Novice WoE - 06.12.2013
-
Артем Всемогущий., спасибо.
-
ну так и не скажешь , например Артем мог получить азуру если бы подошел сразу к импу без сакры , так как это сделал проф .
С другой стороны Маша могла отойти от Йокки , или же Проф мог диспельнуть Йокку а Лейзи азурнуть . Пресс мог не бежать сразу вперед а перекинуть сакру на повороте . Зеленый ХВ мог не бежать на имп гастить на ЛП , а гастить туда куда пыталась гастить Маша . а еще с 1 стороны я мог не фигней страдать а поставить трапов например .это все возможно и так сразу не сделаешь )
-
Рабочая суббота была, поэтому слегка запоздалое видео с нгв
[youtube:1xahe7j5]tuu0RyLBaQA[/youtube:1xahe7j5]
-
Имп спилить можно было сразу, это отчетливо видно на мувике. Артемка перестраховался и прогадал.
-
я вам поесть принес
[youtube:3jvqf8yn]vfPxq89wQJg[/youtube:3jvqf8yn] -
Bkmz_s, хмм, я теперь редко кручу рунвач потому, что некоторые инвизеры орут типо нефиг своих из хайда вытаскивать).
самому уже надоело это, но эти ушлёпки просто запарили... и да, помню этого пета, сколько я не гонял за ним с рунвачем и хд - недостал ниразу) может это ован решил понаблюдать?))) а так у меня посути осталась привычка от кмов - крутить постоянно рунвач, а также бить хд в разные точки) и странно что у тебя материала на пару минут) а остальное время что? постоянно из клока доставали?) -
Rolfiatina, реплейка всего на 40 минут, так как у меня сейчас никаких обязательств нету я запросто могу опоздать на нгв
ну и остальное время проведено в ожидании в разных местах, афканья перед замком, нелепые смерти, тесты на импе, вобщем всякая фигня. посление две минуты вообще скукота - все гейты пустые, каждый заперся в своем замке, и занимется нифиганеделанием.
один раз чуть не стал свидетелем эпичной битвы (она у тебя на мувике есть) но как только зашел в замок, тут же улетел на кафру Х)
кстати и прорыв котлет, где прятался в углу в клоке, я тоже урезал наполовину, потому что это скучно - сидеть и смотреть как кросс сидит а все просто бегают туда-сюда.а с петом бегал кросс из котлеток, стопудов=) я заметил как он хайдился
-
Дайте этому операторы потов и он, я считаю, закарает всех.
-
Ололо, Паллаш не выдержала и вылезла.
я где-то писал, щто я мего-каратель и убивашка?)) заметьте, не я это предложил.видать ее самолюбие зацепило, что какойто там кросс, и представьте, не Приварон, имел наглость хайдиться в котлетовском замке. я должен был придти и сказать "сдаюся!!!"
зы, поты есть
-
Bkmz_s, ладно, уговорил, я дно...
но кросса с петом, хмм, но вроде около стенок он не так уж и быстро бегал.... хотя я хз) -
петы постояно притормаживают, мотроглюк однако. и все же, где я писал что ты дно?))
-
Bkmz_s, а это констатация фактов)
-
или я дурак, или лыжи не едут
-
Bkmz_s
Вот так похвалишь человека, а он потом тебя обхамит. Эх...Мувик то интересный и хороший. Кстати то, что в конце - знали, что ты сидишь за трапами, но надо было перетрапить экстренно и убить что заходило. А потом уже занялись тобой.
-
я так и не понял тонкого юмора, ладно, проехали.
@pallash:
Кстати то, что в конце - знали
эк вы глазастые) спасибо буду знать -
Посмотрел мувик Bkmz_s. Сколько лет уже нубВоЕ, а рувочить до сих пор не научились присты -_-
-
ну там Рольф выше писал, что щас не крутят, чтобы своих не вытаскивать из хайда
-
Bkmz_s
Когда кросс заходит на гейт - если ты с эффектами это видно. -
Bkmz_s, читать посты Рольфа? мне что, делать больше нечего? О_о
-
@"pallash":
Bkmz_sВот так похвалишь человека, а он потом тебя обхамит. Эх...
хмм, ну я как бы еще не обхамил) ну уж тебе то не знать как я хамить могу)))
а так я признаю что несмотря на пожелания своих согильдейцев не крутить рунвач - надо всёравно крутить)
так что спасибо за познавательный мувик) у меня бомбит) будем дальше крутить)