Novice WoE - 29.11.2013
-
Лучше поздно, чем никогда
-
как обычно все отлично!!
-
видимо очень интересное гв было раз тут так вот..
третьим буду!!!! -
Bkmz_s, все флудят в предыдущем топике, потому что этот создали поздно...
-
-
вот это позор
-
Котлетки настолько ущербны, что их даже уже траллировать на форуме скучно.
-
@Privaron-Espada:
что их даже уже траллировать а ты когда-то мог - даже уже траллировать? помнится только сопли в нГВ топике и обиды в остальных. -
Misuzu Saki, сопли, обиды, отмазочки и искрометные шуточки на уровне начальной школы - это все-таки ваш удел. Причем везде и всегда (
Еще такие как ты любят размазывать сопли и устраивать истерики ЗА ЧТО ТЫ НИЛЮБИШЬ ЛЕТ!!11 в личку. -
Privaron Espada, воу, воу, полегче. Ты сейчас даже уже троллишь или в еще нет?
-
Свои же собственные слова выделяешь? Боишься, что твоя острота останется незамеченной? (
Потроллили знатно мы вас на прошедшем нГВ, так что на форуме теперь можно просто читать ваши сопли. Особенно они доставили в ныне уже прикрытом топике за прошлое нГВ.
-
Privaron Espada, не заметил. прости )) А что вы там сделали на прошедшем нГВ? Видел 4х неудачников входящих за бохами под значком фейспалмов. Знатно потроллили)) Аааа.. понял, имп разбили один раз. Ухх, да - знатно потроллили ))
PS. Шро наверно месяц порчу наводил что бы рулет имп разбил. А вы вдвоем на его фоне не состоялись опять?
-
Разбили имп у толпы неудачников, которые от этого так перетрухали, что заперлись всей своей толпой в импруме. И да, третье ГВ подряд котлетки, несмотря на свой могучий онлайн, остаются с одним замком. И то - на соплях. По-моему PROFIT!!! очевиден. И ваша реакция на продолжающийся какую неделю былинный отказ - тому яркое подтверждение.
Ну а про игру ваших ненеудачников ЛК и говорить даже ничего не надо - всё показано на мувике Шро. Мы же четверо (точнее пятеро, так как Яся нас на респе кастовала) получили массу фана на ГВ и дали по жопе котлеткам. Что еще надо от умирающего формата на умирающем сервере?
Если говорить же про это нГВ в целом - невероятно удивили и порадовали БоХи. Несмотря на сложную внутреннюю ситуацию, они не только не потеряли с позапрошлого ГВ, но и приобрели. В свои полтора инвалида умудрялись оттеснять Котлеток.
Медведей мало и они ведут себя странно. Виви - нуп, роняющий поты
-
Privaron Espada, первая стадия соплей? отмазки тоже первые)) Воу, воу полегче а-то почти поверил в
@"Privaron-Espada":
сопли, обиды, отмазочки и искрометные шуточки на уровне начальной школы - это все-таки ваш удел. Причем везде и всегда -
Верните поты Гарри Поттеру, негодяи.(много уронил?)
-
Нет, я просто разъяснил тебе - альтернативно одаренному, что же было на прошедшем ГВ. А то у вас там у всех котлета в головах, и это сказывается на вашем восприятии довольно сильно.
Metallistka, 30 сидж потов. КОРОБОЧКУ ОТКРЫЛ НЕ ВОВРЕМЯ
-
да зачем мне что-то объяснять)) я был на гв и
- видел как 3 кросса убивают одного ЛК, и? я бы смеялся если бы вы не убили, но как всегда убили же не обычные кроссы а шро/приварон/рулет - а значит это событие
- видел как меньшенство (Бохов) которых явно больше 15 человек было на гв, падали от пати зачистки при каждой стычке, но Приварону жеж надо хоть как-то сказать спасибо за то что отвлекали))
- не увидел кросса который разбил имп - но опять же не приварон разбил имп, в это время он удачно сливался на походе.
- не увидел второго/третего переразбития? Вы сливать пришли или хвалить рулета за то что умеет ползать?
пока я вижу только как приварон в очередной раз пытается повысить свое чсв за счет других. а чсв других повысить что бы хоть кто-то поддержал попытку повысить свое))
-
Misuzu Saki, пока Руля бил имп, Приварон сидел за спиной ничего не подозревавших унылокотлеток на подстраховке. На походах Приварон не сливался, он в них не ходит (
То, что вы умудрились хотя бы один раз допустить разбитие - уже повод считать вас лузерами, учитывая те условия, что были на ГВ.
Мое ЧСВ не нуждается в повышении, оно и так парит в стратосфере
А вот ваши попытки свести разбитие к чему-то незначительному, и чуть ли не вами же запланированному - жалкие (( -
Privaron Espada,
@"Privaron-Espada":
учитывая те условия, что были на ГВ. один виз на гв это те условия? или онлайн на 10 человек меньше предыдущего это те условия? не пойму про какие ты условия говоришь. > > @"Privaron-Espada":А вот ваши попытки свести разбитие к чему-то незначительному, и чуть ли не вами же запланированному - жалкие (( не значительное потому что это произошло без прорыва, и имп разбили практически без сопротивления, а когда мы стали на имп вы даже кафру заблочить не смогли которую чистили постоянно выходами с имповой.
Поэтому - то что не закономерно - дело случая. Говорят, один раз - это случай, два раза - везение, а на третий раз - уже судьба. Так вы еще на стадии случая пока
-
@Misuzu-Saki:
один виз на гв
продамся в котлеты. буду стоят на импе и рассказывать анекдоты Приваронам, чтобы они не смогли имп разбить. цену в личку