когда я играл рогом и на меня наваливалось несколько мобов, я не мог их убить Sightless Mind. Конечно, можно назвать это побочным эффектом, но...с какой стати?
И что, сины в пати побежали гримтусить? А саги - давать чанты направо и налево? -
дореньювальский бредо фикс, давно пора уже убрать
-
Astra1, каких мобов на реньювале будет убивать из хайда гримом син/кросс/гильотин?
Если мы говорим про одного моба, то син и сейчас может спрятаться возле него и гримить - моб никуда не убежит.
Если мы говорим про кучу, то хайлевельные мобы имеют слишком много ХП, чтобы их убивать гримом - они разбегутся даже если вернуть им старое AI.Хочу услышать конкретных упоительных историй про читокач гримом на реньювале.
-
NoWAYouT, согласен, печальные последствия. И оттого я бы предложил заменить разбегающихся мобов агром в состоянии хайда, это логично.
Сейчас мобы абсолютно тупые, представте на ГВ вас гримят, а вы не видите кто, да у вас просто отнимается хп, вы скажете бред, а для мобов такое и происходит, пусть при гриме они сразу детектят сина и нападают на него. Всё это мои фантазии, так как все знают как у нас относятся к предложениям.
Саги кстати чанты давали и после фикса на пол часа, не всех пофиксели если кто не в курсе. Включат гримофарм и народ побежит на мобов, Приварон видимо один из первых так как я не понимаю зачем человеку создавать тему с упрощением фарма если это никто не будет использовать. Значит видит перспективу в отмене фикса, а мне тут втирает что это никак не повлияет, Прокуратор стайл, варлоки отстой, РГ отстой потому он ими и играет.