Novice WoE - 29.11.2013
-
Misuzu Saki, не отвечай хаму. Истина его не интересует, он ловит "лулзы".
-
Игорь ты знаешь а я и вправду не расстроился ...разве что обидно было не попасть на нгв поазурить
-
Lord_Ts, мне просто смешно как он меняет и прыгает с темы на тему что бы хоть где-то загнобить КотЛеток. А сам потом же и хавает.. троль не состоявшийся
-
Йокко, меня некоторые личности не любят, потому что я не пытаюсь перед всеми быть добреньким и хорошеньким...)
Ну и не сравнивай замесы, в которых уводил импы Зальз с теми, что были на прошлом ГВ. Имея такой онлайн, котлеты должны всеми вытирать пол и стабильно удерживать свой замок. А потом еще и брать пару лотереек под конец. Но не умеют (Lord_Ts, хамят, к слову, ваши мемберы намного больше. Но вы же только чужие соринки видите.
Eralka31, да тебе, если верить твоим же словам, с уходом Райзов вообще должно быть скучно и пофиг ))
Misuzu Saki, пока по темам прыгаешь ты и как обычно сам себя подставляешь.
На форуме котлетки тоже теперь начали зергом давить, ужас (((
-
@Privaron-Espada:
хамят, к слову, ваши мемберы намного больше. Но вы же только чужие соринки видите. тоесть ты пришел в нГВ топик, наложил кучу, подписал "Котлетам". И после этого > > @Privaron-Espada:меня некоторые личности не любят, потому что я не пытаюсь перед всеми быть добреньким и хорошеньким... wtf?? ты же хотел котлеток потролить на первой страничке, а теперь включил обиженную Настю.
-
@Privaron-Espada:
Имея такой онлайн, котлеты должны всеми вытирать пол и стабильно удерживать свой замок.
То же самое я писал про Райзов... Но что-то Ты находил пять тысяч оправданий, почему так делать не надо...) -
Йокко,
@"Йокко":
То же самое я писал про Райзов... Но что-то Ты находил пять тысяч оправданий, почему так делать не надо...)@"Privaron-Espada":
Но вы же только чужие соринки видите. блин как я люблю фейлы приварона -
Misuzu Saki, наложил кучу? Обиженную Настю? WTF?!
У вас проблемы, почаны, для вас любой пост Приварона - повод заагриться. И не только в нГВ топиках, лал.
Йокко, Райзы хотя бы один дополнительный, да брали. А то и два. Не брали все четыре (как это делали когда-то КМы), на что ты мне и указывал. Так что не юли.
Ну и Райзам противостояло куда больше людей, чем сейчас Котлеткам. Ты же своими глазами видишь, с какими инвалидами воюют сейчас Котлетки. Всех вместе врагов, даже если прибавить еще четверых кроссов из ФП, будет меньше, чем вас.Так что никаких фейлов, а просто излюбленная попытка Йокко передернуть
-
@"Privaron-Espada":
Lord_Ts, хамят, к слову, ваши мемберы намного больше. Но вы же только чужие соринки видите.
А исчо в катлетах не матеряться!
-
ну так то в целом конечно да .неторт
личный фан злой друг любой гильдии:-)
-
не обоснованный агр в сторону приварона.. Ахаха, :ROFL: и это все после
@Privaron-Espada:
Котлетки настолько ущербны, что их даже уже траллировать на форуме скучно.> > @Privaron-Espada:У вас проблемы, почаны, для вас любой пост Приварона - повод заагриться. И не только в нГВ топиках, лал. :ROFL: перестань!!
-
Misuzu Saki, и где тут куча или повод заагриться? Правду же написал
Хотя люди часто агряятся на правду, чего уж там... -
Privaron Espada, ты как шро сначала пишешь потом думаешь как оправдать то что написал? Пиши последовательно - все станет на свои места.
-
Misuzu Saki, ты же вот явно не думаешь перед тем, как написать. И ничего (
-
Тема кросов не раскрыта !
-
Privaron Espada, определил где явно а где нет, и сделал вывод? возьми с полки пирожок
-
@Privaron-Espada:
Йокко, Райзы хотя бы один дополнительный, да брали. А то и два. Ну и Райзам противостояло куда больше людей, чем сейчас Котлеткам. Ты же своими глазами видишь, с какими инвалидами воюют сейчас Котлетки. Всех вместе врагов, даже если прибавить еще четверых кроссов из ФП, будет меньше, чем вас.
Именно инвалидов я и видел... Которые не смогли, но остались что б погадить...) -
Йокко, не знаю, какие цели были у Медведей и БоХов, но у нас пятерых они были очевидными - нагадить. По-моему всё вышло довольно мило
-
Privaron Espada, засранци ?
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, не знаю, какие цели были у Медведей и БоХов, но у нас пятерых они были очевидными - нагадить. По-моему всё вышло довольно мило-
Не-а... Бурлений это не вызвало... Потому, что разбей имп БОХи или Мишки, это было б обидно, они противники... А вы никто...)
-
Пять человек, что б заменить одного Зальза??? Неплохо... Рукастые парни...)
-