Ошибка перезахвата замка
-
-
-
-
Это подтверждает то что гильдии РОФ нету( Набор в цифры вроде стоит зачем в рофы ещё набирать(
-
Гильдия БУКИ захватила замок Чунг 5 примерно за 1 мин, возможно меньше до конца ГВ у гильдии Aesir при этом замок остался за гильдией Aesir. На скрине в топике выше этот видно. Баги всё суровее, и я так понимаю, что самые суровые баги будут на мотре оставаться до победы.
-
Жесть Оо
-
@Zlobikk:
Это подтверждает то что гильдии РОФ нету( Набор в цифры вроде стоит зачем в рофы ещё набирать(
БУКИ тоже расформированы? ) -
да нет просто злобика разрывает от РоФов вот он и пытается влезть со своими тупыми постами, жалко что все мимо
-
это месть Ифуда за багоюз с инфектом
-
Т.е. следующие на очереди коты?)
А леты не юзают из принципа или потому что нету играющих чейзеров?) -
Я там Арчера видела!
-
Ты хочешь сказать что арчер ходит на гв ?Оо
-
А хорошее средство борьбы с лотерейками:) Пусть уж лучше WindKeepers и Aesir, не участвующие в зерговойнах, получат замки, чем их вынесут на последней минуте.
-
смешной баг) такого еще не было, а сколько добра то в гв топике появится)
а кстати, замок за буками остался или тоже пропал? они-то после вас спилили. -
@"Bkmz_s":
смешной баг) такого еще не было, а сколько добра то в гв топике появится)а кстати, замок за буками остался или тоже пропал? они-то после вас спилили.
Было. Некоторым возвращали, некоторым нет. -
Надо же, уже было(
насколько успеваю следить за новостями это первый топик о подобной ошибке? -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=12&t=157703&p=2507424#p2507424">viewtopic.php?f=12&t=157703&p=2507424#p2507424</a><!-- l -->
Мы не против, если спустя полтора года нам вернут замок, если что. -
ААХАХАХАХ ДСАМ ВЕРНУЛИ ЗАМОК А БУКАМ НЕТ!!! ТАКДЕРЖАТЬ)
-
Синяя Борода, к слову, месяц~ назад мы у вас на гв 2.0 мы у вас какое-то Юно забрали, вроде бы 1ое, но оно почему-то осталось да вами, кстати, симптомы были примерно, как в теме указанной тобой.
-
Снай, не могу найти топик о данной ошибке, так что затрудняюсь прокомментировать.