Жалоба на хелера!!!
-
Ну сказали же тебе - делают они свою работу. Хоть и не получают за это зарплату. А раз не получают - имеют право отшивать клинических идиотов и "шутников". Еще раз - им НЕ платят за терпеливые ответы на дурацкие вопросы
...воо понеслась хелп намекает чтобы ему платили за его работу)))
...там в топе о наборе хэлпов говорилось что работа будет тяжелая и бла-бла-бла и тд. так извольте делать ее ^^ отвечать на вопросы "клинических идиотов и "шутников""... -
интересно, где там написано "ВСЕ"?
-
...в моем предыдущем посте...
P.S...мжт что бы в РО небыло "клинических идиотов" сделать во время регистрации псхологический тест чтобы их отсеивать, и тогда бедненькие хэлпы смогут работать спокойно, их небудут доставать эти самые "клинические идиоты"....
-
...мдяяя ладно мне уже надоело ^^ , неинтересно стало, да и amv-контест уже скоро)))...
...значит первое извинение - перед хэлпами, мжт кто-то обиделся или был задет мною, к вам никаких претензий не имею...еще раз извините, сорри, сумимасен )))
...эээ значит второе, ну наверное интересно будет знать зачем добрейший ако R.Evangelion вдруг полез на хелпов с целью - уничтожить или еще что нить сделать плохое)))
...на работе скукота и юзеры, ну вот и пришла в голову мысля "а не попробовать ли", да я скотина и сволочь))...сорри больше не буду... -
Rio Evangelion прощяю
Но только учитывая то что мы с тобой в одной гильдии -
Да нет, я вот одного все никак не пойму. Ну согласились мы, согласились работать с клиническими идиотами. Так что мы теперь - должны их любить чистой и светлой любовью? )
В общем, Rio, не занимайся провоцированием законопослушных граждан-хелперов на агрессию. )
-
[флад]
А то мы и покусать можем РрРррРрРРРрРрРрРррРРрРРрРрр
[\флад] -
правильно делаете, ставьте идиотам сайленсы.
Ко мне, будто я хелпер, часто стучится народ с просьбами рассказать чего и как качать мерчанту. Ну ладно, половину из них еще можно понять, т.к. более-менее понятно пишут, а других никак. И посылы на форум ни к чему не приводят. Не могут найти ни одной темы.
А мне очень в кайф, бегая в толпе мобов в нифле, когда экран начинают закрывать несколько окошек с приватами.P.S. интересно, когда-нибудь сделают игнор приватов по левелу?
-
@Rio-Evangelion:
...еще раз говорю кто на что нанимался...Я вообще-то не хотел лезть... но скажу всё-таки коротко... НЕ ХЕЛПЕРУ кое чего не видно, и может что-то ему видится в несколько ином свете, нежели это есть на самом деле! Предложение "Посадить хелперов на кол" конечно очень остроумное, но врядли оно приведёт к чему-нибудь хорошему! Во-первых пинать запаришься а во вторых... Ну не будет хелперов - кому от этого лучше-то будет? Я совершенно точно могу сказать, что нас в основном благодарят!
Если привести приблизительную статистику, то каждое четвёртое-пятое обращение в хелпчат носит откровенно идиотский характер (примеры уже приводились выше). Надо ли говорить, что даже в этом случае хелперы (нормальные, воспитанные люди) либо молчат, либо стараются корректно ответить, предлагают почитать форум, ссылки дают, иногда отшучиваются НО КОРРЕКТНО! Нет ни хамства, ни мата! И даже за откровенные наезды и флад в хелпчат далеко не всегда следует наказание! У меня лично нету злобы ни на кого и я никогда ни на ком не срывался! Но я очень прошу! Будьте корректны и вы! И тогда не будет никаких проблем между хелперами (которых мало) и остальными игроками (которых всё больше и больше).Пы.Ся. Сорри, что коротко не получилось...
Пы.Пы.Ся. > > @Lianna:
Если тебе этого так хочеться то можешь найти меня в игре, я разрешу тебе поубивать меня пока тебе не надоест...
Лианка! Если найдёт-свисти! Я его на дуэль вызову!
-
кстати, что касается самих хелперов.
Однажды обратился в хелп-чат, чтобы объяснили , как ковать с элементом оружие. Меня послали на сайт. Понятное дело там ничего нет. О чем и заявил. Меня опять туда же послали, плохо читал :)Даже форум перерыл. Я и без этого знал, что нужно для создания того или иного оружия. Вопрос был чисто по интерфейсу: непонятно было, как включать сам элемент в процесс кования. Хорошо, что один кузнец был недалеко, смог объяснить по-человечески.
Так что сложилось впечатление о хелперах, как о совсем некомпетентных людях -
Мудрый Котяра
я свистеть не умею =( хнык -
Я его на дуэль вызову!
...мдяяя маразм, дуэль против ако...
...ниче Полковник с радостью за мя повоюет ^^..наверноеНо только учитывая то что мы с тобой в одной гильдии
...серьезно )))
-
@"Rio-Evangelion":
Ну сказали же тебе - делают они свою работу. Хоть и не получают за это зарплату. А раз не получают - имеют право отшивать клинических идиотов и "шутников". Еще раз - им НЕ платят за терпеливые ответы на дурацкие вопросы...воо понеслась хелп намекает чтобы ему платили за его работу)))
Это не про меня.
Я не хелпер. Я не хелпер. Я. Не. Хелпер.
Вот это - про меня!
((с) Lasty, цитата - отсюда)
-
2Darth Crusher
А ты бы написал счас сюда, как ты свой вопрос сформировал. Наверняка, что-то вроде - а как производить ковку?
И соответственно получил ответ - например посмотреть форум, т.к. на форуме при ровных руках и кнопке поиск можно найти 90% информации... Я думаю на форуме указано какие металлы/камни/прочие ингридиенты нужны. Однако ты это знаешь. И считаешь нас не компетентными людьми. Я не могу сказать что мы все и вся знаем, однако если я не в бою, то я иду на форум и делаю поиск.Поэтому научитесь сначала задавать вопрос правильно!
-
Извините мальчики и девочки милые хелперы.
Я человек не молодой и со всей ответсвеностью скажу Вам, что хелперы на этом сервере в большенстве своем хамы, подлецы и другая всевозможная кака.
Я после прерыва в игре, заходя на совего чара совершено случайно заметил что он полностью раздет и разграблен (играю дома живу сам друзей в РО из реала не имею) , я сразу обратился к хелперы коротко обьязняя ситуацию и добовляя что я НЕ прошу вернуть мне вещи а прошу взять на заметку что бы в дальнейшем попытатся оградить нас от таких неприятных ситуаций, на что получил ответ от ХЕЛПЕРА цитирую - каким мне членом тебе пасть заткнуть чтобы ты не болтат везде свой пароль.
Докажите мне теперь что я могу Вам верить и обращатся . А я человек уже давно не молодой.
До мотра и теперь я администрирую один из маленьких европейских серверов, так там за такое вечный бан не только помошнику но и ГМу который его нанял на роботу.
Мотр хорош во всех отношениях, но из за таких вот полудурков которые пришлю в игру ради самоутверждения в ком то, и сервер становится похож на советский концлагерь .
Прошу прощения за резкость -
Ответ будет тем же. Скрин с куском чата. Иначе тут ничего не работает.
-
@"Darth-Crusher":
P.S. интересно, когда-нибудь сделают игнор приватов по левелу?
Вроде бы в списке премиумных возможностей такое есть.Добавлено: Наврал. Оно там в списке возможных будущих бонусов.
-
I dont like helpers
-
Evil666, Хелперы не всегда там, где нарушаются правила.
Если кто-то нарушил правила, и ты это видел. Ты можешь сделать скриншот и послать запрос на бан. Это могут все. Раз ты этого не сделал, то незачем винить других в том, что они ничего не предпринимают.з.Ы. Кстати, я долго вникал в твой пост. Просто в переводе он звучит, как: "Хелперы неделают делают ничего когда там кто-то нарушает правила".
-
Имя хелпера в студию!