Уря! Уря! Уря!
-
Близятся наши мучения к концу. Точнее не совсем к концу но надеюсь после это толп халявщиков орущих "хилл плииззззззз" немного поубавится.
kRO massive patch 21\09\2004- Inns in some cities are now in business. Try using the inn, where you can recover your HP / SP for cheap when there's no Priests
Для тех у кого совсем плохо с ангельским.
- В некоторых городах заработали таверны. Попробуйте зайти в таверну где вы дешево сможете восстановить HP / SP, если вокруге нет пристов.
Когда этот патч дойдет до нас... Буду всех отсылать туда.
P.S. для монков -_0
- Divine Protection / Demonbane
- The DEF bonus (DP) / ATK bonus (DB) vs. Undead / Demons will increase as your character gains levels.
-
...надеюсь разборок под градусом там не будет )))...
-
Написано же - если в округе нет пристов. А тех кто есть в округе, как доставали, так и будут доставать Ж)
Кстати там написано дешиво. Это не бесплатно. Боюсь не поможет от халявщиков. -
Уря !
Я сам не премену заглянуть в кабак, выпить по кружечке пива с друзьями !
Но на самом деле интересней вторая новость о "Divine Protection / Demonbane" !
формула пока не известна ? -
Теперь хантеров буду отсылать туда. Денег у них много, пусть лечатся за деньги раз мне совесть не позволяет брать за такое деньги.
А формула неизвестна.. Да и патчика есть подозрение мы дождемся нескоро, хотя он был введен на нормальный сервер, а не эксперементальный сакрей.. -
Будет не так жалко потраченных 20! скил поинтов в DP и DB.
А сушественный прирост DEF/ATK бонусов, может помочь монку в прокачке
Или протов андедов/демонов МВП ^_^ -
Таки я ошибся -_0 Введена добавка с левелом на Сакрей, где так же у кафр теперь сторадж на 300 итемов.. А так как у нас копируется с кРО нормального, то дождемся мы не скоро...
P.S. в архивах нашел патч от 8 сентября с такой вот красивой строчкой- You can now attack Emperium with Triple Blow (Raging Trifecta Blow).
А у нас почему то всё еще нельзя.. Раньше мотр был впереди планеты всей, а теперь /sob
- You can now attack Emperium with Triple Blow (Raging Trifecta Blow).
-
Гостиница около орк-данжа... или на пляже... ну да, дождёмся.
-
Написано что только в городах.. Я не прочь в Аль де Баране такую посетить своим будущим монком -_0