Novice WoE - 13.12.2013
-
@Bib:
Видео от подпольных крыс будет???
а выше не оно??? -
мегавидос же !
ты че упоролся!? -
крысы обычно имеются ввиду сины/кроссы
crazygirl, такие вещи знать надо... еще с тех пор когда кроссы по едп "крысили" импы за счет высокого дамага за удар... ну и созвучно: кроссы - крысы... -
Eralka31, это говорит представитель гильдии, чьи лк мисают спиралями, а по фризу и вовсе сносят 5-7к?
Альянс не вылечит болезнь, которой больна вся гильдия медведей. -
*vladko *
это говорит человек до которого вы так и не дошли , хотя я ооочень ждал . ну и + люди играющие ЛК не учат вас играть ими же .
Кроме альянса вариантов нет . -
Eralka31, учитывая то, что делали медведи, убивать их в межгейте стало куда приятнее, чем делать совместные заходы с медведями и бохами, которые дохнут на ренже, который вообще не дамажит, если хоть иногда кушать.
-
vladko от общения в круге приварона у тебя выросло чсв, предлагаю резко его понизить до когда ты рисовал гусей в пеинте
а то какое убожество получается -
Icelemon, я передам ему, что его гуси до сих пор тебе снятся.
Тебя так задела инфа про мисающие спирали? Несостоявшийся -
*vladko *
а почему ты сидишь за релоуда? -
Вы такие унылые 8(
-
да я только ща понял шо владко это не тот унылый хв . и для меня это был не большой шок . Поэтому меня вдруг заинтересовал такой вопрос . Можно ответить даже в лс
-
Бублефейлы снова в треде.
-
Eralka31, там был фейловый момент с переодеванием пушки( если тебе это о чем-то говорит
-
когда моючампу на прошлом гв после стрипа бил видимо тоже это было
-
! [youtube:jnaad5q0]tRCYLLRvehg[/youtube:jnaad5q0]
Или так :
Адын
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rutube.ru/video/fd4af97ee526045a0e8db121d90c1f50/">http://rutube.ru/video/fd4af97ee526045a ... 1d90c1f50/</a><!-- m -->
Два
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
это видео партнеров блаблабла идите далеко и надолго блабла в целях соблюдения авторских прав
-
Был на Вашем ГВ первый раз. Пошел в Котлет, Не было чярика, пошел на БГ провокера, думал будет веселье безудержное, но ваще скукотень... Атак нормальных не было, никаких проходов, даже до трапов не доходили( Разруха прям какая-то.
-
Para La Musica, За весельем ? в котлеты? мряхахахаха.
Куда угодно, только не в котлеты :ROFL:p.s добавил рутуб( там вроде все ок.
-
Шро, Мур, Приварон - наконец то все чудаки МОТРА собрались в одной гильдии.
Мувик замечательный: как втроём убивать под ЕДП 1 пала, 1 профа, как под шумок ползать до первых деферов, как сливать своего ХВ, как отдефить никому не нужный замок от одного профа...
Я думаю это успех ребята. Para La Musica видимо за таким фановым ГВ должен стоять в очереди в великую гильдию с говорящим за себя названием. Вы отлично меня повеселили. -
Аша разоблачила и унизила (
Но все чудаки, чудачки и прочие альтернативно одаренные личности уже давно собрались в составе Котлеток - нам до вас далеко, прости.