Живой квест
-
да ладно вам, новых квестов от администрации не дождаться - так что каким бы не сделали все равно спасибо.
-
! Полегче с предвзятостью. Вы действительно верите, что есть на МОТРе люди, которые станут мне помогать? лал.
Задумка интересная, в сюжете много косяков (так спокойно реагировать на бухающего с ведьмами мужа - это надо уметь), но всё равно было интересно, не зря зашел.
Где тут чувак который поставил чат что убьет киперсов за деньги? Я готов реалом даже заплатить, абсолютно отвратительное отношение и непробиваемая тупость некоторых мемберов этой гильдии заставляют котиков умирать. -
@Diz_Neev:
сюжет интересный не тривиальный
бегаешь от нпц до нпц, каждый из них дает примерное местоположение другого нпц, мб некоторые нпц друг друга любят, если не ведьма, а вот еще и загадочка есть какой айтем принести. Не тривиально, да? -
Надо было сделать так, чтоб первый нпц и был главным злодеем проходит такой чел квест, а ему в конце: "фигвам а не подарочек, вы провалили квест"
-
Bkmz_s, было
-
ну тогда мои полномочия все
-
не был, но осуждаю!
-
@Ivorycheck:
не был, но осуждаю! ахахахаххаах, афтор жЁТт -
мне не получилось придти на квест, но огромное спасибо ребятам, которым не все равно на жизнь сервера!
что бы не говорили злые языки, но орги - молодчины!
а обосрать ума много не нужно. -
Как миленько, что подобные штуки до сих пор есть кому организовывать.
Ну и дважды миленько, что после меня (хотя я пропустила пару лет, мб кто-то еще смог) это сделала Полина. :3 -
DieSchone, да!)
не могу понять людей которые пишут о какой-то тривиальности и т.д. Вы ждали квеста типа Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest)???
Было прикольно и весело=) Спасибо ребятам!!!)))