ГВ 1.0 - 09.10.2013
-
Ресничка, сделать себе аккаунт свой совесть не позволяет?:( ну хотя,для Вашего альянса - ноу нейм,вроде норально,ну,да ладно.
п.с. я хз какие там баги,но лично пилил локи,лично проходил деф котлеток,не видя значков яда на ком-либо,мне кажется просто КотЛеты растерялись,и за этого замог был взят(если сравнивать,дамаг с прошлых гв и сейчас,то вчера дамага вообще не было.) А так,надо клетку вара фиксить,бесит грава по ней,хотя дамаг там нулевой,но стоять в клетке по 5 минут,как то не очень айс,кстати,а чего васпик так мало дамажит?! биша что ль отобрали? П.с. Илфи божит геном,я хз чего она жрет и под госпелем была ли,но ее дамаг начинает пугать:( -
@Mopus:
а чего васпик так мало дамажит?! биша что ль отобрали?вот это новость! а он у него был когда то? Оо
-
Mopus, вот это новость.
-
Саори,ты "умничка", дубль 50. дали руль девушке:/Это сообщение как бы относиться к гв или нет? Чобиты вернулись на гв арену или нет? А то все говорят о них. Ну как бы Игорь ты же прекрасно знаешь,что ему дает Рост подержать в руках его:(
-
Да гильдия отобрала у васпика биша чтобы он вас не убивал :%) да и причём тут биш ваще :%)
-
Ресничка, для особо "умных",добавлю иногда дает. ок,спс? Zlobikk, Васпик,может убивать? о.о Злобик,такой злобик,ты опозорен еще тем бишом рофов,я бы на твоем месте чара удалил:(
-
Mopus, для таких же, он его не юзал никогда, ок, спс, пока.
-
Ресничка, а врать плохо:( хотя, наверное,, таким как ты Рев не говорит ничего. Расскажите сказку,что и на Агиноре никогда не было Фален бишопа?
-
т_Т
-
о боже, мур забери этого ДСа с собой по глубже))
-
Misuzu Saki, дудл,в субботу будем вам по глубже и по быстрее,но не сейчас,сорь:( мне кстати твой личь с закудамами до сих пор нравиться,а тебе,как там там на 8? хД ... - это судьба:)
-
Mopus, за всё моё пребывание в буках васпик не носил биша некогда :%)
@"Mopus":
Расскажите сказку,что и на Агиноре никогда не было Фален бишопа?говорил за васпика, уже агинор нарисовался :%)
-
А я видел, как МуноЭксыШВ убивали 187ДСРПМ.
Они даже нас со Шро пытались убивать! -
Mopus, мне жаль тебя если ты до сих пор с личем бегаешь)) какие убогие подколы, ты прям как приварон который следит за моей покупкой/продажей.
Дупло, ну кто-то же должен в буках биша носить)) скоро таки угадает. -
Mopus,
Завязывай,борцуха за правду.
-
Misuzu Saki, я не слежу, мне обо всех лулзах с мотра добрые люди рассказывают просто.
Ну так что, мужики? Гипотеза о том, что 187ДСРПМ задавили БукоВамироКотлет зергом трещит по швам, ведь ребята из МуноЭксоШВ били и тех и других.
Запасная гипотеза для восстановления легенды о спартанцах есть?А про багоюз инфекта читать вообще смешно - вы же все, кто смог, наресетили своих чейзеров и понавкачивали им этот скилл. ЯВИДИЛ!11
-
Privaron Espada, гипотеза одна, буки сливают мунов, муны мстят букам, цифры пользуются этим и сливают лу4. Но есть пару не объяснимых вещей,
- слив мунами замка цифер и деф мунами эки снуля.
- атака муноАльянса во время пробития.
PS. для комет нет своих или чужих. Бьет всех кто не в альянсе)) Так что мб привиделось?
-
Misuzu Saki, ну там же не один Зальз со своей кометой на весь альянс.
-
Privaron Espada, темболие
-
Misuzu Saki, да, тем более. Тем более было очевидно, что представители этих трех гильдий лупили всех, кого видели. А их пытаются приписать к одной из сторон.
Соль в том, что кроме Лу4, судя по всему, альянсу из трех гильдий воевать больше негде было. Не Киперсов же гонять.