Ошибка перезахвата замка
-
смешной баг) такого еще не было, а сколько добра то в гв топике появится)
а кстати, замок за буками остался или тоже пропал? они-то после вас спилили. -
@"Bkmz_s":
смешной баг) такого еще не было, а сколько добра то в гв топике появится)а кстати, замок за буками остался или тоже пропал? они-то после вас спилили.
Было. Некоторым возвращали, некоторым нет. -
Надо же, уже было(
насколько успеваю следить за новостями это первый топик о подобной ошибке? -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=12&t=157703&p=2507424#p2507424">viewtopic.php?f=12&t=157703&p=2507424#p2507424</a><!-- l -->
Мы не против, если спустя полтора года нам вернут замок, если что. -
ААХАХАХАХ ДСАМ ВЕРНУЛИ ЗАМОК А БУКАМ НЕТ!!! ТАКДЕРЖАТЬ)
-
Синяя Борода, к слову, месяц~ назад мы у вас на гв 2.0 мы у вас какое-то Юно забрали, вроде бы 1ое, но оно почему-то осталось да вами, кстати, симптомы были примерно, как в теме указанной тобой.
-
Снай, не могу найти топик о данной ошибке, так что затрудняюсь прокомментировать.
-
Ну нами она и не создавалась, но странно если ты не помнишь этого, т.к. по вашему поведению после перезахвата было видно, что вы просекли баг.
-
Снай, я правильно понимаю, что Вы обвиняете всю мою гильдию в багоюзерстве?
-
Ни в коем случае, не думаю, что можно подобную ситуацию намеренно воспроизвести, я лишь клоню к тому, что вы явно помните, как перемещались "не своими" флагами
-
@Снай:
Ни в коем случае, не думаю, что можно подобную ситуацию намеренно воспроизвести, я лишь клоню к тому, что вы явно помните, как перемещались "не своими" флагами
Peace&ball. -
аесири и кипери подлые багаюзири
ни дают букам замки захвативать
нада наказать багаюзирав -
@LiCeSteR:
аесири и кипери подлые багаюзирини дают букам замки захвативать
нада наказать багаюзирав
описка в слове подлые, исправь пож -
Расставашки с замком это печалька...
-
@Синяя-Борода:
Peace&ball.
без сомнения, онлайн игры учат только добру) -
@Снай:
После захвата было меньше минуты до конца ГВ, мы никуда не перемещались. О замке узнали, лишь на следующий день к вечеру. Все обвинения явно должны быть не в нашу сторону. -
@"IRISHA":
После захвата было меньше минуты до конца ГВ, мы никуда не перемещались. О замке узнали, лишь на следующий день к вечеру. Все обвинения явно должны быть не в нашу сторону.
-
IRISHA, это сообщение относилось ко мне (и к какому-то гв, если таковое вообще имело место быть). И поскольку я не смог вспомнить ни единого случая, когда перемещался "не своими" флагами, я назвал данного человека балаболом.
-
Для девочек с недостатком витамина В12 в организме - ГВ 2.0 22.09.13г, замок - Юно 1, есть скрины, скинуть? К сожалению, реплейки где видно, как вы флагами прыгали за 3юю баррикаду нет.
upd. Обвинять вас тут никто не собирался, просто смешно слушать от вас реплики аля "ждём полугодовалый замок"
-
@"LoIkO":
@"IRISHA":
После захвата было меньше минуты до конца ГВ, мы никуда не перемещались. О замке узнали, лишь на следующий день к вечеру. Все обвинения явно должны быть не в нашу сторону.
Лойка ты свою маму там изобразил?