Живой квест
-
щас блевану от такого количества радуги в теме. Вы же должны испытывать муки!
-
Запили дверь, если радугой, тогда блюй наздоровье.
-
гугл картинки.. :3
-
А какой ценный приз достался победителям?(тайна, покрытая мраком?)
-
више написано какие подарки.
-
С Чиби соревноваться в квестах за шапочку...
Мне лениво было участвовать, извините. -
o_k, а не проще признаться что чиби сильней и уступить ей шапочку?xD
-
Пережевал что пропускаю сие мероприятие, но после прочтения топика не жалею что потратил это время на другое.
-
@"Metallistka":
o_k, а не проще признаться что чиби сильней и уступить ей шапочку?xD
а если она сильней, зачем уступать? пусть сама отберет :%) -
мероприятие конечно было забавное, но по факту как мертвому припарка для этого сервера
-
Хоть подарка и не получил было весело наделал скринов.
P.s. Пытался подсунуть "ведьме" едп, но видимо она была настолько пьяна, что дил ни как не могла принять. -
Сама задумка очень понравилась, сюжет интересный не тривиальный, но вот организация увы подкачала. Устроители явно не рассчитали количества желающих принять участие в задании, отсутствие какой либо дисциплины + откровенно хамское и безобразное поведение некоторых личностей. Отдельно взятые нпс частенько не брезговали приватами или банально и по долгу молчали за место того чтобы четко и ясно объяснить всем присутствующим цели дальнейшей миссии. Били ли все участники в равных условиях? думаю что нет, так что обвинения в предвзятости вполне обоснованы, кто первый тому и тапки ). До финала квеста так и не добрались - негатив перевесил все позитивные эмоции.
P/S Надеюсь в будущем организаторы подобных мероприятий будут более продуманно относиться к вопросам организации и учтут прошлые косяки и недочеты. -
да ладно вам, новых квестов от администрации не дождаться - так что каким бы не сделали все равно спасибо.
-
! Полегче с предвзятостью. Вы действительно верите, что есть на МОТРе люди, которые станут мне помогать? лал.
Задумка интересная, в сюжете много косяков (так спокойно реагировать на бухающего с ведьмами мужа - это надо уметь), но всё равно было интересно, не зря зашел.
Где тут чувак который поставил чат что убьет киперсов за деньги? Я готов реалом даже заплатить, абсолютно отвратительное отношение и непробиваемая тупость некоторых мемберов этой гильдии заставляют котиков умирать. -
@Diz_Neev:
сюжет интересный не тривиальный
бегаешь от нпц до нпц, каждый из них дает примерное местоположение другого нпц, мб некоторые нпц друг друга любят, если не ведьма, а вот еще и загадочка есть какой айтем принести. Не тривиально, да? -
Надо было сделать так, чтоб первый нпц и был главным злодеем проходит такой чел квест, а ему в конце: "фигвам а не подарочек, вы провалили квест"
-
Bkmz_s, было
-
ну тогда мои полномочия все
-
не был, но осуждаю!
-
@Ivorycheck:
не был, но осуждаю! ахахахаххаах, афтор жЁТт