ГВ 1.0 - 20.11.2013
-
[youtube:1yw72eeq]q8L4whETdCA[/youtube:1yw72eeq]
-
На Летов побарабану даже их союзникам :Р
-
Смотря мувик, думал что это я немного кнопочный
-
[youtube:b8s9cvoz]aBA2MtyrhxM[/youtube:b8s9cvoz]
-
Made God, Chocobo Race theme и тема Гайла из SF - жотенькаете, сударь.
Ну и норм заход в блок Котлетовампиров.
-
@Дон-Ягон:
Это только у Максима старые обиды:) Лично мне побарабану например))
Никаких обид нету, какую ситуацию на гв увидел так и написал. -
Inf, Надо больше унижать альянс , они все равно с вашей спины не слезут т.к загнутся , поэтому не тормози чувак! продолжай! Весьма увлекательно :3
-
Made God, с твоих слов можно сделать что вы неоднократно были унижены и видимо с этим согласны.
-
Inf,ну нет! глупышка!
Тут все куда интереснее , начиная с того как вы защищали никчемных котлет, а теперь публично дерьмом поливаете.@"Inf":
с твоих слов можно сделать
мои глаза Х_Х
сделай мне кораблик пожалуйста?(Неужели так трудно свои мысли сложить в кучу и составить предложение?... ну иль школу чтолэ закончить.
-
Не умеет Мур вбрасывать ((
-
@Privaron-Espada:
Не умеет Мур вбрасывать ((
Какое там вбрасывание, там все еще школота в голове. -
Этому Муру как вы варажаетесь давно пора лечится!Чувак реально заигрался!
Made God,Малыш посмотри это видео-может в твою голову придут умные мысли как жить дальше.Удачи.
[youtube:x8tcwvgs]RL2-dAC_nwk[/youtube:x8tcwvgs] -
Prison Break, еще этого вспомни
[youtube:3xwi17qt]q8SWMAQYQf0[/youtube:3xwi17qt]
-
импы требуют пофиксить Приварона! ^_^
-
Ivorycheck, ты по-моему с топиком ошибся )))
-
вы сами это видео смотрели?) что там за секта то видео это снимала?) играть пару часов в день это нормальное явление. а вот то что вы не уважаемый пойсон бряк сторонник секты, это как минимум ваши родители должны знать что бы спати)
а ГВ было скучным.
-
@"Prison-Break":
Этому Муру как вы варажаетесь давно пора лечится!Чувак реально заигрался!Made God,Малыш посмотри это видео-может в твою голову придут умные мысли как жить дальше.Удачи.
дослушал до слов "массу драгоценного времени, которое дал мне бог" выключил к ебеням