ГВ 1.0 - 30.10.2013
-
Icelemon, эт ты про себя? О.О
-
Гарын у тебя с головой совсем уже плохо? мувики свои глянь
-
вообсчено РК который качал много стр и кидал ДБ мне показалось злобик) вот эти бризы по 5к ваще не ах
-
вообсчено большинство рк качают гибрид билд для физ-мили и для дб
-
я же и говорю, показалось у меня самого на РК 95 стр, но дамаг все равно больше злобика)
-
а у кого, сколько мозгов вкачено?
-
@White-Angel:
или вообще без этого ракаоператораСпасибо крабовая палочка без тебя я бы не разобрался)
@Noisy-Punk:
Ппц...Посмотрел Киперомувик - из ушей пошла кровь. На мой взгялд подобное могут сочинять\слушать только люди с явными психическими расстройствами. ИМХО.У тебя походу не только из ушей кровь бомбит)
На будущее всем (Детям с садика) и Умственно отсталым , Шма- - - и т д ! Мувики пишу я и музыку ставлю я ! Если ваши кривые пальцы не могут снять мувик и выложить на форум (Где вас каждые 5 мин епачат всякие крабовые палки!) ! Значит ненадо смотреть чужие мувики или вообще вонять как с помойки! Выложи лучше и выепнись а не как комнатная моль!!!!
Всем спасибо за внимание! Почаще в зеркало смотрите прыщавые ботаны! ^_~ -
@яестьнонейм:
вообсчено РК который качал много стр и кидал ДБ мне показалось злобик) вот эти бризы по 5к ваще не ахну дак о1 даун. порит уже второго моего чара
-
Icelemon, Дружаня мой, с головой у тебя проблемы = \ Продолжай лечение и не выползай без справки от врача.
Zlobikk, Причем тут о1, если ты сам все прекрасно запарываешь и без его вмешательства :ROFL:[youtube:34sq894n]StlCE1sXaXQ[/youtube:34sq894n]
-
да не, у меня всё ок
-
Roman007
"> </a><!-- m -->
а не проще что бы ты музыку начал нормальную ставить?
ну что бы не заморачиватся и можно было слушать музыку ... возьми чтонибудь дожути банальное заезжаное и может неочень подходящее типо
<!-- m --><a class="postlink" href="
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->
можно хоть Русский Рок
в вашей грусти можно <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> :)))нравится что нибудь из РЭПа
"> </a><!-- m -->
ну пусть будет
<!-- m --><a class="postlink" href="но ненадо этот хлам молю
-
ДСы использовали какой-то чит в лу5) если бы не дропнули меня, был бы колоссальный прорыв бук на имп)
-
иначе и быть не могло
я знал, что что-то такое должно было появиться)) -
Made God, мувик поднял настроение)
-
White-Angel, Люди делятся на 2 группы! Тупые и прыщавые(Эт ты )! И красавчиги(Эт я) ! делай выводы! Если ты считаешь что ты рэмбо! Жду тебя на следущее ГВ! Приди в соло ! Я тя в мувик закину! Что бы хоть народ видел! Что ты Прыщик лимонишь так же как и балаболишь)
-
за пределами космоса
-
в вашей грусти можно <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> :)))нравится что нибудь из РЭПа
"> </a><!-- m -->
ну пусть будет
<!-- m --><a class="postlink" href="но ненадо этот хлам молю[/quote]
ппц откуда такие гении? Если мы унылые! Почему ваши мега крутые ЛЕТЫ не прорвали дэф ! В соло! потом с вампирами! потом ещё ВамПиРоАсероДАСенергиЛеты ! Странно что днища имеют крутые гильдии ! Не кажется? Если вы отсос петровича делаите то надо задуматься кто тут дно! Жду мувик на след ГВ от тебя! или мой тебе совет просто молчи!
И ещё раз повторюсь! будешь под столом у меня работать! Я тебя послушаю! А пока ты тож тут не кто кроме назойливого прыща! Музыка будет та которую я хочу а не ту которые слушают малолетнее поколение пепси! Спасибо за внимание ^_~
-
Roman007
критику значит воспринимать не хотят... печальноту которые слушают малолетнее поколение пепси!
наутилус помпилиус слушают малолетние ... я конечно извиняюсь но эта группа существовала когда ты еще не родился , так же как и Агата Кристи , так же пожалуй как и Prodigy и Nirvana , и Король и Шут
-
Почему ваши мега крутые ЛЕТЫ не прорвали дэф ! В соло!
потому что дефят в4 где 100эки/100дефа ?
-
@"Eralka31":
... Prodijy ...
Prodigyупс даблпост)